ulelena 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //Akuna//, не, я не пью ни дюфастон, ни утрожестан. У меня вроде при планировании все хорошо с прогиком было, никто не назначал. Я мониторить-то его стала, только начитавшись форумов. Попробую попасть на этой неделе ко врачу, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ulelena, только помни, пока ты пытаешься попасть ко врачу, прог может падать... не пугаю, а просто хочу предупредить. Одно дело до беременности, другое - во время! Конечно же скажи врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, привет! Вы уже беременяшки 100 процентные)) я к вам за советом! У меня 29 день цикла, задержка 1 день, тест 2й день слабоположительный,живот тянет.Как считаите, если завтра на узи пойду, увидят беременность( если она есть конечно).??? Ой, девочки, я даже не представилась,простите. Я Даша, мне 26 лет, есть сын 5 лет. беременность была тяжелой,роды преждевременные на 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ожиданчик, привет! на узи сейчас навряд ли увидят Б, это мое мнение. Лучше сдать кровь на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ожиданчик, согласна с //Akuna// - на узи сейчас ничего не увидят, и ты будешь переживать. лучше ХГЧ в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ожиданчик, согласна с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет! Я сегодня сдала кровь ... жду теперь результат ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Дамы, всем всего самого доброго! я к вам "на огонек")) зовут меня Таня, мне 33. Старшей девочке почти 15, теперь уже средней - 1,9г, младшенького (очень надеюсь)) ждем в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 tatiana_1203, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Почитала я тут вас, многие на прогестероне... Сами себе назначили или всем врачи рекомендовали? На основании чего на таком раннем сроке рекомендуют (кроме эко и недостаточности 2й фазы цикла)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 tatiana_1203, привет, вот и мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Почитала я тут вас, многие на прогестероне... Сами себе назначили или всем врачи рекомендовали? На основании чего на таком раннем сроке рекомендуют (кроме эко и недостаточности 2й фазы цикла)? Самим такие препараты назначать нельзя, у меня свой прогестерон например хороший, но поскольку есть тянущие боли, решили с доктором подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки, спасибо вам за совет!//Akuna//, а хгч с динамикой это через день?Тебе хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 tatiana_1203, если в анамнезе были В. или ЗБ, то прогестерон назначают в обязательном порядке как поддержку. Если не было, то смотрят на собственный прогестерон. если низкий, то подключают утрик или дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки!! Мне 28 лет, вторая Б, первая год назад закончилась ЗБ на сроке 8-9 нед. , потом лапара, 4 укола диферелина и не выходя из ИК я беременна. Сегодня нам ровно 5 неделек. 27.03 сдавала хгч 228, прогик 40 нг/мл. (вроде нормальный, норм лабы для б нет, но знаю что нужно умножить на 3.18 чтобы получить ммоль). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, с прогестероном понятно, а Магне В6 можно себе просто так назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Почитала я тут вас, многие на прогестероне... Сами себе назначили или всем врачи рекомендовали? На основании чего на таком раннем сроке рекомендуют (кроме эко и недостаточности 2й фазы цикла)? у меня СПКЯ, при нем как правило прог низкий или может неожиданно упасть ... я решила подстраховаться. И вообще, за долгие годы уже смело сама себе могу что то назначить девочки, спасибо вам за совет!//Akuna//, а хгч с динамикой это через день?Тебе хороших результатов! считается что на ранних сроках ХГЧ удваивается каждые 1,5-2 суток. Да, пересдать через день Оказывается, мой результат будет готов только завтра так долго еще волноваться .... Изменено 2 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mariel321, я сама себе назначила магне в6, т.к. врача нормального у меня нет, а с первых дней тянуло живот вечерами, с субботы начала пить магне и живот почти сразу перестал болеть, сейчас потягивает редко и спокойнее стала гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anita404, вот и я думаю его пропить, вроде ничего не беспокоит только одувает живот. А сколько его можно принимать? При первой Б ( ничего не беспокоило ) назначили для подстраховки Магне В6 - 3 раза вдень и свечи папаверин - 2 раза, курс приема 2 нед, но тогда я рано пришла к Г, сейчас не хочу так рано идти, поэтому не знаю могу ли я себе сама все назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет! Вы уже беременяшки 100 процентные)) я к вам за советом! У меня 29 день цикла, задержка 1 день, тест 2й день слабоположительный,живот тянет.Как считаите, если завтра на узи пойду, увидят беременность( если она есть конечно).??? Ой, девочки, я даже не представилась,простите. Я Даша, мне 26 лет, есть сын 5 лет. беременность была тяжелой,роды преждевременные на 32 недели Привет ,я ходила на 3-й день задержки- увидели))но все равно сказали что лучше через недельку прийти... Девочки, хочу уточнить по поводу тянущих болей, у кого есть и как долго они могут продолжатся.У меня самой лично периодически потягивает, срок 4 нед.Это нормально или стоит побеспокоится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mariel321, я начала пить 2т. два раза в день, мне помогло и я не увеличиваю дозу, хотя знаю многим назначают 2 т. 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет ,я ходила на 3-й день задержки- увидели))но все равно сказали что лучше через недельку прийти... Девочки, хочу уточнить по поводу тянущих болей, у кого есть и как долго они могут продолжатся.У меня самой лично периодически потягивает, срок 4 нед.Это нормально или стоит побеспокоится? У меня тянет, когда лежишь на боку легче сразу, от дюфастона легче, как только начинаю уборку или долго хожу, сразу болит поясница и низ. Бывает тянет яичники, подергивает как будто, вообщем полный спектр. Потому чаще лежу. А выяснять нормальные это боли или нет должен лечащий врач, у кого-то они связаны с изменениями и ростом матки, у кого-то с угрозой, у кого-то еще с чем. Mariel321, я начала пить 2т. два раза в день, мне помогло и я не увеличиваю дозу, хотя знаю многим назначают 2 т. 3 раза. мне всего 2 таблетки назначили в день, от большого количества Магне Б6 может кишечник чуток бунтовать или слабить. Я за то, чтобы дозу врач контролировал как и необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anita404, даже не знаю какую дозировку выбрать, а к врачу рано в 4 нед.идти, хотя может он ничего бы и не назначил. А вообще Магне вроде витамином считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем новеньким привет)) Mariel321, Я этот раз себе назначила тоже магнй б6 3 раза в день + фольку тоже 3 раза в день. У меня перестало вообще все тянуть. Лишь когда Веру натаскаюсь либо к вечеру бывает потягивает все, тогда стараюсь полежать хоть немного. Gulietta_, я считаю,что нормально когда все тянет,у тебя как, сильно тянет? Ведь сейчас и матка расти начинает и вообще организм перестраивается на беременный лад)) не волнуйся сильно. У меня тоже тянуло, а сейчас все более менее тихо и меня это больше стало беспокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana_1203 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девоньки! Ну какие могут быть "подстраховки" без конкретных анализов и правильной дозировки врачом при необходимости?! Вот может кому интересно будет немножечко о прогестероне http://www.babyplan.ru/blog/45001/entry-74371-vrach-o-progesterone/#ad47fd271548e6c3beae492d172d4792::300;40 Изменено 2 апреля 2013 пользователем tatiana_1203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения