Alenka_solnce 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Радуга_Счастья, Ксюнечка0509, вас новоиспеченные мамочки поздравляю с рождением малышей!!!!!! Графиня13, твоей доченьке здоровья и пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ксюнечка0509, Ксю, поздравляю!!! Никиты - это клево!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёрик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем приветик! Девоньки у меня уже как второй день сильные отеки на ногах-. КС было 04.12., после стали естественно колоть обезбал. и сокращающие матку ( окситоцин), уколы не колют уже как два дня. Молоко пришло на третьи сутки. Сказали, что отеки могут как быть и на окситоцин так и на то что пришло молоко. Вопрос: может ли отечность повлиять на выписку? Домой очень сильно хочется. 10.12. Нас должны выписать , но я переживаю из-за своих отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Посмотрела по совету Яны фильм "Малыши", какой же он очаровательный, кто не смотрел, советую //Akuna//, ну хоть теперь какая-то ясность появилась, молодец, что доехала до рд. Хотя мы то понимаем, что все пройдет после... Отдыхай побольше, совсем чуть-чуть же осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки а мы родились 8 декабря в 18.40 (ЕР), в 37 недель, сыночек Никитка, вес 2980гр, рост 53!))))) Так что вот!!!)))) поздравляю с сыночком:-) и вес и рост уже такие приличные для 37 неделек)))) //Akuna//, хорошие новости, вот родишь и все пройдет))) вот бы еще меня кто посмотрел вернее мою шейку ксюнечка,с рождением малыша!!!) блин,как я вам,мамочкам,завидую) я тоже начинаю завидовать Tati@nka, с выпиской вас, терпения все будет ок:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки а мы родились 8 декабря в 18.40 (ЕР), в 37 недель, сыночек Никитка, вес 2980гр, рост 53!))))) Так что вот!!!)))) С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девы, я секси Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девы, я секси Ссылки скрыты. сорочка акуенна...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девы, я секси Ссылки скрыты. Клевая фотка на аватарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 KukusЯ, охрененная сорочка.... Жесть. У на все таки более менее приличные были. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо. Тяжеловато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тань, я тоже в приличной до этого было, но ща какашками извазякала так мне вот такую красоту дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Natalia 001, спасибо! легла отдыхать, но...после осмотра начал ныть низ живота.... ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так съезди в приемное отделение РД, попроси посмотреть на кресле и все KukusЯ, ничего себе сорочечка а ты отлично выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет всем, читаю вас каждый день, но не пишу, так часто как вы. Всех родивших мамочек с детишками поздравляю, здоровья и спокойных ночей) У меня вот сегодня днем извините за подробности была капля розовых выделений, потом пару раз после похода в туалет несколько кровяных вкраплений на туалетной бумаге. Живот вроде ноет как на месячные, но не постоянно. Вот не знаю, что это было пробка или нет. Ехать в роддом или нет схваток вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 KukusЯ, пипец сорочка.....это голодные дети ее погрызли? Ольчик, Графиня, по поводу шумов в сердце у малявок они на третье сутки проходят, мне это педиатр сказал...что у всех новорожденных они бывают...так что прочь тревогу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девы, я секси Ссылки скрыты. , огонек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А отсутствие каких-либо признаков может быть признаком приближающихся родов)))? Вот уже несколько дней ничего не болит, не тянет ни живот, ни поясницу и вообще как-то не тяжело. Мне уже кажется, что я так и буду ходить беременная всегда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девоньки, всех родивших поздравляю!!! Не читала всю темку, увы… Девы, я секси Ссылки скрыты. Оль, вот смотрю я на твою фоту…с одной стороны смешно, а с другой плакать охота…ну что за блядство? Я представляю, что такую сорочку дали где-нибудь в Европе или Америке…Стыдоба…Оль отправь фотку в Минздрав РФ…это же ужас. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Изощренность 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девы, я секси Ссылки скрыты. Оль, супер выглядишь , рубашка офигенная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки родившие, поздравляю вас мамочки с малышами!!)) Оль)))Вот поэтому я взяла в Рд три сорочки))) но это было бы не так смешно..если бы не было бы так грустно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ух, хорошо что у нас свои сорочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 KukusЯ, писец и я в таком буду ходить:-) секс через дыры хлещет //Akuna//, страшно, а вдруг не вернусь:-) Tati@nka, Тань это просто послеродовое состояние дурацкое, я боюсь после родов всех загнобить:-) характер знаешь не подарок. Тебе кто помогает? хотя я вот себя зная вообще бы никого видет не хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, рано или поздно вернешься )))) К тому же, если б у тебя какие позывы были, можно бояться, а если нет - зачем ты им ))) отпустят с Богом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, оооо,я вчера мужу истерику закатила-ревела,ругалась,кричала,аж до всхлипываний,еле в себя пришла. Сегодня уже бодрячком. Сейчас недельку-муж в отпуске,а потом одна буду,но дочь в саду будет,а приводить вроде свекровь будет.останется дотянуть лишь до прихода мужа,но он поздновато приходит,как раз ко сну. Но,думаю,не я первая,не я последняя,споавимся))) А у нпс нельзя свои сорочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, оооо,я вчера мужу истерику закатила-ревела,ругалась,кричала,аж до всхлипываний,еле в себя пришла. Чей-то ты мать? Нельзя так, спокойствие и только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) KukusЯ, я в шоке от сорочки, полный писец. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения