Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девочки, сегодня в 1:35 родилась наша Дашенька! Она решила не ждать гель)) вес 3060, рост 51! Это такое счастье!

Поздравляю с рождением доченьки!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Casuall,  поздравляю с рождением доченьки!!!))))Всего всего вам самого наилучшего!!!)))

девочки мне че то плохо. сначала зрение в правом глазу стало плохое, толком не видела правым глазом, потом вроде ниче. но стала рука дрожать правая как будто кровь плохо идет, потом лицо с правой стороны тянет. сейчас сижу и с трудоми собираюсь с силами. что это может быть?

/konfetka/, а тебя не продувало случаем? у меня была такая фигня в 20 недель, продуло, а потом дня через 3 как будто немела правая сторона. началось с глаза, потом на щеку пошло и тд.

Девочки! С рождением малышей!!!! Всем здоровья, молочка, спокойных ночек!!!!

Pozdny, не,не продуло. у меня вообще сейчас паника в глубине душе что очень сильно походе на инсульт что ли. я даже с трудом сейчас слова набираю, мозг плохо работает

Pozdny, не,не продуло. у меня вообще сейчас паника в глубине душе что очень сильно походе на инсульт что ли. я даже с трудом сейчас слова набираю, мозг плохо работает

Вот так же было, я ни то что писать, у меня даже язык заплетался. Позвонили знакомой, она на скорой работает, она первым делом спросила не продуло ли. Я тогда таблетку валерианки выпила и лежать.

сейчас вроде лучше стало, даже набрать текст могу нормально. че за приступ тогда был?????как будто кровь в мозг плохо поступала......мужу страшно даже говорить про свои ощущения. короче в расстерянности я

Вот так же было, я ни то что писать, у меня даже язык заплетался. Позвонили знакомой, она на скорой работает, она первым делом спросила не продуло ли. Я тогда таблетку валерианки выпила и лежать.

да, я прям не могла нормально с мужем говорить. он у меня спросил где жидкость для мытья окон, а я не могла сказать ему что в детской стоит. жутко капец. надеюсь больше не повторится такое

/konfetka/, Измерь АД, не повышено ли? И открой окно, чтоб свежий воздух поступал и отдохни. Только не делай резких движений. Есть способы проверить не микро инсульт ли это: 1. улыбнись себе в зеркало, если одна сторона лица улыбается, а другая нет, то тогда только скорая. А так скорее у тебя скачек давления был, сейчас отдохнешь и все пройдет.

☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, спасибо за совет, сейчас уже прошло все, так что не проверить микроинсульт или нет. хотела давления померить, но мама куда то спрятала тонометр. скоро придет домой, спрошу у нее где он.

померила зрение, сейчас в норме 100 на 60. наверное все таки давление скакало. капец страшные ощущения.

Casuall, поздравляю с рождением малышки)))) скорейшего вам восстановления и выписки домой)

Casuall, Поздравляю с доченькой!

/konfetka/, я сегодня в парикмахерскую выбралась, и караул как мне плохо было...хотя зашла - сразу глянула обстановку - никого не красят, в помещении свежо... и мутило, и сердце колошматило...думала уже перепугаю всех там... в итоге прошло само собой... все ж думаю сидела неудобно - спинка в кресле прямая, что то пережала наверно...но блин столько мыслей проснеслось в голове...перепугалась жутко...

Девочки, всем доброго дня! Вразумите меня, сегодня делали доплер ( 1-ый раз за всю бер.) и в заключение написали " первое слово непонятно...нарушено кровотока в пупочной артерии"

Маточная артерия правая СД 168/94 ИР 0,5 S/O= 1,8

Артерия пуповины СД 74/21 ИР 0,7 S/O=3,6

И всё, остальные строчки не заполнены.

Пошла я сразу с результатами к своей Г., она мне выписывать направление в стационар стала, а я отказалась, не ожидала такого поворота событий, чувствую себя нормально, да и вообще настроилась уже в роддом ехать из дома, так не хочется лежать в больнице и капельницы капать. В общем, я упросила её дать время до след. понедельника, может сами родимся.Ведь уже 39 неделя идёт.

В общем, у меня смутные чувства, может неправильно я делаю..Поделитесь своими мыслями.

2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс)

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и тебе и малышке! Как самочувствие?

Изощренность,  так говорили мне врачи! Еще они говорили, что больше 38 недель нельзя ходить! А врач в роддоме за ЕР, еще и продержал меня в патологии до естественного начала родов! И хорошо! Так как доча не крупная, а в 38 недель еще меньше была б!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Скорейшей Вам встречи с малышами! Это ОЧЕНЬ трудно и больно, но тот момент когда малыша кладут вам на живот, НЕЗАБЫВАЕМ! Это самое прекрасное!

• Нравится 6

Zaklя,  с рождением доченьки тебя!!!))) Восстанавливайся скорее!))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: Скорее восстанавливайся и молочка тебе полные бидоны) Девочка не мелкая..кровь с молоком)

Zaklя, поздравляю!!! :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Скорейшей Вам встречи с малышами! Это ОЧЕНЬ трудно и больно, но тот момент когда малыша кладут вам на живот, НЕЗАБЫВАЕМ! Это самое прекрасное!

а я представляете не помню, как мне сына на живот ложили, ведь не может быть чтобы не ложили? я свои роды почему-то помню с провалами, причем сразу не помнила какие-то моменты. В это раз хочу запомнить и прочувствовать все

А я хочу снять момент извлечения малышки в момент КС на камеру. Со мной скорее всего свекровь будет, вот ее и попрошу, хоть она и сопротивляется.

Zaklя

Casuall,  поздравляю с дочуркой! Как быстро у нас процесс пошел, каждый день без передышки!

lesnikova_anastasiya,  объявилась))) мы то думали ты уже родила)

Zaklя,  поздравляю!!! Ура ура!

Zaklя, с рождением малышки растить крепкими,здоровенькими набирайтесь сил мамочке побольше молочка.

Девочки, как у нас быстро процесс пошел, в день по несколько малышей рождается)))УРА!!!!

поздравляю!!!! скорейшей выписки вам!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...