Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

❤❤❤Юлия❤❤❤, Мы с тобой! Все будет хорошо. С Богом!

๑♡๑Динуля๑♡๑, держись! Все будет нормик.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я все лежу((( выделений больше и они более кровяные были 3 часа назад(((( пока еще не вставала до туалета, не глядела((( да и страшно даже смотреть((( голова расскалывается, и тошнит. но, самое главное, врач говорит, что ничего не болит и не тянет. но мне кажется теперь, что не болит от всех препаратов, которыми напичкали(((

๑♡๑Динуля๑♡๑, держись. дорогая! Все наладится! Все будет хорошо!!!!!

๑♡๑Динуля๑♡๑, не волнуйся, постарайся думать о хорошем. Держись!

Динуль, мне утром то же УЗИ делать будут. Да храни нас Господь!

Lady2012, мои пздравлялки!!! Отличный хгч!!! Растёте хорошо! А прогик шикарен!

๑♡๑Динуля๑♡๑, лежи и только лежи, всё должно быть хорошо. Не раз слышала истории, как у девочек беременность через "месячные" развивалась, а при реальной задержке уже обнаруживали срок на 12 недель. Возможно это про тебя и всё будет гуд!

❤❤❤Юлия❤❤❤ при возможности напиши кратко причины сохранения? узи в итоге сделали?

День УЗИ! тТТ чтоб всё и далее было так же хорошо!

//Akuna//, а циститом никогда не страдала? Не простудилась по-женски? Понаблюдай день-два за собой и отследи ситуацию. Может просто нервное?

KukusЯ, ух и ничего себе((( во время, конечно, отравление нагрянуло ((

Динуль, мне утром то же УЗИ делать будут. Да храни нас Господь!

Девочки, с телефона писать не удобно, завтра отпишусь!

❤❤❤Юлия❤❤❤, ๑♡๑Динуля๑♡๑, девочки, лежите, отдыхайте, не нервничайте. Все будет хорошо. Ждем хороших новостей.

Всем приветы :Hello: Меня зовут Лена, нашей Бусинке 6 недель=)

Привет, Лена) И ты здесь!!! Располагайся поудобнее!!!

Девочки, пускай все проблемки уйдут у вас, и всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Zaklя, цистит бывал частенько, но тут другое, в другое место отдает, чувствую....

оооох, как дожить спокойно до узи?

Девчата, Юля и Динуля, удачи!

Юлия, Динуля, Держу за вас кулачки!!! Очень переживаю!

У меня сегодня первая неделька задержки. Так много вопросов теперь в моей голове!!! До сих пор тесты ничего не показывают... Дурдом какой то! :molitva: ХОЧУ ЯСНОСТИ! :girl_mad:

❤❤❤Юлия❤❤❤, ๑♡๑Динуля๑♡๑ поправляйтесь скорей,не волнуйтесь у вас всё будет хорошо!

девочки,вчера слегка ночью помазало розово-коричневым выделением,потом утром и днём по чуть чуть...я так испугалась вчера,незнала что делать,утром на узи сходила-поставили 5 недель,ПЯ-7мм,желтое тело 30 мм,сердечка пока не слышно...

сегодня проснулась,слава богу,никаких выделений :molitva: а то я уже в больницу надумывала ложиться на сохранение.

как вы думаете нужно ли дюфастон попить на всякий случай?

Ника85, а тесты вообще ничего не показывают? у меня ярчают, но несильно(((

kate_vish, с классным узи!!!!

• Нравится 1

Ника85, а тесты вообще ничего не показывают? у меня ярчают, но несильно(((

Последний тест делала 3 дня назад. Кристально чистый... :mamamia: Надо еще сделать сегодня или завтра... Вот и переживаю, что там какая нибудь зараза... Большинство признаков Б есть. В понедельник для успокоения постараюсь попасть к Г.

Эх, надо поменьше читать статьи о том что тесты показывают отрицательный результат и их причины...

Изменено пользователем Ника85

Ника85, на хгч есть возможность сдать?

девочки, вот и я в больничке(((( ни с того, ни с сего, сидела смотрела телек, плчувствовала как что то вылилось( дико извиняюсь за подробности((( ) красно-коричневые выделения(((( в машину и ломанулась в больницу, прихватив с собой тесты. положили наблюдать до утра, утром узи должны сделать, пока накололи но-шпой, папаверином, взяли анализы на гормоны, если прогик низкий, будцт колоть его, напоили валерианкой и просили не вставать, даже не сидеть на кровати, только лежать(((( ничего не болит, но иногда стреляет в районе ПЯ((( боюсь ВБ

Динуля, самое главное настрой, не раскисай. Все будет хорошо!

• Сходила на УЗИ, теперь уже нас увидели, поставили 4 недели от зачатия, ПЯ 12,5мм желточный мешочек 2,3 мм, но сердечка пока не увидели, и не услышали, но я думаю все хорошо будет, теперь уже пойду в 11-12 недель, там все увидят и услышат :D . Я такая счастливая..... :Crazy:

• Нравится 2

Ника85, на хгч есть возможность сдать?

нет у нас таких анализов... Подруга беременна, смотрела ее карточку. У нее о ХГЧ даже упоминаний нет!

доброе утро всем девочкам. с недельками девочек, у кого круглая дата))) и безтоксикозного дня))) ЮЛИЯ, держу за тебя @@. да поможет нам Бог.

девочки я все лежу((( выделений больше и они более кровяные были 3 часа назад(((( пока еще не вставала до туалета, не глядела((( да и страшно даже смотреть((( голова расскалывается, и тошнит. но, самое главное, врач говорит, что ничего не болит и не тянет. но мне кажется теперь, что не болит от всех препаратов, которыми напичкали(((

Динуля, я с первой Б, лежала на сохранении и тоже были кровянистые выделения((( прокололи, покапали, и ттт все наладилось. Держись.

нет у нас таких анализов... Подруга беременна, смотрела ее карточку. У нее о ХГЧ даже упоминаний нет!

А частные клиники или лаборатории есть? В ЖК не предложат, это точно...

А частные клиники или лаборатории есть? В ЖК не предложат, это точно...

Клиники есть, но анализ чтобы сделать придется ехать в другой город.

Доброе утро))

Динуля, Юлия, как вы там? отпишитесь, волнуемся.

Лейла 77, kate_vish, поздравляю с хорошим узи!

//Akuna//, у меня бывают покалывания когда иду в туалет, а перед этим долго терпела. может у тебя также?

• Нравится 1

Ника85, обалдеть.... а в твоем городе нет частных клиник, позвони туда, наверняка делают хгч! А на узи не хочешь сходить? Даже если ПЯ не увидят ( что маловероятно при 5 неделях), то по косвееным признакам уже можно будет хоть что-то сказать.

Дброе утро всем. У меня оно на самом деле доброе, тк меня не тошнит))))))) Я даже позавтракала.

Ника85, обалдеть.... а в твоем городе нет частных клиник, позвони туда, наверняка делают хгч! А на узи не хочешь сходить? Даже если ПЯ не увидят ( что маловероятно при 5 неделях), то по косвееным признакам уже можно будет хоть что-то сказать.

Дброе утро всем. У меня оно на самом деле доброе, тк меня не тошнит))))))) Я даже позавтракала.

На УЗИ мама не пускает. Говорит рано. В понедельник пойду к Г. Посмотрим что она скажет. Надеюсь и верю, что все хорошо!

Девочки! УРА!!! Я нашла клинику где делают хгч!!!

В понедельник иду к Г, возьму напрвление, и кровь сдавать)))

Изменено пользователем Ника85

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...