Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Кладут в больницу, пожелайте мне успехов...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❤❤❤Юлия❤❤❤, удачи ! А что угрозу поставили ?

❤❤❤Юлия❤❤❤, а почему кладут? все будет хорошо, обязательно!

❤❤❤Юлия❤❤❤, солнышко, большой удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ттт чтоб всё было хорошо!

Девочки, всем привет!

Бусяша, смотрю трехзначный ХНЧ получила!? поздравляю! у меня на 16 дпо такой был )))))))

Юля, а что с тобой? почему кладут? в любом случае, это только на пользу, отдохнешь, полежишь... )))) на ранних сроках это хорошо, отдых! пиши нам как будут дела, что говорят врачи!

Девчат, сегодня день узи у нас?! ))))всем удачи, кто еще не сходил. А мне в понедельник! еще два денечка осталось @@@@@@

❤❤❤Юлия❤❤❤, все будет хорошо!!!

Кладут в больницу, пожелайте мне успехов...

Ой ой, держим кулачки..всё будет хорошо. А что случилось??? выделения?? угроза по УЗИ??? потом отпишитесь как себя чувствуете...

❤❤❤Юлия❤❤❤, а что случилось????

это звездец, я таки добралась до стоматолога своего, дочищали каналы, без анестезии, но делали рентген-визиограф (камни просьба не кидать, тело было в фартуке-это безопасно), короче под конец второго часа я расплакалась от боли :girl_cray: сижу ем пломбир отхожу от стресса

Юля держись, отпишись потом как ты, держу кулачки свои маленькие за тебя

Изменено пользователем discosau

девочки, вот и я в больничке(((( ни с того, ни с сего, сидела смотрела телек, плчувствовала как что то вылилось( дико извиняюсь за подробности((( ) красно-коричневые выделения(((( в машину и ломанулась в больницу, прихватив с собой тесты. положили наблюдать до утра, утром узи должны сделать, пока накололи но-шпой, папаверином, взяли анализы на гормоны, если прогик низкий, будцт колоть его, напоили валерианкой и просили не вставать, даже не сидеть на кровати, только лежать(((( ничего не болит, но иногда стреляет в районе ПЯ((( боюсь ВБ

дайте мне терпения девочки... вчера повторно сдала хгч и прогик, сказали результаты сегодня после 4, у нас время уже шестой час, результатов нет!!! сижу кусаю локти :strashno:

❤❤❤Юлия❤❤❤, ๑♡๑Динуля๑♡๑, девочки, пусть Боженька вам помогает. Всё будет хорошо!!!

Девоньки, ну вы чего по больничкам то разъехались, берегите себя дорогие!!!!!! отписывайтесь по возможности, переживаю...

спасибо большое девочки, за поддержку)))

❤❤❤Юлия❤❤❤, ๑♡๑Динуля๑♡๑, держим дружно кулачки за вас. Крепитесь, все будет хорошо!!

Понночка, с хорошим узи тебя!

Юлек, эт чё, из-за выделений, да? Узи-то делали? Но в любом случае, не ссы, все будет хорошо и родим мы с тобой в один день!!!!!

๑♡๑Динуля๑♡๑, Ниче сташного, пролежишь, проколешся и дальше скакать будешь ;) ... Тока ты лежи, все время лежи!!!!!

Я отошла вроде, муж купил настой мяты, бухаю терь его, тошнит меньше....но есть ваще ничего не могу, и возле холодильника меня тошнит....и когда мои едят, я еле сдерживаюсь ... :toks2:

Изменено пользователем KukusЯ

ой девчата, ну вы даете.... а с другой стороны-лучше под присмотром! ничего не бойтесь, все будет хорошо!

девули! у нас все хорошо! увидели даже больше чем надеялась)))

ПЯ 7мм, и даже эмбрион 1,5мм, СБ пока написали минус (аппарат не уловил) но узистка говорит уже видно :vshoke: желточный мешочек тоже написали есть!)))) с Алиской на этом же сроке была - только ПЯ было 3,6мм)))

я такая радостная!!! муж правда теперь к Г выпихивает, переживает - в понедельник пойду с УЗИ пробиваться))) написали что незначительный тонус - думаю от нервов...я аж тряслась когда в кабинет заходила....тааак волнительно)))

Девочки, кто в больничке - всем всем здоровья и спокойствия!))

• Нравится 3

mazda85 поздравляю! А мне 24 на 1 УЗИ

:Dуж не дождусь сердечко полсушат ь

❤❤❤Юлия❤❤❤, а я думаю. куда ты пропала..почему в больницу?удачи, думай о хорошем :flower:

Девочки, а у кого нибудь было такое?

Иду в туалет по маленькому, и в процессе самого процесса (видимо когда мышцы расслаблябтся все), появляется боль где то слева внизу (как будто бы в матке.слева, не пойму). это у меня сегодня под вечер так стало...очкую теперь....

Ну какая у нас группа дружная! Грудь тянет - у всех, какие-то выделения - у всех в одно время, теперь вот по больницам( ничего, девчонки, мы все вместе! Все будет замечательно, я узнавала!

Всем приветы :Hello: Меня зовут Лена, нашей Бусинке 6 недель=)

Девочки, кто в больничке - всем всем здоровья и спокойствия!))

Присоединяюсь! Поправляйтесь скорее)))

поздравляю! А мне 24 на 1 УЗИ

И я на след. неделе пойду, думаю во вторник или среду...

я такая радостная!!! муж правда теперь к Г выпихивает, переживает - в понедельник пойду с УЗИ пробиваться)))

А я, наоборот, пока не хочу. Думаю после майских пойти. Да у нас и на учет раньше 9-10 недель не ставят :think1:

Девочки, я получила результаты повторные на 14дпо, хгч-204, прогик 77,5! Не слишком ли большой прирост? На 11дпо хгч был 40

• Нравится 2

Lady2012, не слишком )))) все хорошо, поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...