Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Anastasiya93,  я сдаю только рфмк и ддимер, всё остальное сдано давным давно и смысл наблюдать по глубоким показателям мой гематолог не видит, но это от конкретной тромбофилии зависит, какой именно ген задет

про актовегин я тоже знаю, что четко по назначению врача нужно принимать при беремкнности.. мне его прописывали пить только до овуляции когда-то а после овули при первых признаках беременности начинать колоть фракс - так я и выносила дочь

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пумпон, с недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

еще ктото про вит Е писал.. что значит 3 раза в день принимать его? Он продается в разных дозировках.. его перебор тоже никому не нужен.. чисто от себя скажу по назначению врача начала принимать 400 мг в день одной капсулой, но есть капсулы и по 200 мг и по 100 мг.. 3 раза в день по 100 или по 400 - это большая разница.. аккуратнее пишите

• Нравится 1

//Ася-пуз//, спасибочки))))))))

эх чего то я сама не знаю как быть...хотела к гинекологу через 2недели, потом уже к гематологу.Думаю пока курантил пить и самое главное не волноваться.Интуиция мне подсказывает что всё замечательно))А она никогда не ошибается ;)

Anastasiya93, у тебя вообще нет схемы как действовать при беременности? ты вообще у гематолога была? кто тебе и как тромбофилию поставил напомни, плиз

Я хотела на узи числа 25-27 сходить, чтоб наверняка и сердечко послушать, но ближайшая запись на 2-4 мая а это еще плюс неделя, думаю о смысле тогда узи вообще.. там уже и первый скрининг не загорами будет... или сходить в др место, просто подтвердиться, что всё по сроку, но не понятно к какого спецу попаду ((( любят они поставить диагноз "не соответствует сроку беременности" или "задержка в развитии" ..

Anastasiya93, у тебя вообще нет схемы как действовать при беременности? ты вообще у гематолога была? кто тебе и как тромбофилию поставил напомни, плиз

Я хотела на узи числа 25-27 сходить, чтоб наверняка и сердечко послушать, но ближайшая запись на 2-4 мая а это еще плюс неделя, думаю о смысле тогда узи вообще.. там уже и первый скрининг не загорами будет... или сходить в др место, просто подтвердиться, что всё по сроку, но не понятно к какого спецу попаду ((( любят они поставить диагноз "не соответствует сроку беременности" или "задержка в развитии" ..

Подскажи пожалуйста, а ты на антифосфолипидный синдром сдавала анализы?? То есть я понимаю по генетике сразу все станет на свои места и если там все нормально то любые незначительные превышения это норма при беременности?

❤❤❤Юлия❤❤❤, Ох, она еще спашивает:-)))) РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вы молодцы! Растете как надо :class: :class: :class:

А вот у меня мало...всего 741 мМЕ/мл на 20 ДПО (срок ровно 5 недель). С сыном на этом сроке было уже более 3500 мМЕ/мл. Так что особо не раскатываю губу:-)))))

Сегодня узнала, что моя золовка тоже беременна и почти на том же сроке, что и я :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Так рада!

Девочки, моя мазня усилилась((( И стала коричнево-красноватой :girl_cray: Поставила утрик вагинально 200, выпила Магне В6 1табл., и Дицинон 1табл. Лежу... Неужели это конец... :girl_cray:

Мы так долго планировали.

olya1111, дорогая! Может скорую вызовешь и на сохранение рванешь? Помоги тебе, Господи! Все обойдется! Держись!

мож правда скорую?olya1111

Anastasiya93, правильно главное спокойствие :class:

Zaklя, согласна, что больше 400 это только по супер назначению врача

olya1111, вызывай скорую..и главное не нервничай вальрьянку выпей...

Zaklя, если невтерпеж то сходи в другое место

Лисичка-мама, вот у вас отличная компашка будет :)

Лисичка-мама, KukusЯ, Я бы с радостью...да разве они станут сохранять? У меня всего 2 ДЗ.

На завтра на утро я записалась к Г., а сегодня напилась таблов и лежу, вроде выпила всё что можно..

• Нравится 1

olya1111, будут! Я тут на сайте и по опыту подруг много раз видела и слышала, что сохраняют! Да и вообще лучше приехать и тебя отошьют, чем не попытатся даже хоть что то сделать.

• Нравится 2

девочки, как справить с тянущими болями внизу живота, кажется как будто вот вот М начнутся

Lady2012, магне B6 и побольше лежать. Ты утрожестан случайно не применяешь? читала, что чувство "тянет ноги, как при М." из-за него может быть, но страшного в этом ничего нет.

Все привет!!!Пополняю ваши ряды!!!В декабре как то холодно рожать,ну так уж получилось!!!Прошлые роды были в мае,в 2010,планировала здесь,и 9 месяцев тоже была здесь.Родилась двойня,мальчики(бандиты еще )Вот пишу и вижу что пора снимать со шкафа деток.Вообщем будем знакомы!!!

• Нравится 2

IrishaN, я дюф принимаю, но боли действительно, аж как будто все ляшки тянет (извини за откровенность)

девочки, как справить с тянущими болями внизу живота, кажется как будто вот вот М начнутся

У меня вчера тянуло,успокоится и отдыхать!!!

Moonix, привет! Поздрвляю с беременностью! Добро пожаловать:-))) Ого, у тебя двойня первая:-))))) Будем знакомы!

olya1111, я в первую Б попала на сохранение в 3,5 недели, еще ДО задержки. Сохраняли очень даже)) Щас как дела обстоят?

Lady2012, Лен, папаверин свечку + магне В6, а так же валерьянку можно к этому глотануть.

Moonix, привет! поздравления с беременностью принимай! Деток со шкафа сняла благополучно? )))

Zaklя, нет у меня никакой схемы =( Гематолог назначил курантил за 2месяца до планирования,и сказал прийти когда забеременею. Гинеколог вообще странная, назначила дюфастон,при этом не назначив мне сдать прог. И сказала что дает мне месяц и если я не забеременею с дюфом то идти на лапару. Я к ней вообще больше не ходила и удачно забеременела без таблеток вообще.

да гиня тебе среднестатистичная попалась, они все если не видят проблем в заБ у пациентки на дюф сажают, т.к. ты же пришла к ней за помощью как к врачу, если б она тебе сказала "да всё норм, иди и спокойно Б", а судьба распорядилась бы с беременностью на месяц другой позже, то всё это время про таких гинь говорили бы, что не профессиональная или не хочет тобой совсем заниматься... так что это практика повсеместная.. Хорошо в этом случаи включать логику и либо не пить этот дюф беспробудно (не зная своей овули, а он правильно пьётся только после свершенной овуляции), либо просто искать другого врача, который заинтересован в полном и доскональном обследовании и согласен лечить причину, а не симптомы (как в случаи с лапарой) не заБ.

А с гематологом, раз такая история, то надо бы появиться как можно скорее в случаи с тромбофилией. На курантиле далеко не уедешь. Тут коррекция препаратов постоянно важна.

• Нравится 1

Мне 20 было а она мне лапару,была в шоке, так это еще по знакомству,я не знаю к кому пойти,никому уже не верю.А гематолога обязательно в ближайшее время посещу)уже точно решила,чтоб не волноваться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...