ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Доброе утро пузяки Сегодня сходила ХГЧ сдавала первый раз. Завтра будет результат. Девочки меня беспокоит что тесты полосатятся, но полоска до сих пор не такая яркая как контрольная... У кого-нить было такое? Очень страшно а вдруг ВБ или ЗБ девочки подскажите, что может сейчас помочь избавиться от насморка? Аквамарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня в предыдущую беременность с дочкой полосочки даже после недельной задержки не стали одинаковыми, а потом я уже сделала ХГЧ исследование и перестала делать тесты. Так что получите результат ХГЧ и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой девочки, успокоили, спасибо. Сейчас письмо в обратную связ написала, попросила у лабы чтоб поставили нормы на 2 недели от зачатия, а то я уже всю голову сломала. Ничего се вам сны снятся, мне вот вобще ничегошеньки. Девочки, а утрик в анализе на прогик показывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет девочки. А я представляете сегодня во сне всю ночь с двоюродной сестрой ругалась! Мне вчера подружка сказала, что она на меня обидилась и не пришла на свадьбу, потому что я вышла замуж за этого человека! Я вообще в шоке, всегда общались хорошо, я конечно знаю, что не всем нравится мой муж, я знаю, что он выбирает себе друзей, но это не повод обижаться! Я со всеми общаюсь одинакова, вот что значит ей 25 лет, а ума нет! А еще скоро будет готов мой анализ вчерашний на хгч и прогик, а я номер анализа дома забыла, сейчас сижу дергаюсь, как мне посмотреть на работе результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olya1111, на 21 ДПО хгч 5200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Лягушка Аистустараюсь думать только о хорошем, но че-то с возрастом я стала трусихой, вот с первой Б я ходила спокойная как удав Изменено 19 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olya1111, на 21 ДПО хгч 5200 Насть, тебе хгч то переделали, все хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девы,думала ночью или помру или поеду кататься на скорой. мы всей семьей отравились (( И мне хуже всех... ночью блевала 9 раз... пипец((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем добрейшего утречка жду своего Романа, какая красотищааааааааааааааааааааа olya1111, :cry: крепись дорогая все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 donic, Привет)) Сколько у тебя уже неделек? А что нужно кроме заявления? И как это вообще происходит?К заведующей надо? donic, ооо привет нас уже 3 ждем рассказа как там дела обстоят, я буду становиться после майских праздников Доброе утро! Срок у меня ок. 7 недель. С первой беременностью: я позвонила в регистратуру, сказала, что хочу стать на учет, живу в др. районе. Сказали, приходите, пожалуйста. Пришла, поставили на учет (единственное, не к тому врачу, к которому хотела). Сейчас этот врач в отпуске по уходу за ребенком, выбрала другого - Молчанову (бывшая коллега моей подруги). Т.к. карточка моя в жк есть, я через интернет записалась на прием и все. Вчера была в жк в обед - людей мало, только к моей очередь почему-то, запись была на 11, зашла в 11.50. Для тех, у кого токс: врач посоветовала есть часто, маленькими и порциями, и что интересно, лучше, чтоб еда была прохладная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 discosau, я думаю у меня сейчас такое же))) не пойму от давления тошнит, или что... скорее от давления))) я тоже макароны с кетчупом хочу, хха)) правда у меня будут без кетчупа, но с котлетой! типо стараюсь кетчуп не есть, не знаю на сколько меня хватит! я ещё подсела на бутер : хлеб+сыр и всё это в микроволновку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 KukusЯ, с недельками :flower: что вы такое съели? а промыть желудок и активированный уголь? donic, молодчинка..значит пойду тоже к Молчановой после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девы,думала ночью или помру или поеду кататься на скорой. мы всей семьей отравились (( И мне хуже всех... ночью блевала 9 раз... пипец((((( Вот, блин, напасть! Я в прошлую Б на ранних сроках тоже сильно траванулась, темпа подскочила 38,3, три дня отпаивалась углем активированным. Ты сорбенты какие-нибудь пила? Надо из организма токсины убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tati@nka, у меня так же, много пью, но я и раньше много пила, а вот по ночам в туалет не бегала. Зато теперь... но у меня прогресс вчера всю ночь проспала, а сегодня только 1 раз проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я вообще пока не почувствую шевелений, буду каждый день всякие думки думать.)) KukusЯ, Кошмар, сейчас уже лучше? Ведь отравления сейчас тебе совсем не нужны (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девы,думала ночью или помру или поеду кататься на скорой. мы всей семьей отравились (( И мне хуже всех... ночью блевала 9 раз... пипец((((( вот гадство какое! сейчас получше? чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Я вчера встала на учет, с утра сразу сдала крови огромный шприц на 50 мл. Я когда его увидела в руках у медсестры, чуть там и не упала со стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Лягушка Аисту, А мне муж говорит, что я успокоюсь только когда на руки возьму. Я кровь совсем не боюсь сдавать, но сегодня нонсенс голова кругом пошла... KukusЯ, кулачки за тебя держу Изменено 19 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девы, сначала думала само продет, когда поняла,что дело хреновато,начала линекс и энтерол. Но я и их выблевывала сначала. ща лучше,понимаю,что жить буду ))) А чем траванулись.... да скорей всего это сын чего то из сада принес,тк я и так почти ничего не ем... типа кишечной палочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 donic, молодчинка..значит пойду тоже к Молчановой после праздников ну и правильно, мне она понравилась! только я не поняла, почему к ней очередь, вроде шустрая она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) discosau, переделали ага, написать тут забыла)) 22800, я больше думала будет, но в нормы вроде укладываюсь! я получается с начала на 28 дпо сдала, а потом у меня ещё раз кровку взяли. Но меня такое ощущение что результат с 28 дня. Потому что когда она там что то "пересчитывала" у неё получилось 228 тысяч, я думаю поди ноль лишний долбанула))) наверное опять в понедельник пойду, маньяк я! Изменено 19 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 donic, наверное просто народа много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 KukusЯ, лечись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 kirikiri, у меня вот тоже живот вылез и никуда втягиваться не хочет,особенно вечером! как пузырик! стараюсь ничего тугого не носить,или на работе расстегиваю пуговичку, когда сижу. Сегодня первый раз не встала за ночь, да и вообще вроде ни разу не просыпалась. такое счастье KukusЯ, придумала тоже отравиться! а ну лечись! не надо оно тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения