Бусяша (ړײ) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, сегодня в 1:35 родилась наша Дашенька! Она решила не ждать гель)) вес 3060, рост 51! Это такое счастье! Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, поздравляю с рождением доченьки!!!))))Всего всего вам самого наилучшего!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки мне че то плохо. сначала зрение в правом глазу стало плохое, толком не видела правым глазом, потом вроде ниче. но стала рука дрожать правая как будто кровь плохо идет, потом лицо с правой стороны тянет. сейчас сижу и с трудоми собираюсь с силами. что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 /konfetka/, а тебя не продувало случаем? у меня была такая фигня в 20 недель, продуло, а потом дня через 3 как будто немела правая сторона. началось с глаза, потом на щеку пошло и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки! С рождением малышей!!!! Всем здоровья, молочка, спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pozdny, не,не продуло. у меня вообще сейчас паника в глубине душе что очень сильно походе на инсульт что ли. я даже с трудом сейчас слова набираю, мозг плохо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pozdny, не,не продуло. у меня вообще сейчас паника в глубине душе что очень сильно походе на инсульт что ли. я даже с трудом сейчас слова набираю, мозг плохо работает Вот так же было, я ни то что писать, у меня даже язык заплетался. Позвонили знакомой, она на скорой работает, она первым делом спросила не продуло ли. Я тогда таблетку валерианки выпила и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сейчас вроде лучше стало, даже набрать текст могу нормально. че за приступ тогда был?????как будто кровь в мозг плохо поступала......мужу страшно даже говорить про свои ощущения. короче в расстерянности я Вот так же было, я ни то что писать, у меня даже язык заплетался. Позвонили знакомой, она на скорой работает, она первым делом спросила не продуло ли. Я тогда таблетку валерианки выпила и лежать. да, я прям не могла нормально с мужем говорить. он у меня спросил где жидкость для мытья окон, а я не могла сказать ему что в детской стоит. жутко капец. надеюсь больше не повторится такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 /konfetka/, Измерь АД, не повышено ли? И открой окно, чтоб свежий воздух поступал и отдохни. Только не делай резких движений. Есть способы проверить не микро инсульт ли это: 1. улыбнись себе в зеркало, если одна сторона лица улыбается, а другая нет, то тогда только скорая. А так скорее у тебя скачек давления был, сейчас отдохнешь и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, спасибо за совет, сейчас уже прошло все, так что не проверить микроинсульт или нет. хотела давления померить, но мама куда то спрятала тонометр. скоро придет домой, спрошу у нее где он. померила зрение, сейчас в норме 100 на 60. наверное все таки давление скакало. капец страшные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, поздравляю с рождением малышки)))) скорейшего вам восстановления и выписки домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, Поздравляю с доченькой! /konfetka/, я сегодня в парикмахерскую выбралась, и караул как мне плохо было...хотя зашла - сразу глянула обстановку - никого не красят, в помещении свежо... и мутило, и сердце колошматило...думала уже перепугаю всех там... в итоге прошло само собой... все ж думаю сидела неудобно - спинка в кресле прямая, что то пережала наверно...но блин столько мыслей проснеслось в голове...перепугалась жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, всем доброго дня! Вразумите меня, сегодня делали доплер ( 1-ый раз за всю бер.) и в заключение написали " первое слово непонятно...нарушено кровотока в пупочной артерии" Маточная артерия правая СД 168/94 ИР 0,5 S/O= 1,8 Артерия пуповины СД 74/21 ИР 0,7 S/O=3,6 И всё, остальные строчки не заполнены. Пошла я сразу с результатами к своей Г., она мне выписывать направление в стационар стала, а я отказалась, не ожидала такого поворота событий, чувствую себя нормально, да и вообще настроилась уже в роддом ехать из дома, так не хочется лежать в больнице и капельницы капать. В общем, я упросила её дать время до след. понедельника, может сами родимся.Ведь уже 39 неделя идёт. В общем, у меня смутные чувства, может неправильно я делаю..Поделитесь своими мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и тебе и малышке! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Изощренность, так говорили мне врачи! Еще они говорили, что больше 38 недель нельзя ходить! А врач в роддоме за ЕР, еще и продержал меня в патологии до естественного начала родов! И хорошо! Так как доча не крупная, а в 38 недель еще меньше была б! Девочки, спасибо всем за поздравления! Скорейшей Вам встречи с малышами! Это ОЧЕНЬ трудно и больно, но тот момент когда малыша кладут вам на живот, НЕЗАБЫВАЕМ! Это самое прекрасное! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, с рождением доченьки тебя!!!))) Восстанавливайся скорее!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Скорее восстанавливайся и молочка тебе полные бидоны) Девочка не мелкая..кровь с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Скорейшей Вам встречи с малышами! Это ОЧЕНЬ трудно и больно, но тот момент когда малыша кладут вам на живот, НЕЗАБЫВАЕМ! Это самое прекрасное! а я представляете не помню, как мне сына на живот ложили, ведь не может быть чтобы не ложили? я свои роды почему-то помню с провалами, причем сразу не помнила какие-то моменты. В это раз хочу запомнить и прочувствовать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я хочу снять момент извлечения малышки в момент КС на камеру. Со мной скорее всего свекровь будет, вот ее и попрошу, хоть она и сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, поздравляю с дочуркой! Как быстро у нас процесс пошел, каждый день без передышки! lesnikova_anastasiya, объявилась))) мы то думали ты уже родила) Zaklя, поздравляю!!! Ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, с рождением малышки растить крепкими,здоровенькими набирайтесь сил мамочке побольше молочка. Девочки, как у нас быстро процесс пошел, в день по несколько малышей рождается)))УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) поздравляю!!!! скорейшей выписки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения