Tati@nka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Изощренность, знаю что нельзя,знаю,но вот накрыло . В роддоме дико устала,почти не спала там,плюс дома все сразу навалилось.сегодня уже нормалхно себя и веду,и ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tati@nka, Тань, я вот тоже боюсь домой, хоть и соскучилась по своим, но предвижу нервотрепку. Уже думаю, а на гв успокоительные можно? Девы, смотрю рубаха моя всх повеселила. Свои нельзя!ходите в чем дадено(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tati@nka, ну ничего муж поймет, разок накрыло пар вышел. Главное чтоб это не систематически:-) было каждый день //Akuna//, поздравляю с пдр:-) я даж не знаю че хочу:-) раньше времени в роддом не хочу, а дома долго сидеть боюсь. Вот думаю залезу они наковыряют и скажут пойдем стимулироваться, а я в первый раз под капельницей задолбалась лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро! У меня уже часа дваспина болит, живот каменеет, правда на этот раз с не ного болезнеными ощущениями и две- три капли темно коричневых выделений (пробка?) - может начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро! У меня бессонница...мужа проводила и не знаю чем себя занять... evgenia202, пусть будет оно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Бусяша (ړײ), надеюсь! пока что получается каждые 8 минут по 40 секунд. подождем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки,пошел 10й день в роддоме.. нервы сдают. знакомые достали вопросами,плюс советами - "отдыхай,высыпайся",а я только одного хочу - родить. блин,это ожидание просто выматывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lozhka4, держись, скоро скоро закончиться твое ожидание! ! меня тоже достают звонками и первый вопрос -ты еще дома? можно поду ать, что я стала бы скрывать от всех, что родила. да еще поче у то именно на этой недели все в гости напрашиваются? проверяют что ли?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Меня вчера раз девять пронесло, думала что началось...Оказывается не фига... Ложная тревога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❤Юлия❤, чой то? Вчера пронесло, а сегодня может и случится))) Вот же блин, я сегоня олжна была родить , а нам уже третьи сутки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ❤Юлия❤, может сегодня все и случиться!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, я в роддоме, в родблоке. В 5:20 утра отошли воды. Схватки идут, но мне пока не больно. Хотя, акушерка удивилась, что не больно мне, говорит схватки хорошие идут. Воды текут и текут, дома все измочила, машину мужу, все джинсы до колена и в роддоме напрудила. Не думала, что их так много ) Очень больно меня посмотрели при поступлении, проверяли плодную оболочку... я прям даже вскрикнула. Но быстро прошло 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, ого как! удачи! легких родов! а я сижу и жду какой-нибудь определенности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 evgenia202, спасибо! малыш у нас пунктуальный оказался ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, ну вот и ты дождалась)) легких тебе родов,чтобы все прошло отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, удачи тебе!!! Пусть все пройдет быстро и не больно! И ждем приятных новостей!!! evgenia202, скоро-скоро все начнется))))) Эх, началась новая неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, спасибо! пока скукота, телик бы посмотреть ... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Меня так чистило потому что я наелась бутеров с чесноком , майонезом, сол. огурцом, шпротами и при этом запила всё сладким чаем................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 приветик девочки! у меня с 2 часов ночи поясница ноет и тянет,сейчас больнее стало,буду засекать....может и я сегодня рожу? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, удачи, только тебя вспоминала. Давай с таким настроем до конца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки кто в родах, большой удачи вам! Пусть все пройдет легко и скорейшей встречи вам с малышами! А у меня сегодня задача сбросить 1 кг, завтра на прием, а я блин вчера целый день и вечер чаи гоняла, так вот это жидкость видимо задержалась где то и судя по весам за ночь не вышла, хотя ночью я раз 5 в туалет гоняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, удачи в родах! Чтоб всё прошло легко!!!! Мммм скоро встретишься с сынулей!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мне сегодня сон приснился, что я родила, при том что все так быстро прошло, только происходило это в каком то непонятном доме! Потом я бегала за акушеркой и спрашивала на сколько я родила, потому что забывала почему то и в итоге мне запомнилось как она открывает мою большую обменную карту и говорит: вот же написано 3525 54 см! Я даже не знаю что и думать после такого сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ух как мы после ввходных организованно собираемся! вызвонила мужа с работы, а то пока доедет, пока по пробкам в рд, вдруг чего?! Мне сегодня сон приснился, что я родила, при том что все так быстро прошло, только происходило это в каком то непонятном доме! Потом я бегала за акушеркой и спрашивала на сколько я родила, потому что забывала почему то и в итоге мне запомнилось как она открывает мою большую обменную карту и говорит: вот же написано 3525 54 см! Я даже не знаю что и думать после такого сна! ничего себе! с точностью до грамма! потом узнаем-вдруг прям точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 evgenia202, удачи:-) будем надеяться, что оно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения