Изощренность 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Iriska_mamozka, хочется значит скушай, но без фанатизма. от рыбки ничего не будет, в любом случае много продуктов в себя не пихай, чтобы в случае высыпаний у ребенка можно было с уверенностью сказать на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ух, теперь отписываюсь о себе. Легла на дородовое. Врач-говнюк так больно при приеме на кресле посмотрел, думала рожу тут же! И когда руку от туда вытащил, она вся в крови была... Я охренела!!! А он говорит, не переживай, это нормально! Я должен был длину канала прощупать... Первый раз за всю беременность меня так посмотрели... Сейчас уже лежу на своей койке, жду врача... А живот тем временем крутит не по-детски после осмотра((( девочки!!! мы сегодня выписываемся!!! скоро будем дома и тогда напишу все в красках!! С выпиской вас!!! Ждем красочного рассказа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), ОгО, мне так ни разу не смотрели, чтоб рука в крови После такого осмотра и родить можно, давай крепись, может сегодня-завтра и родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лисичка-мама, и почему это ты решила, что до родов, как до Пекина? Срок у тебя уже хороший! Чуть-чуть подождать осталось... Ну, если хочешь, забирай мои треники)))) я планирую как минимум до 39 недель доходить, вернее долежать))) так что мне не жалко!!! ЖдуМалыша))), ОгО, мне так ни разу не смотрели, чтоб рука в крови После такого осмотра и родить можно, давай крепись, может сегодня-завтра и родишь. В том то и дело, не хочу рожать экстренно(((... Хочу, как запланировала 11 или 12 декабря... Надеюсь, все-таки дотянуть! Вот в 14:30 иду на узи... Там окончательно все и решится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 BONNI, у меня тоже все ноет и тренирует днем и ночью. Особенно ночью очень гадко, когда все спят, а я крючусь Ulianka, с выпиской!!! ой как я вам завидую, все закончилось ЖдуМалыша))), так ты вроде пкс, че так смотреть то?! Лисичка-мама, а первого ты переносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IrishaN 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, мы тоже родились-2860. 51 см. Димочка))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, поздравляю с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, поздравляю с сынулей!!! Ура!))) ЖдуМалыша))), так ты вроде пкс, че так смотреть то?! Так вот и я про что! А он говорит, обязан всем смотреть при поступлении... Девочки в палате говорят, что он всем так коряво смотрит...садист((( И последнее))) Вернулась уже с узи. С малышиком все хорошо. Правда в заключении написали, что 3 степень зрелости плаценты и преждевременное старение плаценты... Это очень плохо? Сейчас по весу намеряли на 2.840 гр. то есть при моем большом пузике, сынуля прямо миниатюрный))) или все-таки узистка что-то не так намерила...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ОТДАЙТЕ!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СХВАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))) И мне, и мне!!! :D IrishaN, Tati@nka, olesyaar, девочки, поздравляю вас! Ulianka, с выпиской, СЧАСТЛИВАЯ!!! Я тут собираюсь, голова кругом, КАК все в один пакет разместить, ибо надо сразу пакет на роды брать, плюс пакет с едой еще будет... Я уж промолчу, что послеродовый пакет муж потом привезет... И брать много не хочется, но необходимых мелочей что-то как-то много в куче получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Принимайте мои поздравления мамочки!!!! Мы со вчерашнего дня лежим в одной палате с дочей. Обе здоровы, как говорят врачи. Ждем молока, теряем вес, докорм смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, мы тоже родились-2860. 51 см. Димочка))) С рождением сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Родившие девчули, поздравляю вас с детками, восстанавливайтеся быстрей и едьте домой, к папкам)))) Я сегодня у Г была, сначала решили, что неделю мне еще ходить, а потом посчитали, и учитывая, что по узи срок на неделю больше решили в пн на дородовое ложится, кароч, в пн ехать в РД, говорит посмотрю по ситуации, может в пн и родим))) Если конечно выходные я дома проведу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), узи часто ошибается повторюсь:-) как на счет плаценты, так и веса. Меньше переживай ты уже под присмотром специалистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, поздравляю с сынулей!!! Ура!))) Так вот и я про что! А он говорит, обязан всем смотреть при поступлении... Девочки в палате говорят, что он всем так коряво смотрит...садист((( И последнее))) Вернулась уже с узи. С малышиком все хорошо. Правда в заключении написали, что 3 степень зрелости плаценты и преждевременное старение плаценты... Это очень плохо? Сейчас по весу намеряли на 2.840 гр. то есть при моем большом пузике, сынуля прямо миниатюрный))) или все-таки узистка что-то не так намерила...? у меня пузико большое, но вес всегда маленький ставять в 36 неделек были 2600,так что я думаю возможно и миниатюрный у тебя мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 KukusЯ, Оль, а тебя гиня смотрит на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки а как вы думаете предвесник это или нет... у меня молозиво начало подтекать так прилично через майки и бюстики, а грудь напряженная, увеличенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, такая же фигня второй день с правой груди. но не напряженная, просто тупо течет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 /konfetka/, у меня с левой:-) задолбалась сегодня с ней, все время сырая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки а как вы думаете предвесник это или нет... у меня молозиво начало подтекать так прилично через майки и бюстики, а грудь напряженная, увеличенная Нет))) не предвестник))) KukusЯ, Оль, а тебя гиня смотрит на кресле? В прошлый раз (неделю назад) смотрела в первый раз за Б))) сегодня - нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 KukusЯ, а я завтра пойду к гине, пусть смотрит...... это же надо, за всю Б ни разу не посмотрела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня завтра тоже прием. и тоже ни разу меня не смотрела. надо сегодня марафет навести, хотя сомневаюсь что она смотреть будет))))ей это на фиг не надо. про узи думаю спросить - может стоит сходить? вас хоть россиян на ктг отправляли, а я ни разу ни на ктг ни на доплере не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ❤Юлия❤, /konfetka/, ну правильно, а че там смотреть-то, если жалоб нет? Раньше 37-38 недель моя Г не смотрит обычно. А в 37-38 смотрит на предмет готовности шейки. Ну и определяет надо ли санироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN,C Рождением сынульки, скорейшего восстановления сил и вкусного молочка!!! Iriska_mamozka, а сколько дней вы не какали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, С рождением малыша!!!! Tati@nka, как чувствуешь себя? малыша как назвали? через сколько после родов принесли или вообще не уносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения