Радуга_Счастья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик всем) у меня тут част пробки отошло, с чайную ложку примерно))) Чета мне даже страшно стало))) Сейчас сижу животик наглаживаю, сына оттуда приветы передает, и думаю, - вот уже вроде и хочется, чтобы родился побыстрее, а ведь скучать же буду потом по шевелюшкам этим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 родила я сыночка в 21:15, 3600,51 см, 8/9 апгар,блондин лежу в коридоре,трясет от эпидури и льда,один шов наложили внутренний вроде всё хорошо у нас. больше рожать не хочу,хотя сказали врач,роды легкие и я молодец. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Такая движуха у нас тут)))) Кто-то уже с малышом, кто-то в процессе, кто-то еще ждет)))) Девули, я не знаю кто и как появляется на первой страничке и куда пропадает. Мамочки! Пишите в темку "данные для таблички", буду вносить дополнения))) alen ka, Ураааа! Поздравляю!!!!!! ниче, завтра уже поменяешь мнение)))) Раз врач похвалила, значит и правда молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, ура ураа поздравляююю!!! :flower: всё хорошо прошло, больше переживала как это будет) Ну всё теперь моя очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Ухтыж, вот это новости, если учесть, что я вообще пропустила, что ты рожаешь)) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anastasiya93, чёй-то твоя?! позвольте, подвиньтесь, пропустите))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 discosau, а что за чудо у тебя с автоматичеким определителем увлажнения? просто тоже сейчас думаю над таким девайсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) alen ka, Молодечик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Лисичка-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, поздравляю! быстро ты, мне кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Аленка, поздравляю с рождением блондина!!! Восстанавливайся поскорее и меняй мнение о будущем нежелании рожать))) Дети - это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Графиня13, с рождением дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Anastasiya93, чёй-то твоя?! позвольте, подвиньтесь, пропустите))))) Вот-вот, и я бы попросила подвинуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ален, поздравляю. Скоро все забудется. меня от эпидури тож трясло. потом укол вкололи - трясти перестало, зато начало рвать. Девочки а у меня дочь с соплями и кашлем. что за ептить. Это мы так выписались, думала пронесет нас, а не тут то было. Просто когда мы выписывались в больничке все больше деток заболевало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, поздравляю с рождением малыша))) быстро отстрелялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки а у меня дочь с соплями и кашлем. что за ептить. Это мы так выписались, думала пронесет нас, а не тут то было. Просто когда мы выписывались в больничке все больше деток заболевало. Ой, что же за напасть…Катюш, вызывай врача пусть смотрит обязательно. А кашель может быть из-за сопелек, они стекают по задней стенке глотки и она кашляет…У меня у Лизуна всегда так, сопли становятся гуще, кашель появляется влажный и не проходит пока сопли не пройдут. Но врач пусть послушает обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, ты умница просто!!! Поздравляю! как назвали блондина? Скорее восстанавливайся! Девочки, а я была у ЛОРа ........... Мне поставили диагноз острый гнойный полисинусит Прописали антибиотик на 6 дней, который можно при Б и ГВ. Вильпрафен солютаб. Вот я лошара, надо ж было так заболеть накануне родов ..... И вообще сказала, если улучшения не будет, то к ней потом, брать пункцию из пазух. Но надеюсь до этого не дойдет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 discosau, Саш, Яна уже написала, сцеживай только до облегчения, чтобы застоя не было, а просто так не надо, пусть Макс сам регулирует.Через несколько деньков наладится все. alen ka, Ура!Поздравляю!!!!Вот видишь, ничего страшного и шейка твоя открылась!Больше ты переживала!Восстановиться вам поскорее с сыночком!Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, как вы быстро! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ты посмотри как всполошились))) Просто помню как я, Алёна и еще кто то писали что в первых числах мечтается нам родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Akuna//, ай-я-яй... Лечись давай!!! Чтобы к моменту встречи с малышом быть бодрячком!!!! Ты посмотри как всполошились))) Просто помню как я, Алёна и еще кто то писали что в первых числах мечтается нам родить А то! Тут всем мечтается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 аленка,поздравляю с рождением сыночка!!!) девочки,кто в "первую тройку" желающих разродиться,я с вами!) *вздыхает*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Посмотрим...) На старт внимание марш! Рожаем девочки, рожаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, поздравляю с рождением сына!!!!! И правда быстро родились!!! Молочка вам побольше и набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 alen ka, ух ты!!!!! Аленка, поздравляю с рождением сыночка-блондина!!!!!! Только на прошлой странице вроде в рд собиралась и тут все - отстрелялась, хотя это нам кажется, что быстро, а ты мучалась. Все позади уже, приходи в себя, корми своего карапуза и ждем твоего рассказа. Ура тебе еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения