alen ka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ЖдуМалыша))), спасибо,Насть,пойду в аптеку завтра) а вот кстати про клопосептин в аптеках Москвы не слыхивали фармацевты... Обошла 9 аптек,смотрят на меня круглыми глазами( Lenok79, насчет авамиса посоветуюсь в понедельник с врачом, спасибо) если б не зуд в глазах,мне кажется,я б чихи свои и сопли уже не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Девченочки всем огромное спасибо за поздравления...нам очень приятно..всего ее могу дочитать...Мы еще в больничке ,надеялись на выписку сегодня но мы потеряли в весе350гр.плюс ко всему меня ошарашили вывихом бедренного сустава...реву пол дня молоко помалу приходит доча не наедается..ввели прикорм..Смотрю на этот комочек и плачу((((( Юлечка, нас вчера выписали с потерей веса на чуть больше 200гр, гребаная смесь, часто срыгивал и пукал, второй день на молочке, к правой титьке приноровились, левую цежу и даю бутылку, приливы в титьках адские, соски пипец болят, да и когда кормишь внизу такие боли, шов еще тянет. Меня вообще огорошили что нашли у меня в бакпосеве при поступлении в роддом стрептококк агалактия, мне то антибиотики давали, и наше счастье что Макс через кс родился а не собрал все это в родовых путях, но могло и передаться, тоже плакала. Но нам плакать нельзя а то хана молочку. Попу нашу довели до гнойничков, сегодня патронаж дежурная приходила, а наша придет в понедельник, говорит надо сдать на углеводы каки, типа кажктся он ваше молочко не оч переносит надо будет ферменты добавлять, но я думаю из нас смесь эту злоеб выходит, дибильная, а на молочке мы всего ничего, вот любят наговорить говна и уйти. Настюша комната красивая такая. Я вчера на выписке плакала это волнительнее чем свадьба)) ехали 4 часа до дома, Максюша спал, зато ночью дал всем просраться, я вообще не спала почтиё бдела, кормился 3 или 4 раза,я сцеживалась, думала чокнусь. Если бы не муж и мама я бы наверное не смогла бы в жизни все делать сама. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 discosau, с выпиской вас,теперь дома день ото дня будет лучше и лучше,молока много и у сыночка попка снова будет как персик!!! Что уж за смеси такие дают гадкие,тем более когда не просят!не хотят детский плач слушать,так устроили бы совместное пребывание! Дай бог родить без проблем и буду сына у титек держать,чтоб смесь в морды им плевал! Нормальное у тебя молоко, чтоб медсестра еще понимала! А на левую титьку лучше накладку купить,чем цедить и бутылку давать,с ней сосок сформируется и малыш обе тянуть прекрасно будет. Сестра моя так свои вообще плоские соски вытянула за неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 discosau, Сашенька, с выпиской вас!!!! Уверена, все у вас хорошо!!!! А врачам этим лишь бы диагноз плохой поставить!!! Прямо зла не хватает!!! Корми свои молочком и если малышик на нем вес набирает, то вообще забей на подозрения врачей и их страшилки! А попочку восстановите без проблем! Ты заботливая мама, уже через день сладкая попка будет нежнее персика! Не зря же у тебя и мустела и бепантенчик и уверена другие полезные кремчики припасены!))) Жду по прежнему инфу, сколько кг ты сбросила)))) это мне для оптимизма)))) а то я хорек знатный-жру и жру)))) ЖдуМалыша))), спасибо,Насть,пойду в аптеку завтра) а вот кстати про клопосептин в аптеках Москвы не слыхивали фармацевты... Обошла 9 аптек,смотрят на меня круглыми глазами( Странно, что в аптеках не слышали ничего про Колпосептин (ты правда написала в своем сообщении клопосептин, но наверное просто описАлась)!! Хотя, чему я удивляюсь, сама зашла на прошлой неделе в аптеку, спросила листья малины, так аптекарша на меня тоже глаза вылупила и говорит, что такого вообще не существует!!! Спорить не стала, купила на следующей день в другой аптеке! Так до сих пор думаю, зайти что ли к той аптекарше и показать искомую коробочку, чтобы знала)))) А вот кстати нашла коробочки тех капель, которые капала в глаза, когда они покраснели и загноились: Флоксал и Индоколир. Капала их буквально пару дней. Потом еще пару дней альбуцитом. Но это наверное тебе уже не актуально... Хуже всего, когда веки опухают и чешутся (тут никакие капли не помогают), прямо чувствовала себя винни пухом, которого покусали пчелы))) Если я не ошиблась в расчетах, то аллергия возвращается, когда на кожу попадает бытовая химия (порошок, ополаскиватель, так же их пары, кода глажу провоцируют покраснение и желание почесаться). Так что стараюсь всего этого сейчас избегать. Ну и как я писала Эубикор мне помог. Стоит на пару дней прерваться и не пить его, так покраснение возвращается и глаза снова опухают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 discosau,Саш, с выпиской! Я думаю, что все у вас наладится со дня на день, стены дома помогут и твое молочко, не переживай. Gulietta_, Юлечка, не плач, все поправимо, знаю массу таких случаев. Массаж обычно помогает и не доходит до крайних мер. Главное - спокойствие, потом еще пару мнений соберешь, когда из рд выйдешь и решишь! alen ka, вот я тоже думаю, что надо уже родить и все боли закончатся, а то уже сил нет. Девочки вот на эпиляцию ходят, а я даже в зеркало не могу на себя смотреть - так там все ужасно.... Вот думаю, вернется все на место? Вены того гляди взорвутся ТАМ, выглдяжу как в фильме ужасов "в интересном месте", какой уж там салон с эпиляцией... Как в анекдоте: на следующий день чудо распухло и мешало чукче ходить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ЖдуМалыша))), так вот у меня не веки чешутся,а сами глазные яблоки,а каплей уже полно у меня всяких,доживу до понедельника,снова к окулисту,что она скажет,да колпосептин я имела ввиду,а планшет исправляет в клопа)) а свечи спрашивала другие для санации,снова круглые глаза делают,ну надо же чем то просанировать,а то мало ли что внутри меня сидит,вон как у Саши,например,мазки то чистые,но я уже себе не доверяю в свете обрушившейся на меня аллергии. Natalia 001, надо,надо,да не торопится малыш((( я если честно вообще не понимаю эпиляцию ТАМ,это прям все все волосы убирают? Никогда не пойду на такое,инфекцию риск есть занести,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 discosau, Сашенька с выпивкой вас))) первое время тяжеловато с маленьким, потом втянешься и будет легче, у все у вас наладиться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 XMalika, у меня такой тонус недель с 25 и ничего все нормально это ложные схватки. Не думаю, что ребенок страдает от этого это нормальное состояние беременного организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Natalia 001, вот тоже с зеркалом ничего уже не вижу, не люблю когда там не порядок( и мне тоже кажется что там все такое большое стало(все распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ален, а я так и сделала сейчас, хорошо он взял через накладочку, дай Бог здоровья тому кто их придумал!!! из-за нашего попца блин мы теперь из пеленок зафигачили аля подгузы, прижигаем хлорфилиптом гнойнички, за пол дня сразу лучше попка. Только мы замахались менять пеленки))) Кстати дежурная сказала допаивайте водой от желтушки 100мл в сутки, мы с мамой сразу в нет полезли охерели что делать этого низя а то и вес не наберем и желтуха останется так как билирубин водой не растворяется, вот же овца. Девочки прекратите про вкусняхи а, я тут удивлюсь чаем с фенхелем и водой)) печеные яблочки с орехами сделали, запеканку, эх Где мои эклеры)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки прекратите про вкусняхи а, я тут удивлюсь чаем с фенхелем и водой )) печеные яблочки с орехами сделали, запеканку, эх Где мои эклеры )) Видимо эклер я твой слопала , еще думаю пару дней такая халява может продолжаться, а потом встану в твои "диетические" ряды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 discosau, Сашенька, с выпиской вас!!!! Уверена, все у вас хорошо!!!! А врачам этим лишь бы диагноз плохой поставить!!! Прямо зла не хватает!!! Корми свои молочком и если малышик на нем вес набирает, то вообще забей на подозрения врачей и их страшилки! А попочку восстановите без проблем! Ты заботливая мама, уже через день сладкая попка будет нежнее персика! Не зря же у тебя и мустела и бепантенчик и уверена другие полезные кремчики припасены!))) Жду по прежнему инфу, сколько кг ты сбросила)))) это мне для оптимизма)))) а то я хорек знатный-жру и жру)))) Странно, что в аптеках не слышали ничего про Колпосептин (ты правда написала в своем сообщении клопосептин, но наверное просто описАлась)!! Хотя, чему я удивляюсь, сама зашла на прошлой неделе в аптеку, спросила листья малины, так аптекарша на меня тоже глаза вылупила и говорит, что такого вообще не существует!!! Спорить не стала, купила на следующей день в другой аптеке! Так до сих пор думаю, зайти что ли к той аптекарше и показать искомую коробочку, чтобы знала)))) А вот кстати нашла коробочки тех капель, которые капала в глаза, когда они покраснели и загноились: Флоксал и Индоколир. Капала их буквально пару дней. Потом еще пару дней альбуцитом. Но это наверное тебе уже не актуально... Хуже всего, когда веки опухают и чешутся (тут никакие капли не помогают), прямо чувствовала себя винни пухом, которого покусали пчелы))) Если я не ошиблась в расчетах, то аллергия возвращается, когда на кожу попадает бытовая химия (порошок, ополаскиватель, так же их пары, кода глажу провоцируют покраснение и желание почесаться). Так что стараюсь всего этого сейчас избегать. Ну и как я писала Эубикор мне помог. Стоит на пару дней прерваться и не пить его, так покраснение возвращается и глаза снова опухают... Насть, вешу 55, на роды шла 60. Да бля педиатр в роддоме вылила на меня инфу со стрептококком типа от него менингиты и пневмонии у детей, я конечно охерела, почему долбанной бак посев не брали в жк!!! Так что молюсь чтобы мимо все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Насть, вешу 55, на роды шла 60. Да бля педиатр в роддоме вылила на меня инфу со стрептококком типа от него менингиты и пневмонии у детей, я конечно охерела, почему долбанной бак посев не брали в жк!!! Так что молюсь чтобы мимо все прошло Значит ты снова худышка!))) а педиатров этих не слушай! Они бы сами иногда послушали, что говорят... Чего только стоит совет допаивать малыша водой от желтушки! Если я правильно поняла то ты негодуешь, что не взяли анализ мочи на бак посев или речь о мазке? Как мне кажется, если бы стрептококк в тебе активничал, то и анализ крови, и мазок показали бы его наличие (ну или наличие каких-то бактерий). А сам анализ на бак посев показывает его рост. По крайней мере в результате моего анализа мочи на бак посев написана одна фраза "роста нет" и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девоньки милые спасибо за поддержку и расссказы..очень обнадеживает ..потому что самый б Девоньки милые спасибо за поддержку и расссказы..очень обнадеживает ..потому что самый б Саммый большое желание что бы все было на нименьшей степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ulianka, удачи тебе огромной! Желаю что б все прошло быстро и не больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Написала-сама в шоке чего..телефон епт....Еще и желтушка в придачу у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Gulietta_, не переживай. У многих моих родственников было такое и подруги многие с таким столкнулись. Поносите ортопедические средства и все придет в норму. Не все так страшно. И не факт что у вас это вообще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 alen ka, удаляют по твоему желанию, можно полосочку оставить, например) но в данному случае это не актуально - надо под ноль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, чем вы санируетесь? Мне тоже надо, а нашему врачу не доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ульянка как там наша?Поскорее бы отписалась!!Кулачки за нее держим!!! Юляш, не переживай, главное, вовремя диагностировали, все быстренько вылечите, может и правда только массажика будет достаточно! Саш, с возвращением домой!Хорошо, что мама рядом, помогает, ща через пару дней и сама уже втянешься и будет все нипочем))Не торопись ты покаки сдавать, понаблюдай пару дней. Ален, про сорбенты все верно тебе девочки написали, полезная штука!У меня алергия с детства, не пищевая.Пыль, пыльца, краска и тд.Так вот таблетки я пью в самых редких случаях, так сорбентами и спасаюсь.А уголь хоть и сорбент, но самый бесполезный.Толку от него нет. Про эпиляцию зря ты так!Какую заразу там занесут??Уже много лет делаю, забыла, что такое бритье!Никакого раздражения и волос у меня минимум 3 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Gulietta_, Юль, все будет хорошо не реви, кому говорю! discosau, Саш, с возвращением в родные пенаты! Не вздумай слушать этих медсестер и педиатров из поликлиник, если только ты не будешь уверена в их компетентности, они порой ТАКУЮ чушь несут… и про допаивание и про вредность материнского молока с ферментами, и про сок в 3 месяца и еще много всякой ерунды. Все у вас хорошо, а попа скоро пройдет и сосок вытянешь)))) Я устала сегодня…но настроение хорошее, сходили в цирк, потом в гости…валюсь с ног.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Gulietta_, не раскисать! все будет у дочи хорошо! главное твой настрой и тогда ребеночек быстро поправится! discosau, С выпиской вас!дома все наладится! и попка и молочко! главное не бояться) фуух, от нас тоже только гости ушли,последний раз собирали друзей,потом уже не скоро так посидим) пару салатов и две пиццы,что муж сделал. нямка! обожралась как бегемот. спасибо тому,кто придумал посудомойку теперь попросить осталось мужа привести Там все в порядок и можно завтра на прием к врачу в РД ехать,надеюсь не оставит тама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девоньки, Капец!!! У меня начали отекать пальцы на правой руке и ноге, левая сторона нормально! С чем это связано? Морсы клюквенные и брусничные пью для профилактики и нифига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Lady2012, у меня так же ... проснулась сегодня в 6 утра , смотрю на правую руку, а она отекла и как из фильма ужасов...... запястье тонкое , а пальцы как надутые сосиски.............. сварила клюквенный морс, буду выгонять отёки....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) девочки, всем доброе воскресное утро)))читаю вот про инфекции что вы пишете и у меня вообще волосы дыбом встают - у нас не сдаются ни мазки на пцр, ни вообще никак не проверяются на инфекции!!!!!вот как идти рожать если я не в курсе что у меня там????и это в нашей стране нормально!!!!самой идти проверятся в частных клиниках? а что это даст? если даже что-то есть, никто меня в роддоме слушать даже не будет, заставят рожать самой и все. короче я в расстройстве ❤Юлия❤, Lady2012, вы там не в одном месте спали????))))))))ничего, пройдет к обеду Изменено 1 декабря 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения