Лисичка Мю 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Всем доброго утра, девочки! Моя ангина вроде отсупает вроде, хотя горло отекло и я пытаюсь подавится собственным надгортанником:-))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Лисичка-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Все болеющие девочки! хватит болеть!! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Доброго утречка девочки. С недельками, тех у кого сегодня)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я перед первой сдачей ХГЧ сделала тест, полоска была тона на 2 светлее контрольной, а ХГЧ в тот же день был 1116. Эт было на 20ДПО. (на 23ДПО было 3198) На днях делала опять тест, полоска все равно не сравнялась, на ХГЧ пойду аж в понедельник сдавать... немного стремно, но мне кажется что все у нас впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я всё таки позвонила УЗИсте и на сегодня перезаписалась...чёт нервничаю из за болей...и на прокладке обнаружили маааленькое пятнышко кофейного цвета...вообще чуть не свалилась с толчка...блин как страшно...как теперь дожить до 2 часов дняяя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем привет! а меня так работа и кухня засосали, что некогда к вам заглянуть. На последнем приеме мы увидели пульсацию наконец, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Afrosya, спасибо за поддержку, буду ждать анализ. Очень уж хочется его увидеть быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ponochka1, Все будет хорошо! Потом обязательно отпишись как прошло УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ponochka1, без нервов, всё хорошо! навернула спагетти с сыром и котлетой, сижу, хорошооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я всё таки позвонила УЗИсте и на сегодня перезаписалась...чёт нервничаю из за болей...и на прокладке обнаружили маааленькое пятнышко кофейного цвета...вообще чуть не свалилась с толчка...блин как страшно...как теперь дожить до 2 часов дняяя((( У меня сегодня такая же фигня, на УЗИ в час дня. В задницу папаверин вставила. Спаси и сохрани нас Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ponochka1, я сегодня тож на УЗИ) в 5 вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, отписывайтесь!я за всех переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, из тех кто сдавал на генетику гемостаза, у вас брали кровь или соскоб со щеки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня сегодня такая же фигня, на УЗИ в час дня. В задницу папаверин вставила. Спаси и сохрани нас Господи! блин да что же такое(((...вы тоже напишите как там и что...мне осталось почти час ждать((( Ponochka1, я сегодня тож на УЗИ) в 5 вечера.... удачи вам...пусть всё будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 блин да что же такое(((...вы тоже напишите как там и что...мне осталось почти час ждать((( Я решила на УЗИ в час не пойду, в два к Г, а там , что она скажет........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я на УЗИ только через неделю... И к Г тоже. ППц, как долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы тоже на УЗИ через неделю(( уже не терпится.... все никак не могу начать за себя радоваться, как-то не верится что все хорошо, все равно мысли всякие в голову лезут и страхи... пока сердцебиение не увижу, наверное не успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ponochka1, Ponochka1, mazda85, девчоник кулачки вам на узи))) все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Съездила...ПЯ вырос, 12 мм стал..эмбрион пока не визуализируется, тонуса и угрозы нет. Сказали через неделю придти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ponochka1, :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Съездила...ПЯ вырос, 12 мм стал..эмбрион пока не визуализируется, тонуса и угрозы нет. Сказали через неделю придти. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки! Поздравляю всех с хорошим узи! И держу кулачки за тех. кто только идет его делать Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой, девочки, поздравляю, кто благополучно на УЗИ уже сходил, кто собирается - удачки! А я вот только через 2 месяца к гине пойду, а там уж сразу и на УЗИ - козявочку нашу смотреть... Вот мне ппц, как долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, мне тоже долго, в конце мая на УЗИ, но с первой Б я вообще первое УЗИ сделала в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Puzik85, Mariel321, стойкие вы)) я бы не выдержала столько ждать)) На учет решила вставать сразу после майских праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tati@nka, тоже после майских отправлюсь, как раз 10 нед будет, ну в 12 нед Г и УЗИ назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения