ПреKраCное_СозDание 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже в первый раз, оттого и не страшно Скорее волнение от неизвестности, как там всё происходит...И то это волнение перекрывает гигантское желание обнять доченьку свою А вот подруги повторнородящие говорят что им оч страшно потому что знают уже что их ждет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vanilala, я руками больше сцеживаю чем с молокоотсосом, а что б не больно было по началу сиси мазала детским маслом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже в первый раз. Была вчера у врача, посмотрела сказала, что шейка перспективная пропускает палец и мягкая.... Вроде бы как до 20 числа должна разродиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 BONNI, здорово! А у меня врач шейку не смотрит, а я бы хотела, хоть знать.....готова или нет она там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я вот не боюсь родов, но переживаю, как все пройдет) В первый раз вообще ничего не знала и очень была спокойна - все прошло быстро и не больно, но потом были проблемы со здоровьем у сыночка. Поэтому я вот сейчас больше переживаю на эту тему, хочу чтобы малыш был здоров - по себе знаю, что это самое главное, а роды- процесс временный, естественный, хотя очень физически тяжелый."Боль" в данном случае - очень индивидуально, и уж точно после первых родов у меня не было мысли, что я больше никогда не буду рожать, что это ужасно и т.д. Мне скорее было сложнее решиться, так как сложно было в послеродовой период. Читаю сейчас девчонок, мам молодых и вспоминаю как было не просто...Справлюсь ли сейчас?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот ведь как природа устроила,у кого то молока мало,а у меня уже 2 шишки в левой груди,сын ест хорошо,но все равно до конца не высасывает...сцеживаю до последней капли после каждого кормления,хотя пишут,что вообще цедить не надо,да меня б тогда разорвало и дом молоком залило,если б не сцеживала! капустный лист обдать кипятком и на ночь приложить - утром хорошенько процедить, или лепёшку сделать с мёдом из теста и тоже на ночь. А вообще самое лучшее найти хорошую медсестру акушерку, кто владеет техникой сцеживания, она сразу всё расцедит и каналы откроет, больше они не закупорятся. На себе проверено, в роддоме молоко как припёрло, груди до подбородка, шишки, ужас полный. Нашла акушерку - она мне как рацедилааа...больно ужас просто..но зато шишки больше не появляются. девули всем привет, не могу всё прочитать и всех поздравить поимённо. Вообще тех кто уже родил - от души искренне поздравляю, много молочка, главное спокойных ночек и здоровья...ну а кто на старте к родам - пусть всё пройдёт удачно и быстренько)))))....... Свою красоту уложила спать, контракты по работе сделала - решила залезть сюда, благо мама так помогает)))) как хорошо когда мама есть рядышком.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) привет, девочки. я тоже пока хожу))поясница сегодня просто отваливалась. прогрела в душе. теперь поела и мы,наверное, хотим спать)) сейчас похрючу маленько. малыш все время как будто что то сосет внутри, может палец, была сегодня у врача, живот не опустился, в целом ничего нового, только что отекаю теперь. Изменено 13 декабря 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, тянет поясницу и бока живота, тянет сильно с периодичностью 7-10 минут...я очень переживаю, дома одна. Это схватки что ли? Боюсь за зря скорую вызвать. И ещё сразу вопрос, ре в схватках шевелиться или нет? Страшно мне, Алиса затихла... И чистит меня, 6 раз уже сходила (простите) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Давай Бусяша (ړײ), , вперед за малышом!!!!Пошли мне твои схваточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), вызывай, зря не бывает. и не обломаются они лишний раз приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Позвонила мужу, едет домой, подожду его и наверно вызовем. Кать, забирай их))), чего то так хреново поясница терпит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), давай уже назад не отступая,только вперед в рд)))меня тоже сегодня живой прихватывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) девочки,родила 13 декабря в 6.40 своего долгожданного мальчика,3450,51 см Поздравляю с сыночком! растите большими и сильными на радость маме и папе Изменено 13 декабря 2013 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), давай уже назад не отступая,только вперед в рд)))меня тоже сегодня живой прихватывает . Надеюсь что это оно, ну если треники так сильно, то на схватеах я ващн сдохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 <p> <br />Справлюсь ли сейчас?) <br /><br /></p>справишься, если решилась на этот шаг, столько прошла и вытерпела, точно справишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), я думаю это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), но-шпу выпей, в душ сходи и приляг поспи, если не помогает то точно оно. Можно конечнои съездить в роддом шейку глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Natalia 001, главное верить в лучшее,все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), Оля, если так больно, то возможно, что уже открытие началось! в любом случае из Рд сегодня точно не отпустят..на твоем сроке не отпускают)) Желаю легких родов, мамочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), Оль, отпишись как и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланди 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Конфетка и Ванилия у нас с вами срок одинаковый. У меня 37нед.и 5 дн. Так не хочется в нг рожать. Дома хочется праздновать! Как ваши детки? Не просятся на волю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ланди, не замечаю я никаких движений. как он колбасился бешено уже третий месяц так и колбасится. живот вроде немного опустился, но немного, ребенок так и тусит наверху. тренировочные у меня недель с 26 постоянно. просто живот каменеет и отпускает. пару раз бывало что тянуло живот как при месячных во время тренировочных, в основном ночью. а так вообще ничего не замечаю. буду вот после 16 числа (у нас праздники в эти дни, поэтому тоже не желательно попасть в роддом) усиленно уговаривать сына на выход, папу подключать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланди 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ланди, не замечаю я никаких движений. как он колбасился бешено уже третий месяц так и колбасится. живот вроде немного опустился, но немного, ребенок так и тусит наверху. тренировочные у меня недель с 26 постоянно. просто живот каменеет и отпускает. пару раз бывало что тянуло живот как при месячных во время тренировочных, в основном ночью. а так вообще ничего не замечаю. буду вот после 16 числа (у нас праздники в эти дни, поэтому тоже не желательно попасть в роддом) усиленно уговаривать сына на выход, папу подключать будем Понятно. Я тоже хочу мужетеропию провести) Мож сынуля тогда поторопиться выйти до нг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у меня ,наверно, тоже самое..вена болит и жесткая. Я загуглила..вообщем пишут,что это кубитальный тромбофлебит. Ниче страшного, но долго проходит..и да..это от катетора. У меня писец синячело был во всю руку. синяк пару дней как прошел, а внутри все равно болит. А точнее Посткатеторный тромбофлебит кубитальной вены. Я сегодня у педиатра спрашивала, и сегодня же к своей Г ездила, швы снимать, заодно тоже спросила. Обе сказали про этот самый тромбофлебит, и обе велели мазать гепариновой мазью. вот ведь как природа устроила,у кого то молока мало,а у меня уже 2 шишки в левой груди,сын ест хорошо,но все равно до конца не высасывает...сцеживаю до последней капли после каждого кормления,хотя пишут,что вообще цедить не надо,да меня б тогда разорвало и дом молоком залило,если б не сцеживала! У меня тоже молока достаточно))) И сын все не высасывает, а если ночью спит по 4 часа, то сиськи грозят взрывом. Ты зачем до последней капли цедиш? Я после кормления иногда сцеживаю, но совсем чуть-чуть, до облегчения, иначе ситуация не изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот ведь как природа устроила,у кого то молока мало,а у меня уже 2 шишки в левой груди,сын ест хорошо,но все равно до конца не высасывает...сцеживаю до последней капли после каждого кормления,хотя пишут,что вообще цедить не надо,да меня б тогда разорвало и дом молоком залило,если б не сцеживала! Ален, Дык, если ты сцеживаешь до последней капли, то и молока не уменьшится, а увеличится еще…. Если много и ребенку хватает и еще остается, то сцеживай только до облегчения, а то ж это замкнутый круг у тебя получается…организм посылает сигналы, что молоко кончилось все до капли и будет вырабатывать его еще больше, а если будешь оставлять, то меньше станет…как-то так. Кстати я руками вообще не умею сцеживать…только молокоотсосом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения