alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Графиня13, я всю беременность полощу, чищу, натираю, ничего не помогает...скоро все болезни сами пройдут. у меня тоже ПМК, но в обменке этого не написано, кардиолог сказал это не повод рожать как то по-особенному и в особенном РД. пусть тебе там зачеркнут или сама убери, и рожай где-хочешь, время тратить на поездки и консультации только будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 10.11.2013 в 10:31, discosau сказал(а): Ну значит я со своими гипер болезненными месячными пропустить точно не должна, хотя такой кайф не ощущать этой боли 9 месяцев. Может после родов ощущения изменятся возможно все изменится, я до первой беременности от болей во время месячных на стенку лезла, это было что, такие дикие боли, а после родов все прошло, бывает иногда но совсем тихонечко живот потягивает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 alen ka, как мне сегодня врач сказал,что надо заключение,что оно в начальной степени,т.к. во время Б мне эхо не делали, в принципе вариант с 15-кой меня устраивает) но в 20 с такой записью не возьмут, буду завтра беседовать с гиней из ЖК на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Графиня13, мне с 15 лет ни ЭХО. ни узи не делали, но на ЭКГ всегда видно, что что-то не то, и московские кардиологи пишут совсем другое заключение. что совсем не плохо, а про пролапс они не догадываются))) мой с детства врач только в курсах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 10.11.2013 в 07:54, Радуга_Счастья сказал(а): /konfetka/, меня покрестили в 5 лет, я ничего не запомнила толком. И вот сейчас я бы лучше в 20 (ну в осознанном возрасте) сама покрестилась, чем тогда. Для меня это очень серьезный вопрос, я считаю, что если уж крестить ребенка, то потом водить его в церковь на причастия и просто так, рассказывать о вере. Просто у тех, кто ходит в церковь, вопросов таких не возникает))) Мазда, у тебя хоть младенчик был и есть (в принципе), а наш-то - сынок-любимчик , малюсеньких совсем детей нет, он даже не представляет, ЧТО его ожидает))) Я хожу в церковь, а вопросов таких бы не было если б родила уже с десяток! Первый ребенок и решила спросить, осуждения ни с чьей стороны не ждала. И уж если на то пошло - считаю что крестить надо, ведь родители верующие и крещёные. ИМХО Я просила ответа, а не умничества... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Бусяша,ты делай как твоей душе угодно,если тебе будет спокойнее,то крести после 40 дней с рождения,хотя в некоторых случаях и в роддома приглашают батюшек для этого,не ждут 40 дней.я вот хочу в мае-июне как тепло будет,проще чем в холод то,и ребенку и крестным и родителям. меня вот таскали в церковь с дошкольного возраста почти каждый выходной и самое тошное,что приходилось на исповеди говорить несуществующие грехи,как бабушка поучала,и так продолжалось пока я не выросла и не стала отбрыкиваться от всех,теперь хожу редко и когда душа попросит,и своего ребенка тащить не буду в малом возрасте,надеюсь,что воспитаю так,что сам решит,во что ему верить и как сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я могу ошибаться, но вроде 40 дней ждать не обязательно и при желании можно покрестить и раньше. А про 40 дней говорят потому, что роженице после родов в церковь нельзя именно 40 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) KukusЯ,ты не ошибаешься) да хоть роженице,хоть обычной женщине туда нельзя если кровь идет Изменено 10 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Да, девочки, крестить раньше 40 дней можно! это просто мамочке 40 дней после родов в церковь нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 совсем сегодня форум пустой. наверное, день милиции все отмечают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я крестить буду, первого ребенка покрестили в 4 года тоже все откладывала под предлогом, что сам выберет как подрастет, а потом бабушка меня попросила покрестить пока она жива. Чтоб у ребенка защитник был. Кресная у нас хорошая, водит в церковь и просто так приходит с ним пообщаться, а кресный так для галочки получается, т.к. особого участия не принимает в жизни сына alen ka, точно сегодня же день милиции ... полиции короче какая разница. Мужа с утра поздравила и забыла:-). Вроде у нас есть здесь работники внутренних дел, может у кого мужья. Поздравляю с профессинальным праздником Девочки у меня такая радость ураааа скоро будет кухня готова:-D сегодня клеим обои, а завтра пробку на пол и будем собирать мебель. Я думала этот ремонт никогда не закончится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо,я одна из твоих,мужу мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) 10.11.2013 в 09:42, Lady2012 сказал(а): Лисичка-мама, я не знаю, вроде нет, на узи количество вод достаточное! Единственное, я заменила свечи гексикон на тержинан и сегодня заметила, что очень много слизи вышло вместе со свечой! Ну это от свечей жидкость течет. Воды бы все время подтекали. Не переживай. У меня так колет недель с 20. Если б было что опасное, уже бы все случилось. Говорят, это соли или песок в мочевом пузыре так болит.Хотя мне кажется это кости говорят досвидания от нагрузки на них:-)))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Лисичка-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) 10.11.2013 в 15:36, alen ka сказал(а): ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо,я одна из таких,мужу мои поздравления там опечатка,не твоих,а таких) Изменено 10 ноября 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 alen ka, с праздником! Я решила что летом будем крестить, по просту из-за того что будет тепло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Бусяша (ړײ), спасибо,да,летом самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 alen ka, ага передам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 alen ka, О, забыла совсем. Поздравляю с профессиональным праздником!!! Удачи и карьерного роста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 10.11.2013 в 11:35, Графиня13 сказал(а): я вот еще не задумывалась по поводу крещения,пока что-то не горю желанием это делать, саму крестили лет в 7. какие-то смутные очертания помню,не более. в церковь не хожу, что будет дальше не знаю. девочки,посоветуйте чем можно рот пополоскать, а то немного десны припухли,обычный ополаскиватель уже видимо не справляется. и Саш, discosau, скажи мне как ты записывалась на консультацию к кардиологу в роддом при пятнашке? сегодня на встрече с врачом из роддома он мне сказал,раз в обменке написано Пролапс мистрального клапана, то рожать только там либо нужна запись от тамошнего кардиолога,что можно в любом. вот завтра буду мучать врача в консультации,чего она столько времени с этим тянула. а так есть шанс вместе в РД быть т.к. он сказал,что скорая только туда отвезет и никуда более. Я не была у кардиолога в 15ке, меня взяли на консультацию в 67 потому что по району хотя на таком сроке уже должны были в выхино послать. Предлагали госпитализацию от которой я тогда отказалась А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 привет, девочки) Весь день периодически тянет поясницу..к вечеру вообще прихватило конкретно)) А еще вчера и сегодня небольшое количество слизи вышло..желтоватого цвета )) Вот я думаю че дальше будет.. Ален, с праздником тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет! Сегодня тихо тут)) Поздравляю с праздником тех кого это касается! А мы сегодня Тор2 посмотрели наконец то)) Лялька вела себя как обычно, зря переживала я. Анюткины глаза, я думаю что последний месяц так и пройдет, будем искать признаки приближающихся родов и сидеть как на иголках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Анюткины глаза, ну щас-то отпустило? Мож и треники такие, а мож и того))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 10.11.2013 в 19:13, Анюткины глаза сказал(а): привет, девочки) Весь день периодически тянет поясницу..к вечеру вообще прихватило конкретно)) А еще вчера и сегодня небольшое количество слизи вышло..желтоватого цвета )) Вот я думаю че дальше будет.. Ален, с праздником тебя спасибо),Ань,я думаю,это не пробка ещё) 10.11.2013 в 18:33, Изощренность сказал(а): alen ka, О, забыла совсем. Поздравляю с профессиональным праздником!!! Удачи и карьерного роста!!! спасибо)))) ну я,блин,все предвестники рискую прозевать,выделения у меня уже сколько недель желтоватые,и спина вся уже от копчика ломит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 discosau, Саша ,а не подскажешь у какого врача собралась рожать, а то я все еще думаю 20 рд выбрать либо при 15 гкб , знаю двух врачей девочки знакомые рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 10.11.2013 в 19:13, Анюткины глаза сказал(а): привет, девочки) Весь день периодически тянет поясницу..к вечеру вообще прихватило конкретно)) А еще вчера и сегодня небольшое количество слизи вышло..желтоватого цвета )) Вот я думаю че дальше будет.. Ален, с праздником тебя вот и я про такую же слизь говорю, прям извиняюсь кусок слизи был сегодня, а свеча у меня вся на ежедневке осталась! Это че может быть пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения