ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Настюффка, меня тоже обрадовали, что голова высоко alen ka, может крем в подгузники муж спрячет, какую-нить маленькую упаковку и скотчем заклеит. Или еще куда, пусть придумает Радуга_Счастья, отеки почти у всех есть...говорят, что это нормально, рубец конечно это страшнее, а тромбоциты из-за отеков разве не могут снизиться...если кровь разжижается или я че-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 BONNI, Спасибо!!Тебя тоже со вчерашней днюшкой!!!Всего тебе самого замечательного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поночка, Танюшка, с рождением деток Вас! Конвеер декабрят набирает обороты! Девочки а вот про отмену кормления, на всех смесях написано, что деть в 2 месяца должен кушать 6 раз с перерывом на ночной сон. Вот я и думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Настюффка, вот вот, меня муж тоже грозится выгнать снег грести если к новому году не рожу, только снегом у нас еще и не пахнет))))))))))))))))))))))))))))))) я неделю назад на тренажоре полчаса бегала бесполезно!) у меня тоже отеки, но главное что б белка не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Моринка, не расстраивайся, открытие есть значит рожать будет уже легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки а у меня пистец, молоко уходит, вчера позавчера был лактостаз на левой груди, была температура, голова раскалывалась от недосыпа, а сегодня остались крохи, не неужели такое бывает, отправила мужа за смесью, сына буду прикладывать конечно, но и голодным его оставлять это же издевательство, мне прям стыдно об этом говорить, не понимаю как такое бывает((((((((((((( вес мы совсем не прибавляем и на титьке чаще спим, бывают моменты когда кушает кушает я не понимаю что он там ест, ох девуси что я за мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки а у меня пистец, молоко уходит, вчера позавчера был лактостаз на левой груди, была температура, голова раскалывалась от недосыпа, а сегодня остались крохи, не неужели такое бывает, отправила мужа за смесью, сына буду прикладывать конечно, но и голодным его оставлять это же издевательство, мне прям стыдно об этом говорить, не понимаю как такое бывает((((((((((((( вес мы совсем не прибавляем и на титьке чаще спим, бывают моменты когда кушает кушает я не понимаю что он там ест, ох девуси что я за мать пусть муж купит чай для лактации!! мне советовали с фенхелем. и для лактации хорошо и коликов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пусть муж купит чай для лактации!! мне советовали с фенхелем. и для лактации хорошо и коликов не будет. пью чай, просто реально не понимаю как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да я надеюсь,анализы в норме будут и выпишут к вечеру,муж всё равно только забирать нас приедет теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 пью чай, просто реально не понимаю как так меньше переживайте!!! все будет хорошо, это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама-Кошка, Юль,с прошедшим днем рожденья,!!! ведь до родов я помнила,что 3-го,сама третего родить хотела,но забыла((( желаю исполнения всех желаний,здоровья тебе,мужу,всем трем деткам,красоты и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 discosau, а мне еще очень безалкогольное пиво советовали. оно прям чудеса творит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 discosau, спасибо,Саш) напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 discosau, у меня с сыном пропало в 2,5-3 месяца из-за того,что он проспал всю ночь, а я молодая была так и не расцедилась, плюнула. Надо бороться. А как только смесь дала в бутылке, то он титю и видеть больше не хотел. Умные они. Так мы на смесях мучились...постоянные запоры и аллергии пока не подобрали. Не отчаивайся. АКЕВ тебе в помощь www.akev.ru/ discosau, можно еще за денежку вызвать консультанта по грудному вскармливанию тоже с акев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки а у меня пистец, молоко уходит, вчера позавчера был лактостаз на левой груди, была температура, голова раскалывалась от недосыпа, а сегодня остались крохи, не неужели такое бывает, отправила мужа за смесью, сына буду прикладывать конечно, но и голодным его оставлять это же издевательство, мне прям стыдно об этом говорить, не понимаю как такое бывает((((((((((((( вес мы совсем не прибавляем и на титьке чаще спим, бывают моменты когда кушает кушает я не понимаю что он там ест, ох девуси что я за мать Саш! Спокойствие, только спокойствие! Попробуй еще, не давай пока смесь, пусть муж купит, но не давай! Лучше из бутылки попробуй свое молоко дать, может ему будет проще сосать. Совет врача: будить и кормить, днем не давать спать больше 3 часов - разбудить и пробовать кормить!!! Понимаю, что объясняю сложно, но цель - уменьшить интервалы дневных кормлений. Пусть лучше ночью спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alen ka, Спасибо, дорогая!!!Ничего страшного, у тебя сейчас более важные заботы)))С мужем-то про имя договорились? discosau, Саша, без паники!!!Пусть висит на груди, ничего страшного!Бывают и кризы лактации-это нормально, отложи ты пока смесь!Да и по весам не определяют о количестве молока.Делай тогда тест мокрых пеленок!Считай сколько писает за день.За сутки он должен пописать не менее 12 раз.Но только, чтобы кушал только титю и все!А главное, твоя уверенность в том, что ты будешь кормить долго!Не сомневайся в себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всех родивших поздравляю! пускай все будет у вас и деток хорошо! а я девочки легла в патологию роддома вчера. срок сейчас уже 40и5, а мы не рожаем . испугалась за малыша, но Узи хорошее, ктг в норме. схваток не было до приезда в роддом. НО. вчера на кресле всунули руку, думала сдохну от боли. шейка мягкая, готова к родам, раскрытия нет вообще. вот это со вчерашнего осмотра хватает живот,болит очень, отдает на задний проход. но нет регулярности. мне говорят,что это треники. но блин,это очень-очень больно. может это просто у меня начало такое затяжное у меня? ждать буду до пятницы, если не рожу, введут гель. а мне так хотелось,чтобы сына сам захотел на белый свет. ожидание для меня хуже всего. гель говорят не всем помогает. я в расстройстве . Извините, за негатив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Моринка, скучно, вот и я о чем. Больше всего убивает, что начнется еще больший режим ожидания... Дома все равно хоть как-то отвлечься можно, плюс учеба, а там только палаты и коридор))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, тромбоциты заниженные не из-за отеков возникают. А риск - кровотечение в родах или после. Там от титров, конечно, зависит, но у меня совсем низкий показатель Поночка, Танюшка, с рождением деток вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сашенька, успокойся. все у тебя наладится. если молочко было, то сможешь опять наладить лактацию. А мать ты хорошая, и не надо на себя наговаривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всех родивших поздравляю! пускай все будет у вас и деток хорошо! а я девочки легла в патологию роддома вчера. срок сейчас уже 40и5, а мы не рожаем . испугалась за малыша, но Узи хорошее, ктг в норме. схваток не было до приезда в роддом. НО. вчера на кресле всунули руку, думала сдохну от боли. шейка мягкая, готова к родам, раскрытия нет вообще. вот это со вчерашнего осмотра хватает живот,болит очень, отдает на задний проход. но нет регулярности. мне говорят,что это треники. но блин,это очень-очень больно. может это просто у меня начало такое затяжное у меня? ждать буду до пятницы, если не рожу, введут гель. а мне так хотелось,чтобы сына сам захотел на белый свет. ожидание для меня хуже всего. гель говорят не всем помогает. я в расстройстве . Извините, за негатив... Не извиняйся. Правильно, что написала и поделилась своими переживаниями! Не переживай, раз КТГ хорошее, значит всего твоему карапузику хватает! При всем при этом, ты в больнице под присмотром! Геля не бойся! У нас в роддоме его регулярно вводят девочкам и все после него быстро рожают. В общем не падай духом! Уверена еще денек-другой и малыш попросится на свет!!! discosau, Сашенька, спокойствие, только спокойствие! Ты замечательная мама!!! А молочко, уверена, вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ого сколько новостей за сегодня! Не успеваешь отвернуться а уже прибавилось декабрят Девочки, которые родили, поздравляю вас от всей души с рождением малышей!!!Здоровья всем и вкусного молочка! А я была сегодня у Г, наконец то меня осмотрела. Шейка мягкая, еще не по центру говорит и раскрытия нет. А про то что она по центру должна быть я и не знала)) И вообще больно было,а она удивлялась почему. Теперь тоже живот потягивает но пока сильно не начнет я даже засекать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама-Кошка, врач была у нас - подтвердила что на зубки) лезет сразу 4 штуки и них 3 жевательных... уже полегче нам....я прям вымоталась за эти дни - без конца и края ребенка подмываю, труселя и штанцы тут же застирываю... РыжийПушистик, ночью может просто интервал больше...ты одна с детками? помощников нет? почему такое стремление убрать ночные? Жаль я куда то подевала тетрадь, записывала время когда ели и сколько - а то реально забывала...Но по моему было примерно так - в 10 купались, ели, байки...кушать в 1-2, 4-5...ну и утро около 9...по ночам еще памп меняла - мокроватые бывали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тина Саланжий, не переживай ты под присмотром врачей, они контролируют ситуацию, вот если бы дома была одна...скоро встретитесь с сыночком Anastasiya93, она вроде закрывается и загибается назад в начале б. Может это имелось ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 discosau, Саш , у нас тоже молочка мало ,то что доча сьедает, плюс я еще сцеживаю столовую ложку всего...даем смесь, а что делать...Подружка, мать двоих детей, сказала пить узвар, очень хорошо молочко прибывает, вот сварила кастрюлю целую , буду пробовать.. У нас проблема в другом, не какаем с 1 числа, я волнуюсь уже ,доктор прописал пить лактобактерии, кто знает , уже мамочки, какова максимальная задержка стула может быть у ребенка в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Не успела сегодня темку почитать, т.к. у мужа ДР, хлопотала на кухне. Девочки, кто сегодня еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения