Natalia 001 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Изощренность, Ян, а мне вот назначили дату КС) Только мне кажется, что я рожу раньше, поэтому мы только можем предполагать. Внизу просто дико все тянет, УЗИ сделали, но шейку не посмотрели, а я что-то забыла сама попросить об этом,и еще написали, как я уже говорила: умеренное маловодие, это что получается, выделения, которые я принимаю за простые и естественные, являются водами? Две недели назад вод была норма. А сейчас говорят, что их кол-во уменьшается к моменту родов. Сижу на кресле дома и пеленочку себе под попу подкладываю... а то уже сын заинтересовался, почему мокрые пятна остаются, БЛИН))))) Девчонки, еще хотела спросить, а скрининг из пяточки что показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), не врач, а коновал какой-то. Вот как блин себя вести и осмотреть должны, и на такого нарваться страшно. В любом случае удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибо!!!! Напишу в теме роды-)), как только появиться время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ёрик, поздравляю с рождением малышки, скорейшего возвращения домой и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девоньки всех поздравляю с рождением малышей и малышек!!!!!! Я тоже стала мамой 04.12.2013 г. Родилась моя долгожданная доченька!!!!! Ерик, ты же только-только писала... и тут, бац, уже и родила!! Молодечик!!! С доченькой!!! А вес, рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alen ka, У нас тоже кроватка стоит вплотную к нашей кровати и без одной стенки..так он говнюк не хочет там спать))зато около сиськи тут же засыпает..вот с непривычки всю ночь слушаю как сынуля кряхтит, тянется и пукает ))) А Муж спит вообще ниче не слышит. Зато какой кайф в туалет не охото ночью ходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ерик,с рождением доченьки! Кукуся,легких родов,чтоб все прошло быстро и гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kэta, в родах было сердцебиение 140, на сильных схватках падало иногда до 100 Аленка, спасибо!ага, доча крупняша получилась по сравнению с предыдущими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) ёрик, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ Растите здоровенькие. живота хоть и нет,но кожа не упругая,ношу бандаж,да поможет ли... конечно не упругая, а ты прям хотела сразу все 33 удовольствия. Все придет в норму со временем, думаю даже без бандажа. Изощренность, Ян, а мне вот назначили дату КС) Везет тебе, Наташ) И когда тебе? А меня эта неопределенность уже напрягает. У меня с последненго УЗИ тоже было умеренное маловодие. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 alen ka, У нас тоже кроватка стоит вплотную к нашей кровати и без одной стенки..так он говнюк не хочет там спать))зато около сиськи тут же засыпает..вот с непривычки всю ночь слушаю как сынуля кряхтит, тянется и пукает ))) А Муж спит вообще ниче не слышит. Зато какой кайф в туалет не охото ночью ходить))) вот и мой кряхтит и пукает,и пахнут пуки вареной колбасой))) а туалет по маленькому вообще тема отдельная,мне туда вообще не охота,тупо садишься на толчок и всё само происходит, а не сядь специально,тупо вытечет,всё нарушено в организме,после потуг ребра болят все,шея,ох,караул,как вспомню...а ещё я сегодня осмелилась в зеркало ТАМ посмотреться,ниточки висят и всё остальное ничего так,почти как раньше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Изощренность, ну на 40 неделю назначают, сказали выбрать с 23 по 25) выбрала 24 декабря, но я же говорю, не досидим мы до 40 недель, кажется мне! Никита в конце 38 у меня родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Девулечкииии, вот и пришел мой час "х"... Сделали клизму, уже намылась, жду, когда за мной придут... Ух... Понеслась.... Ой, девочки, делаем ставки, на сколько кг мой сынуля родится))) проверим, как говорится криворукость узиста))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Изощренность, ну на 40 неделю назначают, сказали выбрать с 23 по 25) выбрала 24 декабря, но я же говорю, не досидим мы до 40 недель, кажется мне! Никита в конце 38 у меня родился. А я надеюсь 23-го это край…вообще рассчитываю с 16 по 20. ЖдуМалыша))), Насть, давай удачи, так и подумала что родишь скоро после того врача идиота. Скоро встретишься с сынулей. Про вес…думаю 3100-3500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), Насть, удачи, все пройдет хорошо!!!!!!! Я предлагаю 3400! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), Настя, удачи! Думаю 3400! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), удачи, и скорее отойти от наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ален, то что ты описываешь ..у меня такое было после первых родов. Я тогда думала так и останется гг, но все прошло слава Богу )) А я ТУДА даже и не смотрела еще, но уже заживать все начало. Холодечек с живота уйдет))) через пару месяцев все будет в ажуре. Я вчера влезла в свои добеременные джинсы,Но с титьками все мало. Настя, я за 3400))Давай, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), Удачи))) Девочки, я прошу прощения, я уже вас достала...я уже сама себя достала! Вопрос к тем кто рожал уже, и тем кого чистило (извините). Вас начало чистить перед схватками или уже во время... а то на меня такая диарея напала, что я прямо и не знаю...но живот пока молчит, только утром болел! Чувствую себя как разбитое корыта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я уже писала, что моя шейка готовится к родам, но еще не рожаю...так вот сделала КТГ, а оно мягко сказано не очень...сердцебиение то 180, то 120! Завтра сказали переделать и если также будет, то в стационар! А я вот думаю, а какое сердцебиение у деток, перед самыми родами и в родах. Девочки, уже мамы, расскажите пожалуйста...вам же делали! тоже недавно делали, при шевелении 170, а так 140-150. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЖдуМалыша))), ставлю на 3200-3300. не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Девули))) в 13.05 родила мальчонку))) 3240 и 51 Все так быстро случилось что я даже ниче не поняла... в 11 приехали в рд а через два часа. уже пустое пузо)))) хочу жрать!!!!!! 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ой девчонки, изжога, тошнота, рези в районе желудка . скорей бы уже родить... Девули))) в 13.05 родила мальчонку))) 3240 и 51 Все так быстро случилось что я даже ниче не поняла... в 11 приехали в рд а через два часа. уже пустое пузо)))) хочу жрать!!!!!! ооо поздравляю!!!!!! много и вкусного молочка и скорейшей выписки!!! здорово что все так быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 KukusЯ, Оль поздравляю с сынулей !!!))) Так все быстро ..Офигеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 KukusЯ, Поздравляю!!!! Пузико у тебя было большое, а сынишка мой идеал по росту и весу! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 KukusЯ, вот это скорость....поздравляю с рождением сыночка, я тоже так хочу Обещали крупнячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения