_ГрафинЯ_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 спасибо,девочки, стараюсь держаться, но иногда накатывает. Natalia 001, в 20 на первомайке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки,нашлите на меня вирус родов!!!) ночью опять 3,5 часа схватывало. я уже устала ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Радуга_Счастья, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими и кушайте с аппетитом вкусненькое мамино молочко!!! Графиня13, да уж КС это отдельная история!!!! Поймут лишь пережавшие это... А с доченькой скоро увидишься!!!! И все у вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, я тоже в 20 собралась рожать, как твое впечатление от рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девочки, внутри по прежнему больно... Перевернуться с одного бока на другой это целый ритуал! И не дай бог захочется чихнуть или кашлянуть... Ну это ничего. Любое мучение с лихвой окупается, когда приносят моего ангелочка на кормление и он почмокивая нежненько сосет титю)))), а потом злится, что там ничего нет))) Сегодня уже открыл глазки и пытался меня разглядывать)))) С именем пока определенности нет... Много чего в голове крутится, но конкретно никакое имя не выбрано... Склоняюсь либо к Александру, либо к Герману... Вы что скажете? Скорейшего востановления тебе. Ну конечно же я за Германа У меня тоже старший сын Герман Всех родивших поздравляю с малышами! А я завтра ложусь в РД..тааак не хочется:-(((( Все глухо. Я не верю в роды...Родов НЕ БЫВАЕТ! Изменено 8 декабря 2013 пользователем Лисичка-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Lenok79, мне понравилось, персонал хороший, только в послеродовом нельзя посещения и передачки очень строго проверяют. дают всю одежку в нужном объеме и кормят вкусно. только это роддом совместного пребывания,поэтому дети сразу с мамами, и не особо важно как ты себя чувствуешь. но оно того стоит) и весь РД нацелен на ГВ, хотя смесь предлагают всем желающим,но типа лучше самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, Ольч, держись, доченьке скорейшей поправки и возвращения домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, у меня контракт, ребенок в любом случае со мной будет( с первой тоже было совместное пребывание я очень этому была довольна) но и посещения будут разрешены. А еще муж собрался со мной на роды, главное чтобы в обморок н упал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Графиня13, держись мать, все будет отлично и доча твоя здорова. Отлично понимаю твое состояние, сама через это прошла. Ты главное не нервничай, чтоб молочко было. Радуга, поздравляю с рождением сыночка. Изменено 8 декабря 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я уже сегодня рожусь в РД. Завтра роды. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Lenok79, а, тогда проще, хотя одной мне кажется скучновато будет, нам троим весело было) а кто врач будет? РыжийПушистик, Катюш, спасибо, я так стала понимать твое состояние.... все же у нас очень много шансов,что ничего серьезного не обнаружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, дорогая. не переживай, крепись. Понимаю, что ты чуствуешь. Вс будет хорошо. По ГВ ты все делаешь правильно. Шумы в сердце могут быть от хорды в одном из желудочков, а это не порок. Все будт хорошо! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, все у вас замечательно будет. У моей малявки вон хорду усмотрели, и даже мне не сказали. Кардиолог написал в заключении что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки, я родила вчера в 21.02 сыночка 3720 55 см. родила сама, обошлись без кесарева, даже не верится))) вот так да. Поздравляю. Сама зарожала или стимулировали? вот купила молокоотсос,сцеживаюсь каждые 3 часа, только непонятно сколько надо схеживать, пока 15-20 минут где-то по 40-60мл, но я не до конца все сцеживаю. потом все равно сдочей будем переходить на ГВ, думаю она насосет все что ей надо. я правильно делаю? а то в РД ничего про это не говорили. сцеживать надо столько, сколь примерно съедает ребенок, в инете порой инфу. Скорейшей выписки и возвращения домой, не переживай главное под присмотром специалистов Я уже сегодня рожусь в РД. Завтра роды. пкс? Удачи <p> <br />А я завтра ложусь в РД..тааак не хочется:-(((( Все глухо. Я не верю в роды...Родов НЕ БЫВАЕТ! <br /><br /></p>вот там узнаешь бывает или нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Графиня13, при контракте палаты либо 1 и 2 местные, какая мне достанется не знаю, потом отпишусь. Рожать буду врач Пескова И Е, она правда сейчас в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девчули, привет. Читать все не успеваю. Поздравляю уже мамочек с малышами, а остальным скорых втреч с крохами. Какие же они сладкие и как вкусно пахнут, я и забыла))) Мы первую ночь проспали без титьки 9 часов, я аж распереживалась, а вторую всю не спала, дремала урывками, что нам третья готовит))) Кста, я в одноместной лежу и мне не скучно, мне удобно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюнечка0509 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девочки а мы родились 8 декабря в 18.40 (ЕР), в 37 недель, сыночек Никитка, вес 2980гр, рост 53!))))) Так что вот!!!)))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 KukusЯ, Оленька, мы с тобой обе не хотели 6 рожать, а в итоге родили)))) у меня пока раздельное пребывание (сыночка-ангелочка приносят на кормление), а вот с завтрашнего дня мы с ним в одной палате не расставаясь будем! Жду не дождусь!!!!! Девочки а мы родились 8 декабря в 18.40 (ЕР), в 37 недель, сыночек Никитка, вес 2980гр, рост 53!))))) Так что вот!!!)))) Поздравляю с сынуленькой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ксюнечка,с рождением малыша!!!) блин,как я вам,мамочкам,завидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ксюнечка0509, с рождением сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, съездила в РД сейчас, врач посмотрела на кресле. Сказала что "шейка оччень хорошая,зрелая" и еще сказала "ооойй головка то как низкоооо, прям вот она". Ну, грит походи еще немножко, до конца 40й недели спокойно можно ходить. И нерв мой защемило оттого, что головка так низко прижалась. Помогут роды )) Ксюнечка, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ксюнечка0509, поздравляю с рождением сынулички , растите крепкими и побольше кушайте, вес набирайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет девочки,спасибо всем за поздравления!персонально с телефона неудобно отвечаь.нас вчера с сыном выписали,но времени вообще нет. Еще дочь дает жару,от брата не отходит.вчера у меня истерика была,что я не справлюсь с ними двумя.в роддоме вместе были-первую ночь совсем не спал-изгрыз груди до крови.никак не могу научитьэео брать правильно грудь,с Верой не было эаких проблем.мажу бепантеном,вроде легче немного. Девочки,родившие поздрпвляю вас. Остальным легких родов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки спасибо за поздравления! Родила сама, в 7 утра неожиданно начались схватки и тут же воды отошли. Меня сразу в родилку подняли. В обшем и целом 14 часов получилось. Подробнее потом в рассказах напишу. Мелочь моя - лентяйка, - не хочет тужиться совсем, сейчас меконий трубочкой выпускали, а то орал как резанный. А к сиське сразу хорошо присосался еще в родилке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Зря я вчера аиста на выходной отправила. двоих все же принес))) Поздравляю мамулек с малышами!!!! Растите здоровенькими и крепкими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения