//Akuna// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ЖдуМалыша))), да, оч гармонично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня в первых родах живот конкретно очистился, потом плавно все перетекло в схватки. КТГ в первую беременность тоже не очень нравилась врачам, типа не сильно реагирует ребенок на свои шевеления, в стационар положили, прокапали, результат улучшился очень незначительно. Вывод сделали что ребенок спокойный просто будет, так и получилось. вот я тоже думаю что она у меня спокойная. Просто не в кого ей неспокойной быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Валентина :-* 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Всем огромное спасибо за поздравление! мой богатырь Савелий шлет всем пламенный поцелуй! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем огромное спасибо за поздравление! мой богатырь Савелий шлет всем пламенный поцелуй! Красивое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Оль, все правильно, при кормлении как раз очень активно матка сокращается.это хорошо! Ань, ну и врач!садюга какая-то!у нас просто на живот немного давят и выделения смотрят.ну и узи. Нас уже завтра домой обещают отпустить! Насть,очень звучит! Ален,с офтциадьной бумагой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ulianka, пусть папка тогда гладит:-) сына сосет, а ты кормишь и все задействованы ЖдуМалыша))), красиво звучит:-) красивое русское имя, я вот хотела сына так первого назвать ан нет он у нас ССергеевичем стал, а вот сбылась мечта идиота сейчас со мной рядом Сашенька мой муж Тина Саланжий, ты еще не дома? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 День закончился, у аиста сегодня тоже выходной был 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Бусяш ты там не собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Сегодня целый день живот каменеет, это треники, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Доброго вечера девченки!!Хочу сказать по поводу болей в матке..мы пока в роддоме были, доча когда сисю сосала очень больно было, матка сокращалась... так и должно быть при правильной лактации,сейчас живота почти нет.. Тиночка с рождением малыша, скорейшей выписки и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 девочки, я родила вчера в 21.02 сыночка 3720 55 см. родила сама, обошлись без кесарева, даже не верится))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Бусяш ты там не собралась? Похоже никуда я не соберусь в ближайшее время... девочки, я родила вчера в 21.02 сыночка 3720 55 см. родила сама, обошлись без кесарева, даже не верится))) С рождением сыночка!!! Здоровья, сладких ночей и вкусного молочка!!! Доброе утро девочки! Видимо один аист вчера всё же работал!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счастья, с сынуликом тебя!!всего-всего вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга счастья, поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //Akuna//, как у тебя дела? лучше сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счастья, поздравляю с рождением сыночка, хорошо что ер) растите здоровенькими, кушайте молочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счастья, Поздравляю!!!)))Ура)) Сегодня целый день живот каменеет, это треники, да? Ага они)) может еще живот начать болеть как на М. А если все вместе и продолжительно...то это уже схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 наконец-то дошла до компа. всех мамочек с рождением детишек!!! выписали меня в пятницу, а дочь перевезли в 67 больничку :girl_cray: т.к. педиатр наслушала небольшие шумы в области сердца. типа надо сделать экг,эхо и прочее. вроде никаких прогнозов страшных нет,но от того,что она далеко и мне к ней даже нельзя хочется выть на стенку. вот купила молокоотсос,сцеживаюсь каждые 3 часа, только непонятно сколько надо схеживать, пока 15-20 минут где-то по 40-60мл, но я не до конца все сцеживаю. потом все равно сдочей будем переходить на ГВ, думаю она насосет все что ей надо. я правильно делаю? а то в РД ничего про это не говорили. а вообще в воскресенье в 14.26 я родила и в понедельник в 10 вечера меня с ней в палату перевели и больше мы не расставались до пятницы. первая ночь это ужас была! из средств для ребенка 4 подгузника,куча пеленок и кран с водой. ни мыла,ни чего. и именно в эту ночь у нее вышел веьс меконий,я думала чекнусь пока его отмою. и еще у нас были сутки под лампой из-за желтушки, которые я не спала,а все время повязку поправляла. и вообще я хочу к дочери!!1а теперь только завтра поедем общаться с ее лечащим врачом, может хоть разрешит ее увидеть. рассказ про кс напишу попозже в темке, но больше я точно такого не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, держись, все будет хорошо с малышкой и скоро она будет с тобой дома, кушать мамин молочко. Главное не нервничай, а то молочко может пропасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счасть, с рождением сыночка!!!!! Здоровья, молочка, спокойных ночек!!!! Графиня13, не переживай, всё должно быть хорошо!! Главное, сейчас верить в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всех родивших девочек, с малышами! Всем кто в родах большой удачи и сил! Малышам здоровья, а мамам вкусного молочка! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, вчера откололся кусочек бокового зуба(((( Что делать теперь? Стоматологи возьмуться за лечение на таком сроке? Или уже ждать пока рожу и потом время выкраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 если не болит зуб, то можно подождать. А то с обезболиванием наверно не будут на таком сроке делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Бусяш, получше немного. Без поддержки могу ходить по стеночке ))) это уже чтото... ))До этогт и так не могла. Сеголня в РД на осмотр. На всякий случай намылась и набрилась, мало л и чего... Графиня13, держись молодцом! Скоро доча будет дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, Олечка, не переживай! Деточке скорейшего возвращения домой, а тебе набраться сил и немножечко еще подождать, все будет хорошо!!! А в каком рд ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения