alen ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 discosau, их сутки можно открытые хранить в холодильнике,как раз в течении суток будешь их капать,тюбик и разойдется.я такие тюбики отривин бэби купила,на сутки хватит одного маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Графиня, поздравляю с дочкой! Хорошо, что все хорошо))) А я сегодня спала всю ночь, даже странно. Потом дочку в школу выпроводила и еще завалилась до половины 12 продрыхла. Щас так хорошо зато))) Прям человеком себя чувствую))) Сынок опять активный стал. Мне сегодня сон приснился, что я мужу своему рассказываю, что у меня кости болеть перестали. И такая радостная была во сне. Утром встала и правда, кости-то не болят, и вчера их не ощущала))) Это что-то... За эти выходные 1,5 кг ушло у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ален, ну ты и сама сообразишь, я думаю))))) Перерыв если м/у схватками сокращаться будет, ну и сама схватка если болючей чтаней и дольше по времени, то это ОНО)))))) Радуга_Счастья, 1,5 кг - это мечта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оля, Графиня13, поздравляю с дочкой!!! Радуга_Счастья, вот и я по такой же схеме сегодня живу. Утром сына ответла в школу, пришла домой и завалилась спать, вот полчаса назад проснулась от голода)))) Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 KukusЯ, я сама не ожидала. Помню перед родами с дочкой тоже резко 1,5 кг ушло, а на след. день она родилась))) Natalia 001, как хорошо, что моя сама ходит))) Мы сейчас к ЛОРу поедем, должны анализы быть готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Графиня 13,с рождением дочурки! На улице такая классная погода,снег идет,он наверно уже и не расстает,я так его ждала,теперь можно и рожать.А я хочу быстрее родить из за этой ужасной изжоги,которая меня мучает и днем и ночью,и ничего ее уже не берет,зараза!Осталось то совсем малость до нашей встречи с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) просто у меня маример как одноразовые маленькие тюбики, если открыл то потом выкидывать получается надо не надо, я не выкидывала, закрывала дырочку ваткой и все. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Я в больнице, потому что в среду по месячным у меня ПДР. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 см, сделали Ктг, все хорошо, но по узи мне поставили срок 36 (!!!!!) Недель! Как так? И вес написали 2700, при том, что месяц назад он был 2600! Х...я какая-то. Короче, сказали в среду будут переделывать узи. Еще и белок нашли в моче( так что лежу пока просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем спасибо!приехала к врачу на осмотр,кто не очень,после кресло резко кровь хлынула,узи-отслойка и через20 минут уже операция. Дочь 48см и 3020 еще не видела ее,брожу по ревнимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки,всех кто родил малышей-поздравляю!!!! У меня такое предчувствие что мы скоро родимся,не сегодня так завтра. меня подташнивает,начала чаще в туалет бегать,хотя раньше с этим прблемки были,живот каменный прям и опустился заметней,сегодня матку сильно схватывало пару раз но вроде прошло...малышок прим внизу так давит что еле передвигаюсь...так что думаю нам осталось совсем чуток и мы родимся Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!! Пусть ваши малышики растут здоровенькими на радость мамам и папам! У меня уже давно частые походы в туалет, вчера раз 7 точно сходила и тошнота неделю уже почти, а треники так часто последние дня три, что я уже привыкла...и ничего сидим чего-то ждем! Хотя и полы на этой неделе мыла, по лестницам из магазина с пакетами ходила, даже окна сама мыла и шторы с тюлями сама вешала, не говоря уже про то, что я до сих пор хожу на аквааэробику для беременных! А головка малыша уже так низко, что геморрой вылез на пустом месте, запоров то нет...и нервы в тазу мне так зажимает, что от боли иногда хочется взвыть! Так что не известно сколько можно так ходить...Врач ПДР поставила на 6 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Графиня 13,поздравляю с рождением малыша. Главное что теперь все уже хорошо) discosau, вам уже неделька..... как время летит. а мы так и не хотим рождаться. Сидим в животике. Вчера схватки приличные были, очень больнючие, а потом все взяло и затихло. Ну что такое.... Уже мысли может и правда по лестнице побегать в подъезде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, может кто в курсе, после введения геля через сколько рожают? Завтра будут в 6 утра вводить! Может завтра рожу? соседка моя через 1-2 часа схватки почувствовала приличные, а потом еще и капельницу поставили и родила через пару часов всем привет. у меня созрел вопрос - папатерапия, когда ее начинать и какие позы безопасней. кто может подсказать по своему опыту? папа у нас говорит еще рано, а я бы уже приступила)))) Девчонки,всех кто родил малышей-поздравляю!!!! У меня такое предчувствие что мы скоро родимся,не сегодня так завтра. меня подташнивает,начала чаще в туалет бегать,хотя раньше с этим прблемки были,живот каменный прям и опустился заметней,сегодня матку сильно схватывало пару раз но вроде прошло...малышок прим внизу так давит что еле передвигаюсь...так что думаю нам осталось совсем чуток и мы родимся ну у меня тоже постоянно такие ощущения, пока хожу Изменено 2 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Графиня13, Олечка, с рождением доченьки тебя!!!Восстанавливайтесь поскорее А я все тоже так родить поскорее хотела, а вчера папа таки нас заразил(((Терь сопливая и лечусь, надо держаться, не хочу сопливая рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 За эти выходные 1,5 кг ушло у меня... а у меня пришло ровно столько уже получается не просто так, раз вес маленький и белок в моче, значит не зря положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 соседка моя через 1-2 часа схватки почувствовала приличные, а потом еще и капельницу поставили и родила через пару часов папа у нас говорит еще рано, а я бы уже приступила)))) ну у меня тоже постоянно такие ощущения, пока хожу а поясница ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kate_vish, только от прогулок и походов по магазинам, в промежности уже такая постоянная тяжесть и треники мучают. Тоже подташнивает иногда Kэta, а я так на аэробику и непошла, а все собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Короче,девоньки,поедем мы в роддом,врачу позвонила,говорит приехать,посмотрит,что там шейка,схватывает больновато,но поясницу,каждые 3-5 минут,в туалете была еще 6 раз, не могу поверить,что во мне столько г.. и вышла пробка в виде слизи прозрачной с прожилкой красной, живот не болит,просто каменный, оно не оно,не знаю,но еще в 10 утра живот просто каменел,а теперь с болью в пояснице. В любом случае,останусь на дородовом,наверное,если скажут что сегодня-завтра случится,а то жаль мужа гонять туда-сюда,с работы отпрашиваться ему. Суп я сварила все таки))) часа через 1,5 выедем,пока он доедет,пробки уже 4 балла((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Puzik85, вот ты написала про схватки, которые затихают, хочу тоже отметить такое же. Это мои третьи роды, и первые так же начиналдись с ложных схваток, второй раз я 3 дня с ложными ходила, потом они затихали, но я особо не переживала, т.к. в больницу легла заранее, вот сейчас будет посложнее - в больницу не хочу, т.к. срок у меня вапще классный по М 30 дек, а по узи 5 янв Изощренность, это пред.малыш (фото) или ты родила? я чтото пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka,Удачи Ален, может все же оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо,наверное оно,уже на живот боль перешла,по 2 минуты болит и каждые 5 минут.как то кажется быстро все началось,теперь уж обидно,если утихнет,я настроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Я даж тебе завидую, хотя хочу еще Б походить чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Удачи тебе!!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Аквааэробика - это наверное единственное, что помогает мне вставать с утра самой, а просить помощи...но если пропущу занятие, то я сразу инвалид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо,наверное оно,уже на живот боль перешла,по 2 минуты болит и каждые 5 минут.как то кажется быстро все началось,теперь уж обидно,если утихнет,я настроилась. Удачи!!! Пусть всё пройдёт быстро и легко, и появится чудесный малышик в скором времени! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Ооо, вот и Аленка зарожала!!!Удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алёна, удачи тебе! Ждем новостей и держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения