Blange 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ponochka1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) tam8413, поздравляю с рождением дочки))) Lozhka4, и правда последнее время девочки рождаются, наши мальчики точно джентельмены) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 tam8413,поздравляю!здоровья вам и много молочка! alen ka,не настраивайся на плохое,все у тебя там хорошо узи покажет,и поедете домой!так странно что крем не разрешают передавать,я просто помню с первым тоже мучалась с грудью,у меня аж до мастита дошло,глубокие трещины были на сосках(из за плоских сосков).Через боль кормила,но наладила гв.Пусть у тебя скорее все заживает!скорейшей выписки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки , кто уже выписался, как у вас выписка прошла?Кто вас встречал? Домой кто приходил? Боюсь как бы родители застолье не устроили, назовут братьев, сестер еще и подружек притащат. У нас выписка прошла спонтанно, врачи сказали что выпишут во вторник 3.12., но в понедельник резко сказали готовиться на выписку. Естественно никто не ожидал, и дома ничего не готово. Муж по быстрому отпросился с работы. сделал все покупки и через три часа был в роддоме. забирали нас мои родители и муж. Дома скромно посидели семейным кругом. Хоть я и уже отошла почти от родов, но состояние было такое, что я никого не хочу видеть. кроме моей малютки. Мне хотелось быстрее показать ее мужу)))) На меня напало какое то чувство собственности, никому не хотелось ее доверять. И к концу вечера я уже уставшая, мечтала всех проводить и остаться с мужем и дочкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кстати зря я сходила в жк,оказывается они сегодня только до обеда принимали,завтра опять блин туда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pozdny, я с этой схваткосчиталкой с 5 утра забавляюсь. сейчас забила. Что то притихло у мня все. какая то ложная тревога была что ли, но очень издевательская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pozdny, я с этой схваткосчиталкой с 5 утра забавляюсь. сейчас забила. Что то притихло у мня все. какая то ложная тревога была что ли, но очень издевательская. Ну тогда читай инструкцию "да ничего страшного. это довольно просто. надо заранее приготовить линейку. если будешь сама проверять, то лучше сесть на корточки, развести ноги, ввести два пальца указательный и средний во в?@#$%&. пальцы разумеется предварительно надо вымыть и если туго входят, то смазать маслом. вводишь их до упора. и ищешь округлую выпуклость. в ней будет углубление. если раскрытие есть, то дырочка. нужно аккуратно вставить в него палец, потом второй и осторожно развести их в стороны, насколько возможно. самое сложное вынуть их в таком положении из влагалища)) у меня со второго раза получилось если ты уже когда-нибудь ощупывала свою шейку, то найти ее будет легче. если нет, то сначала попробуй просто найти ее одним пальцем. чтобы понять, что искать" Скопировала с одного сайта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pozdny, что только не придумают)) Пойду мужа погулять вытащу, может находим чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tati@nka, давай, а то парень непунктуальный получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я на прием сходила сегодня, расстроилась, не могу. Заваливает она меня в больницу. Я еще сходила в роддом договорилась на пятницу. Дома порыдала немножко))) Так что с пятницы я в "заключении" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем добрый день! Наконец-то появилась возможность сообщить о том, что мы родились 29 ноября в 10.10. девочка - вес - 3030кг, рост - 49 см. В понедельник нас уже выписали и вот мы дома. Привыкаем к новой жизни. И также как все учимся кушать. С рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ponochka1, с доченькой тебя!!! Здоровья вам! tam8413, поздравляю с рождением доченьки! Меня посмотрели на кресле, раскрытие 3 см, шейка готова, но я не в родах( сказали могут даже домой отпустить, но есть ли смысл? Так что ждем-с) Радуга_Счастья, а тебя что так рано укладывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ponochka1, поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайся скорее, малышке вкусного молочка, а тебе спокойных ночей!)))))) tam8413, с доченькой тебя!!!))) Здоровья вам обеим, вкусного молочка доче и спокойных ночек!!!))) Vanilala, у меня ПДР 30.12, но думаю что раньше рожу!!! Неделю назад врач сказала что малыш ооочень низко уже, запретила все физические нагрузки, сказала две недели поберечь себя, вот неделю держусь уже!)))) В пятницу на прием посмотрим что скажет! Да, кстати пробка по немногу отходила в течении недели, а сегодня утром прям такой кусок нормальный вышел, ну и треники меня мучают просто ужасно, короче я думаю что это начало конца!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Моринка, отеки, из-за них прибавка, ну и из-за рубца перестраховываются. Еще и тромбоциты низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Tati@nka, Удачи и легких родов!! Puzik85, Ну мать, вот я бы приехала уже со схватками в РД и все!Поэтому я в ЖК и не хожу!Нехер там делать!Ну ты теперь держись!Отвоевывай свой РД)) mazda85, Очень похоже, что на зубки, завари ей перегородки грецких орехов или гранатовые шкорочки и пить давай хоть по пол-ложечки. Ponochka1, С доченькой!!!!Поскорее вам в себя прийти!Как вовремя прокесарили. alen ka, Ален, молодец, корми сыночка!Мажь почаще соскИ, первое время почти всем очень больно и трещины или синяки даже.Ты попробуй подождать, пока он сам проголодается, тогда быстрее правильно грудь возьмет!!Выпишут вас завтра!!Не думай о плохом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 спасибо за советы и поддержку,девули!!! приходила педиатр,я как раз кормила,сказала,что захват правильный,малыш спит и сосет,а трещины пройдут..,и будить каждые 2 часа на кормежку,так как молозиво пока.ну я и рада, ещё гинеколог забыла мою историю родов на столе,все прочла,где не от руки написано))) стремительные роды,оказывается( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Радуга_Счастья, ну как раз к родам они тебя подготовят, отеки уберут, узи контроль сделают. Единственное, скучно конечно лежать в больнице( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я сегодня такой шкодливой себя чувствую)))))))прям как в том анекдоте про домофон и жену на кухне))))муж с родителями уехал, приедут через пару часов, так я весь день ни хрена не делала, а тут за 2 часа уже и кушать приготовила и посуду помыла и печку даже затопила))))))сейчас еще видимость работы создам по переносу вещей в спальню и вообще будет класс))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 tam8413, Ponochka1, Zaklя, Casuall девочки поздравляю Вас с рождением желанных и долгожданных деточек!!! :flower: :flower: Мама-Кошка, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, а также побольше солнечыхдней в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аленка, ты такая молодчина!!!!!Я тебя поздравляю с рождением сынули, я тормоз еле добралась до компа!!!!!!! А ты есть вконтакте?? Девочки все кто родил от души поздравляю с рождением деточек, всем здоровья, спокойных ночек и молочка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я сегодня первый раз в РД на разведку ездила. Короче 17 декабря сдаюсь на дородовое и буду ждать часа Х там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки,всем удачи,кто уже на до или готовится! а мамочкам нашим сил и чтобы с гв все в порядке было! ходила сегодня в соседнее крыло,в послеродовое,боже,с какими там крохами лежат) не верится,что у самой скоро такой будет) даже атмосфера там другая-здесь все в напряге,ожидании,нервы и беготня,а там тишина,детки сладко сопят в своих прозрачных кроватках,а каждая мамка в своем дите) мило так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 читаешь и радуешься!!!)) одна за другой становятся мамочками!!! :applause: :applause: всех поздравляю!!! я сегодня ходила на прием, мы еще крепко сидим!) в понедельник схожу на узи, пока, говорит, отпускаю тебя домой, а потом напишу направление... не хочется там ждать наступления родов, муж шутит, давай ка рожай!! сегодня даже снег во дворе чистила, вряд ли конечно, а вдруг процесс пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девули))))) мы вчера родились! 3400 вес,54 см, все у нас хорошо, доченька кругленькая губки такие бантиком) когда вчера меня разрезали- оказалось что я в родах) те в любом случае родила бы вчера. Просто я не чувствовала ни схватки, ни боли. Оказца так тоже бывает. поздавляю с доченькой! восстанавливайся быстрее и навыписку домой Всем добрый день! Наконец-то появилась возможность сообщить о том, что мы родились 29 ноября в 10.10. девочка - вес - 3030кг, рост - 49 см. В понедельник нас уже выписали и вот мы дома. Привыкаем к новой жизни. И также как все учимся кушать. поздравляю с дочей, какие вы миниатюрные. Хорошо, что уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Настюффка, вот вот, меня муж тоже грозится выгнать снег грести если к новому году не рожу, только снегом у нас еще и не пахнет))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения