Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Приветик всем) у меня тут част пробки отошло, с чайную ложку примерно))) Чета мне даже страшно стало))) Сейчас сижу животик наглаживаю, сына оттуда приветы передает, и думаю, - вот уже вроде и хочется, чтобы родился побыстрее, а ведь скучать же буду потом по шевелюшкам этим)))

• Нравится 2

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Такая движуха у нас тут)))) Кто-то уже с малышом, кто-то в процессе, кто-то еще ждет))))

Девули, я не знаю кто и как появляется на первой страничке и куда пропадает.

Мамочки! Пишите в темку "данные для таблички", буду вносить дополнения)))

alen ka, Ураааа! Поздравляю!!!!!! ниче, завтра уже поменяешь мнение)))) Раз врач похвалила, значит и правда молодец)))

alen ka, ура ураа поздравляююю!!! :applause::flower: :flower: :flower: всё хорошо прошло, больше переживала как это будет) Ну всё теперь моя очередь)))

alen ka, Ухтыж, вот это новости, если учесть, что я вообще пропустила, что ты рожаешь)) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Anastasiya93, чёй-то твоя?! позвольте, подвиньтесь, пропустите)))))

• Нравится 1

discosau, а что за чудо у тебя с автоматичеким определителем увлажнения? просто тоже сейчас думаю над таким девайсом

alen ka, Молодечик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Изменено пользователем Лисичка-мама

alen ka, поздравляю! быстро ты, мне кажется)))

alen ka,  Аленка, поздравляю с рождением блондина!!! Восстанавливайся поскорее и меняй мнение о будущем нежелании рожать))) Дети - это счастье!!!

Графиня13, с рождением дочки :flower:

Anastasiya93, чёй-то твоя?! позвольте, подвиньтесь, пропустите)))))

Вот-вот, и я бы попросила подвинуться))))

Ален, поздравляю. Скоро все забудется. меня от эпидури тож трясло. потом укол вкололи - трясти перестало, зато начало рвать.

Девочки а у меня дочь с соплями и кашлем. что за ептить. Это мы так выписались, думала пронесет нас, а не тут то было. Просто когда мы выписывались в больничке все больше деток заболевало.

alen ka, поздравляю с рождением малыша))) быстро отстрелялась )))

Девочки а у меня дочь с соплями и кашлем. что за ептить. Это мы так выписались, думала пронесет нас, а не тут то было. Просто когда мы выписывались в больничке все больше деток заболевало.

Ой, что же за напасть…Катюш, вызывай врача пусть смотрит обязательно. А кашель может быть из-за сопелек, они стекают по задней стенке глотки и она кашляет…У меня у Лизуна всегда так, сопли становятся гуще, кашель появляется влажный и не проходит пока сопли не пройдут. Но врач пусть послушает обязательно.

alen ka

alen ka, ты умница просто!!! Поздравляю! как назвали блондина? Скорее восстанавливайся!

Девочки, а я была у ЛОРа ...........

Мне поставили диагноз острый гнойный полисинусит :mamamia:

Прописали антибиотик на 6 дней, который можно при Б и ГВ. Вильпрафен солютаб. :girl_cray: Вот я лошара, надо ж было так заболеть накануне родов ..... :( И вообще сказала, если улучшения не будет, то к ней потом, брать пункцию из пазух. Но надеюсь до этого не дойдет ....

discosau, Саш, Яна уже написала, сцеживай только до облегчения, чтобы застоя не было, а просто так не надо, пусть Макс сам регулирует.Через несколько деньков наладится все.

alen ka, Ура!Поздравляю!!!!Вот видишь, ничего страшного и шейка твоя открылась!Больше ты переживала!Восстановиться вам поскорее с сыночком!Как назвали?

alen ka,  как вы быстро! Поздравляю!

Ты посмотри как всполошились))) Просто помню как я, Алёна и еще кто то писали что в первых числах мечтается нам родить:)

• Нравится 1

//Akuna//,  ай-я-яй... Лечись давай!!! Чтобы к моменту встречи с малышом быть бодрячком!!!!

Ты посмотри как всполошились))) Просто помню как я, Алёна и еще кто то писали что в первых числах мечтается нам родить:)

А то! Тут всем мечтается)))

аленка,поздравляю с рождением сыночка!!!) девочки,кто в "первую тройку" желающих разродиться,я с вами!) *вздыхает*)

Посмотрим...)

На старт внимание марш! :) Рожаем девочки, рожаем))

alen ka, поздравляю с рождением сына!!!!! И правда быстро родились!!! Молочка вам побольше и набирайтесь сил!!!!

alen ka, ух ты!!!!! Аленка, поздравляю с рождением сыночка-блондина!!!!!! Только на прошлой странице вроде в рд собиралась и тут все - отстрелялась, хотя это нам кажется, что быстро, а ты мучалась. Все позади уже, приходи в себя, корми своего карапуза и ждем твоего рассказа. Ура тебе еще раз! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...