Lady2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, вот еще один декабреночек! Поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, поздравляю с рождением богатыря, растите здоровенькими, кушайте молочко ))) olesyaar, поздравляю с рождением малышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, поздравляю с доченькой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, поздравляю с рождением дочки!)) Здоровья вам девочки)) и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, С доченькой!!! Tati@nka, Ура!!!С сынуликом тебя!!!Какого богатыря родила!!Молодец! mazda85, У меня у Ваньки все зубы лезут-это пипец!!!Так жалко его!!!Дентокинд - наше спасение! Gulietta_, Если ты смесью докармливаешь, обязательно надо поить водичкой.А так вообще смотреть по детю, животик пощупай, если мягкий, то сильно не дергайся,попей отвар чернослива, кураги, детке с молочком попадет. alen ka, держись, мамуля!!Скоро привыкнешь, режим наладится, да и мамочка приедет, поможет тебе! Что-то второй день у меня треники такие болючие!!Но пробки не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет всем) Вчера почти не читала вас…ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!! уже и не успеваешь следить))) Танюш, поздравляю с сыночком….и правда богатырь. Я сегодня в ЖК наверное крайний раз иду, дадут направление в РД, на следующей недели УЗИ в 38 недель и скорее всего определимся с датой родов. Я еще и пакеты в РД не начинала собирать, вот сегодня хочу этим заняться. discosau, Саш, по поводу твоего молока…не паникуй, ощущение, что молока совсем нет будет преследовать тебя постоянно, так как оно не должно литься по пузу и ногам это только в первые дни такое возможно, я уже молчу про лактационые кризы в 2-3 месяца…тогда вообще катастрофа. Молоко не может пропасть в одночасье, если конечно ты не пережила супер-мега стресс. Если хочешь убедиться, что его хватает, поможет только тест на мокрые пеленки, как Юля тебе писала… и все…никакие сцеживания и взвешивания, также твои предположения(тем более) не показатель. Взвешиваться нужно раз в месяц, если деть набрал минимум 500 грамм, то все в норме, если меньше, то нужен докорм, поэтому не спеши со смесью, я тебе на своем опыте говорю, да и девочки подтвердят…только дашь и все, будешь давать постоянно, а потом ИВ…это не страшно, но побороться нужно, зачем так быстро сдалась? А мама ты самая лучшая, не смей на себя наговаривать. Выкрои себе один день и держи Макса без памперсов и считай пописы. А в конце месяца взвесишь его…и только тогда, если будет такая необходимость, отправишь мужа за смесью. Пригласи консультанта по ГВ и сайт акев тебе в помощь, там тоже можешь вопросы задавать, но поверь, твое впечатление обманчиво. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, olesyaa с рождением деток!!! У меня вчера как начались треники, одна большая схватка без пауз, нез наю должно и так быть. Еле-еле Нош-па помогла. Сегодня опять и вроде не хорошо, и вроде не схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,спасибо за поддержку.приехала в роддом,и прямо перед клизмой отошли воды. В общем,родила я своего бегемотика в 3-10 на 56 см и 4490!! Жесть.... Но в принципе,не так страшно все,сложно было головку вытужить.подробнее потом напишу) И вообще пунктуальный мальчик,ровно в 40 недель родился. Поздравляю с рождением сыночка!!! //Akuna//, с ДР мужа! А отёки пистец какие, костяшки заплыли все, в книжке написали отёки конечностей. Пью лист брусники, вроде лучше становиться, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, поздравляю с рождением сыночка!!!Счастья вашей семье!!! olesyaar, поздравляю с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, с рождением дочули!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olesyaar, Tati@nka, Девочки ,поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!!! Танюш, а мальчик то богатырь!!!))))Умничка !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Татьянка и Олеся, поздравляю вас с рождением ваших деток!!! Ураааа!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, olesyaar, ай да молодцы! Татьянка, ну и богатыря ты родила! Просто герой!!! Бусяш, по собственному опыту, хорошо помогает морс из клюквы, только нужно много пить и много пИсать! У нас по два детеныша в день в темке рождается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 BONNI, а переодичности никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, ой, как классно! Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!! olesyaar, с рожденеим дочки! Только что пришла из РД, с осмотра. И что же вы думаете-меня опять кладут на госпитализацию. При этом до родов как до Пекина. Пляяяя, я не хочу. Мне нужно срочно зарожать Девочки! У кого есть лишние схватки, открытие ШМ и излитие околоплодных вод-немедленно несите их мне. Приму с благодарностью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Gulietta_, Такая же беда была. Я утром в 9 и вечером в 6 сцеживаю 10 капелек молока в ложку и добавляю 25 капелек эспумизана для малышей - и все наладилось. Педиатр поддержал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лисичка-мама, всего недельку тебе потерпеть надо, а может раньше все начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, так хочется семги или форельки гриль. Можно ли при грудном вскармливании, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Tati@nka, Поздравляю с рождением сынули-богатыря!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!! Даже и не представляю, как такого крупненького малыша вытуживать... olesyaar, поздравляю с рождением лапочки-дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если б недельку...а то ШМ у меня метровая. ОТДАЙТЕ!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СХВАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Лисичка-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки!!! мы сегодня выписываемся!!! скоро будем дома и тогда напишу все в красках!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ulianka, С выпиской вас! И ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 BONNI, а переодичности никакой? Так в том и дело, что периодичности нет никакой. Болит как при месячных постоянно, а сегодня какие-то странные покалывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ulianka, с выпиской вас:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения