ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 endoju, поздравляю с дочуркой:-) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, да, речь идет о КС, но! Заранее никто меня не кладет) Если все начнется и пойдет "как по книжке", обещали дать возможность родить самой. Я бы очень хотела сама родить... Посмотрим! тогда надо рожать (пробовать) самой канешна Девочки, а у нас мамская болталка будет когда все родят(т.е. в конце декабря..31-го) или заранее? Ну будет же она? я пока туда не подхожу))) может кто из родивших откроет, тогда наша темка совсем загнется до того времени как мы родим Хоть бы акуна чего написала, прям переживательно уже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в каком роддоме будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Графиня13, ты главное не переживай. Если хочешь пиши в личку, расскажу про это все что знаю. Все будет замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anastasiya93, интересно что же это было все же:-) Я сама не пойму как я могла так... Ну завтра утром посмотрим что она мне скажет, может тест на подтекание сделает а то всё равно переживательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 endoju, поздравляю с дочуркой:-) тогда надо рожать (пробовать) самой канешна я пока туда не подхожу))) может кто из родивших откроет, тогда наша темка совсем загнется до того времени как мы родим Хоть бы акуна чего написала, прям переживательно уже становится не загнется)) сюда не рожавшие будут писать, под гонять друг друга))) и подбадривать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 endoju, с рождением доченьки!!!!!!!! А мне сегодня снилось, что я родила быстро и совсем не больно, и дома у себя в кровати. А за Акуну переживательно, хотя наверняка ей не до интернета - никак не налюбуется сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я все жду рассказов о родах, чую что уже быстрее сама рожу)) уже перечитала октябрят ноябрят и сентябрят)) почитала даже бебиблог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Изощренность, Ян, первые ЕР были. Не, я не хочу так рано, нам бы там подрости еще чуть-чуть- маленькие мы. Согласна еще неделю, полторы подождать) Если сейчас все уйдут в болталку, то нас тут пятеро останется) горемычных))))) а потом им некогда сейчас болтать, а так, глядишь, и мы подтянемся через недельку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Эх помню что мне снилось как я открываю мамскую))Еще подумала что это значит что я одна из первых рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Изощренность, Ян, первые ЕР были. Не, я не хочу так рано, нам бы там подрости еще чуть-чуть- маленькие мы. Согласна еще неделю, полторы подождать) Если сейчас все уйдут в болталку, то нас тут пятеро останется) горемычных))))) а потом им некогда сейчас болтать, а так, глядишь, и мы подтянемся через недельку!!!! Да чет мамки то все пропали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evgenia202 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! Вот и мы родились вчера в 21-20, 3540, 52, моя принцесса! роды были тяжелыми, буду дома все напишу! Девочки ждущие своих малышей, терпения, сил, легких родов!!! Спать не могу, счастлива безумно!!!! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ванечка родился 0:50 10.12.13. Вес 3870 г, рост 53 см! Папина копия! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 спасибо девчонки большое.это такое чудо. и вам всем скорейшей встречи со своими малышами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Akuna//, Ураа!!!! Ванечку и его маму с рождением!!!!! evgenia202, Поздравляю! Какие хорошие размеры у принцессы!!!! Какие хорошие новости с самого утра!!! Вкусного всем молочка и восстанавливайтесь побыстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Акуна, Евгения, с рождением малышей!!!! Вкусного молочка и сладких ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 evgenia202, //Akuna//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так хочется к вам присоединиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) evgenia202, поздравляю с принцессой, набирайтесь сил с малышкой после родов, и побольше молочка) //Akuna//, поздравляю с рождением Ванечки, растите здоровенькими и спокойными))) Анюткины глаза, а новоиспеченный мамулечки и правда пропали, хотя я думаю им сейчас не до форума вживаются в роль мамы))) Девочки скоро и до нас очередь дойдет, так что наслаждаемся последними спокойными деньками ))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Lenok79 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 evgenia202, //Akuna//, поздравляю с рождением малышей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Евгения, Акуна, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ВАС! Как же радостно заходить и читать о появлении еще одних декабрят А я пришла от врача. Как и всем мне сказали что это не воды а выделения, я к этому готова была,начиталась что так всем говорят...Сказали пока не в родах. Обрадовало то что на прошлом осмотре неделю назад была длинная мягкая шейка, а сейчас она уже пропускает один палец)Процесс потихоньку идет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 evgenia202, Поздравляю с рождением малыша!!! :flower: А в каком роддоме родились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 evgenia202 и Акуна, поздравляю вас с детишками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) А я тут ностальгирую, вернее перед родами опять набираюсь опыта)) залезла в старую нашу болталку, когда Лизка родилась…оказывается столько всего интересного… Я вот выяснила, что Лизка за 18 дней набрала 320 гр., что врач говорил, что основной набор веса у ребенка в последние 10 дней происходит…вот к концу первого месяца мы и набрали 600 грамм, так что мамульки не переживайте и не взвешивайте детей постоянно. Еще нашла ссылку как успокаивать малыша, писала тогда, что мне это очень помогает: Ссылки скрыты. Выложу эту ссылку еще в полезную инфу, чтоб не затерялась. Пойду еще что-нибудь нарою))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 XMalika, 13 роддом на костромской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, у меня депресняк какой то... Что б такого предпринять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Бусяша (ړײ), надо вкусненького чего-нибудь съесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения