Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лисичка-мама, и почему это ты решила, что до родов, как до Пекина? Срок у тебя уже хороший! Чуть-чуть подождать осталось... Ну, если хочешь, забирай мои треники)))) я планирую как минимум до 39 недель доходить, вернее долежать))) так что мне не жалко!!! В том то и дело, не хочу рожать экстренно(((... Хочу, как запланировала 11 или 12 декабря... Надеюсь, все-таки дотянуть! Вот в 14:30 иду на узи... Там окончательно все и решится ... Врач сказал,что шейка дубовая и длинная!Родами даже не пахнет:–( Спасибо за схватки:–) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение donic 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девченки, привет! Я тоже родила 29.11. сыночка, ЕР, рост 54 см, 3550 г. Назвали Ванечкой. Это мои вторые роды. Могу сказать, что первые были намного легче, а дочька почти на полкило больше была. Вопрос: из-за даты родов сайт меня зачислил в группу ноябрят, можно исправить на декабрят? я вас всю беременность читаю, хочу в этой группе быть. Спасибо! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), Насть, ну что за садит -доктор????!!! Мне вчера делали узи, написали плацента 2-3 степени, тоже не знаю, что это обозначают и маловодие меньше нормы. Размер за две недели увеличился у детки на 500 г, а до этого поставили ЗВР... вчера сняли диагноз, хрен поймешь, как они смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 donic, поздравляю с рождение малыша))))имя нравится тоже хочу Ванечкой назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня молозиво с 16 нед течет ручьем ))) Все простыни и футболки в пятнах )))я это за предвестник не считаю ))) Сегодня была в ЖК, говорит, ходи до 41 нед спокойно. Если не родишь, тогда в дородовое дам направление. так что я буду ждать родов дома ))) Примерный вес ребеночка говорит 3200 плюс/минус 200 гр. Говорит, небольшой, около 3кг )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нет,первого в 39 недель родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Родившие девчули, поздравляю вас с детками, восстанавливайтеся быстрей и едьте домой, к папкам)))) Я сегодня у Г была, сначала решили, что неделю мне еще ходить, а потом посчитали, и учитывая, что по узи срок на неделю больше решили в пн на дородовое ложится, кароч, в пн ехать в РД, говорит посмотрю по ситуации, может в пн и родим))) Если конечно выходные я дома проведу))) ой, везет вам!!)) срок у нас одинаковый а мой сидит и даже не думает)) удачи вам! что б как приехали в роддом сразу родили! мне в понедельник на узи, прям жду не дождусь!!)) девочек с рождением малышей!!! скорейшей выписки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, у кого малыш такое творит? мой лежит правильно, спинкой в правой стороне живота, ногами упирается в левый бок и частенько упирается в тазовую кость так что больно и косточке и животу в том месте где попа торчит, потом ножки срываются и прям так неприятно по кости скользят. я конечно понимаю то и места мало и ему скучно, но сидеть и целенаправленно раз 10 подряд так делать)))))))прям развлекуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 donic, поздравляю с рождением сыночка!!! Врач сказал,что шейка дубовая и длинная!Родами даже не пахнет:–( Спасибо за схватки:–) Ну это она у тебя сегодня дубовая, а завтра может уже и размягчаться да укорачиваться начнет. Мне тоже неделю назад говорили, что там глухо как в танке (и длина аж 38 мм), но а сегодня уже все там готово к родам: укоротилась и размягчилась))) Наоборот прошу врача не кесарить раньше 39 недель. Пусть масик еще немножко подрастет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки всем привет! Пишу здесь очень редко,но теперь интересно сюда заходить и смотреть,кто же сегодня ещё родил))) Всех мамочек поздравляю!Не болейте и пусть у всех будет молочко! /konfetka/, у меня тоже так,иногда вообще как будно что то хрустнет там или булькнет,аж страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), узи часто ошибается повторюсь:-) как на счет плаценты, так и веса. Меньше переживай ты уже под присмотром специалистов Врач таки решил мне для обогащения плаценты кислородом капельницы с Актовегином поделать плюс добавил Генипрал на пару дней, чтобы после осмотра врачом-садистом не зарожать ненароком... А на счет веса малыша, думаю, что узи ошиблось. Как минимум уже 3 кило весит мой карапузик. Так как на узи в 35 недель мы были уже 2500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Олеся, Ира, девочки, поздравляю Вас с долгожданной встречей с детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, у кого малыш такое творит? мой лежит правильно, спинкой в правой стороне живота, ногами упирается в левый бок и частенько упирается в тазовую кость так что больно и косточке и животу в том месте где попа торчит, потом ножки срываются и прям так неприятно по кости скользят. я конечно понимаю то и места мало и ему скучно, но сидеть и целенаправленно раз 10 подряд так делать)))))))прям развлекуха мой частенько в правую сторону таза упирается, тоже мало приятного, тесно ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, кто уже родил, поздравляю с таким долгожданным событием!!! Я сегодня тоже была на приеме у врача, который будет делать мне ПКС. Так вот, у нас уже 9 декабря будут роды. Ребенок полностью зрелый, весит на сегодняшний день 3700. Плацента 3+, степень зрелости легких -3, ядро Беклара - 6. Так что мы готовы на выход 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Akuna//, у меня всю беременность молозиво было, но не текло так как сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 mazda85, да дело даже не в том одна я или нет. мне не сложно кормить ночью и лично меня не нервирует орущая дочь, а муж не высыпается. Дочь у меня горластая. Поэтому истерики по ночам никому не нужны. А кормить одновременно их не могу и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), вот видишь))) в семье не без урода, лежи капайся и все будет хорошо Онорин_а, как хороша определенность, удачи вам с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Akuna//, у меня всю беременность молозиво было, но не текло так как сегодня тогда следи за другими признаками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЖдуМалыша))), Насть, ну что за садит -доктор????!!! Мне вчера делали узи, написали плацента 2-3 степени, тоже не знаю, что это обозначают и маловодие меньше нормы. Размер за две недели увеличился у детки на 500 г, а до этого поставили ЗВР... вчера сняли диагноз, хрен поймешь, как они смотрят! Да этим врачам лишь бы диагноз поставить!!! Фу на них!!! Нельзя всех под одни стандарты подгонять да и вообще этим результатам узи сложно доверять! На одном узи говорят крупный малыш, на другом - маленький... Но вот в то, что он маленький у меня ну никак мне не верится... С моим то бооольшим пузом!!! Так что рожу на следующей неделе и посмотрим, кто прав))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 РыжийПушистик, просыпаются одновременно что ли?...а мужу еще долго не высыпаться, по моему нормальное дело, пусть поможет если оба сразу горланят, быстрее дальше байки... Была седня в ЖК, каким то макаром нащупали отеки на ногах (я в колготах и джинсах была), по рукам то нормуль - это то хоть видно...но ничего не назначили в итоге... С девочкой разговорилась, она в патологии недавно лежала - говорит битком, и даж дневной переполнен...я прям обрадовалась - значит заранее вряли положат, а если все ж отправят - то долго там не продержат) в прошлый раз дней 10 лежала пока планово отправили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 IrishaN,C Рождением сынульки, скорейшего восстановления сил и вкусного молочка!!! Iriska_mamozka, а сколько дней вы не какали? та мне одних суток хватило чтоб кипишнуть, я так долго не выдержала б. Поставила клизьму и на след.день профилактически стала давать эспумизанчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, можно к вам с вопросом. Я хоть и в больнице лежу и как бы под присмотром, все равно очкую после утреннего осмотра на кресле. Меня таки смущают кровянистые выделения, а сейчас еще и со сгустками (прямо как в месячные). Врачу сказала, но она не отреагировала никак. Говорит такое бывает... Может это у меня так пробка выходит теперь??? Может же такое быть, что с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 /konfetka/, я на доплер и узи за свой счёт ходила, а ктг мне вообще назначили на 14 декабря..... а мне рожать 11 декабря))))) правда талон поменяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Девулечки,всех новоиспеченных мамочек поздравляю!я сегодня тоже 3-й раз стала мамой!в 13-50 родилась наша доченька Аннушка.3380 52см. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения