alen ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 alen ka, я у тебя спросила уже на предыдущей страничке, ты наверное не видела - почему эпидуралку сделали? по каким то медицинским показаниям или сама попросила?не из-за лобка? я видела,ответить не смогла сразу,без эпидури я бы сдохла,зав отделением как посмотрел меня на кресле в приемном,сразу сказал,нужно делать,раскрытие шло быстро причем без болей уже 4 пальца,так что без неё я бы рожала 3 часа,но это ж ужаснее было бы! хотя реально она мне помогла на час,потуги я чувствовала с ней,схватки нет с правой стороны,левую не очень взяло.но что плохого,что когда тужилась,то не чувствовала мышщ животаи попу,поэтому было много потуг в лицо. и теперь я в красную крапинку на фейсе,шее,груди. Девочки, сегодня в 1:35 родилась наша Дашенька! Она решила не ждать гель)) вес 3060, рост 51! Это такое счастье! поздравляю!!! здоровья обеим!!! и ещё девочки,спасибо вам за поздравления и пожелания!!! сын рассосал левый сосок в ласкуты,правый не берет пока))) ну я его переспорю)) один раз поменяла памперс(задом наперед),подмыла в раковине и запеленала вкривь и вкось,пришла медсестра,всё привела в вид божий))) теперь буду разматывать,сниму на видео,чтоб больше не позориться))) сыночек дрыхнет как суслик в саванне,педиатр была,здоров говорит,его выписка 5-го,моя тоже надеюсь,как узи,всё равно без меня не уедет))) сделали прививку от гепатита,бцж в четверг. меня обработали там чем то малиновым,глаза чуть не выпали,гинеколог не так больно жала на соски,молозиво на стене фантаном как летело,так и засохло там) 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) поздравляю с доченькой,имя мое любимое,со школы мечтаю так дочь назвать,крупняшка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Поздравлю!! Здоровья малышке! Lady2012, не родила, ничего по прежнему не тянет и не болит, бегаю быстро такое ощущение что ещё ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 lesnikova_anastasiya, ну сейчас до срока доходишь, а там долго не дадут бегать) у меня сегодня кости в промежности болят ужасно, сижу хорошо, а встать кое как получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, Zaklя, поздравляю с рождением дочек-принцесс!!!! Умницы!!!! Теперь восстанавливайтесь и кормите своих лапочек вкусным молочком!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ааа,еще две малышки!!! девочки,с рождением дочек!!!))) мамочкам и деткам сил и здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, была я сегодня у своего врача в роддоме на осмотре. Сказала в четверг утречком приезжать с вещичками и ложиться на дородовое... Говорит шейка мягкая и укоротилась... А я то думала еще недельку дома побуду, но нет((( Со слов врача, могу зарожать в любой момент, хотя по моим ощущениям раньше 39 недель родить не должна... Ну, ничего, полежу несколько дней на ДО, анализы всякие возьмут, узи еще раз сделают и назначат день КС. Так что очень надеюсь уже на следующей неделе влиться в ряды мамочек))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) Уррааа!!!! Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья, молочка!!! И скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а С рождением доченьки! Здоровья вам!Ух, каждый день кто то рождается:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Casuall, поздравляю вас с новорожденными!!!!Здоровья и удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, Zaklя, поздравляю девочки! Ну вот, стоит на учебу съездить, а тут уже двойное пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оленьки, поздравляю вас с рождением дочек!!! Дата сегодня красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо за поздравления! Мои поздравления родившим "коллегам" !!! Девочки, восстанавливаемся срокее, забываем про боль и радуемся своему счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Изощренность, Ян, стоило мне пожаловаться как у нас улучшения. втьфу тьфу. я пока капаю аквамарисом и отсасываю аспиратором отривин. кашельвроде прошел. Не хочу врачей, т.к. назначат проторгол и какой нить виферон в попку. не хочу, надеюсь пройдет, т.к мы на аквамарисе всю больничку были в целях профилактики. Zaklя и Оленька поздравляю Вас с рождением малышек. Здоровья и Вам и деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя, Casual, молодцы девчата, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 РыжийПушистик, Хорошо, что вам получше….. аспиратором Кать не увлекайся, травмирует слизистую, просто промывай носик, а сопельки сами будут вытекать или наружу или во внутрь, что тоже не страшно. А назначения врачей мне известны…эти фероны и проторголы с виброцилами….панацея от всего, даже не знаю как раньше без них обходились. А врача я имела ввиду, чтобы послушал ребеночка, если есть кашель …если легкие чистые, то ничего не нужно, кроме того, что ты и так делаешь. Не болейте там малыши!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Casuall, , Аленка поздравляю вас с рождением долгожданных малышей! все у вас уже позади, восстанавливайтесь быстрее. 2,5 часа назад родилась Кирочка моя, 3900 г, 53 си. (кс) поздавляю. Ура. Крупняшка дочка. Отдыхай, набирайся сил //Akuna//, ты как там? Выздоравливай. Чтож за бяка пристала к тебе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Изощренность, спасибо большое. пр аспиратор поняла, буду пореже носик промывать, ато я перед каждой кормежкой, чтоб дете кушала хорошо. А еще я хочу убрать ночное кормление, но пока не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Zaklя,Оль, поздравляю с рождением дочки!!!! Девочки, была я сегодня у своего врача в роддоме на осмотре. Сказала в четверг утречком приезжать с вещичками и ложиться на дородовое... Говорит шейка мягкая и укоротилась... А я то думала еще недельку дома побуду, но нет((( Со слов врача, могу зарожать в любой момент, хотя по моим ощущениям раньше 39 недель родить не должна... Ну, ничего, полежу несколько дней на ДО, анализы всякие возьмут, узи еще раз сделают и назначат день КС. Так что очень надеюсь уже на следующей неделе влиться в ряды мамочек))) Насть, здорово! Скоро и ты тоже будешь нас радовать) Вообще я вот думаю, раз мне хотят тоже кс назначить, то я бы даже рада была лечь заранее, а нет, доктор сказал, что попробуем сами, если все будет к тому моменту хорошо. А я слабо себе представляю, как я по пробкам еду со схватками и еще не известно каким способом в итоге буду рожать. Какой-то стрем у меня начался, опять нет определенности в жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 РыжийПушистик, рановато наверно ночное убирать...мы где то в 5 мес перестали просыпаться кушать...ничего специально не делала... а многие ровесники наши до сих пор кушают по ночам... тут по детке смотреть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Lady2012, мне самой надо,в рд куда я хочу меня только в родах примут! Мужа мучаю с утра до вечера,и никаких продвижений))) и это мне угрозу преждевременных ставили,аж смешно! Бедненькая, головка наверное опускается вот и болят ещё чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 РыжийПушистик, Катюш, а не рано убирать ночное? Мне кажется, что надо месяцам к 4-5 хотя бы. У нас не было проблем с весом, но сын мой очень долго требовал ночью поесть, пусть раз, но требовал, а по началу так вообще несколько раз было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Насть, здорово! Скоро и ты тоже будешь нас радовать) Вообще я вот думаю, раз мне хотят тоже кс назначить, то я бы даже рада была лечь заранее, а нет, доктор сказал, что попробуем сами, если все будет к тому моменту хорошо. А я слабо себе представляю, как я по пробкам еду со схватками и еще не известно каким способом в итоге буду рожать. Какой-то стрем у меня начался, опять нет определенности в жизни)))) А тебе по каким показаниям хотят КС назначить? И почему сомневаются? Я бы, если сама решала, то пыталась бы рожать сама, но сегодня врач категорично сказала, что вопрос с КС решенный... Так что смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 РыжийПушистик, Кать, промывай часто, а аспиратором пореже. И про ночное кормление..правильно девочки написали, Катюш, рановато еще очень. У меня Лизка спала всегда хорошо, но я ее сама будила ночью, чтобы покормить, во-первых чтобы молоко окончательно не пропало, а во-вторых маленькие же совсем еще. Мы перестали ночью кушать месяца в 4 где-то, но не раньше. Ты уже совсем грудью не кормишь? Если еще кормишь, то тем более не убирай ночные кормления, когда мы перешли на СВ, то я грудь только и давала, что ночью и рано с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, грудью я не кормлю вообще уже. Т.е у вас детки до 4-5 месяцев кушали каждые три часа? у нас получается кормежка в 24.00, 3.00, 6.00 Вот трех часовое хочу убрать. ну или хотя бы как то изменить, чтоб ночью перерыв был побольше. У нас вообще какая то хрень дома с едой. в болнице они и кушали последние дни нормально и могли ночное кормление проспать, а дома что не ночь, так фестиваль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) РыжийПушистик, Кать все равно рано, даже на ИВ…каждые 3 часа ребенок должен кушать, хотя бы до 4 месяцев…в 1 месяц это ооочень рано, 6 часов без еды для таких малышей. А месяца в 4-5 можешь начинать пробовать убирать…и то, если они сами не будут просыпаться и просить кушать. И постепенно начнешь переходить на кормление через 4 часа, но не сейчас…это точно. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения