Ulianka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 достаточно дык еще же даже не середина декабря просто смотрю очень многие декабря вообще не дождались. Сидим тут названные интересно кто получит награду за рождение срок в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 интересно кто получит награду за рождение срок в срок уже вроде были такие пунктуальные, родились ровно в 40 недель… и в декабре, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Изощренность, Это хорошо,когда в реанимацию кормить дите приносят. я 2дня была в реанимации, малыша приносили в 6,12,15.00,18.00,21.00. правда вот ночью они их сами докармливали. может и вам повезет и будете в реанимации кормится. а насчет отдельной палаты это очень удобно. я в отдельной, но без душа и туалета. зато посетителей пропускают. а в общих посещение запрещено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 уже вроде были такие пунктуальные, родились ровно в 40 недель… и в декабре, не? может )) я сейчас не успеваю все читать и что прям дата родов совпала с пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 уже вроде были такие пунктуальные, родились ровно в 40 недель… и в декабре, не? Акуна Ulianka, я чувствую посидим еще в пузике мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки милые подскажите!! срочный вопрос, а под комбез керри что надо одевать?? Слип, флисовый комбез и керри, чепец и шапку или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А много у нас еще беременных осталось? мне конечно хочется с маськой встретиться,но планирую до пдр доходить))))) это мое желание,вот совпадет оно с желанием сыночка не знаю)))) Здорово))) Будем вместе рожать и от наркоза отходить))) Да) только мне отчего-то грустно стало(( последние беременные денечки и новые заботы. новые заботы это точно, у тебя хоть разница у детей маленькая,особо не успела отвыкнуть от забот. Вот у меня разница большая,дочке уже 11 лет придется полностью свой уклад менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я вчера где то наткнулась на такие слова, мол, от дюфа и утрика, матка крепиться или что то вроде этого, короче сам процесс якобы из-за этого не начинается. я на утрике была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки милые подскажите!! срочный вопрос, а под комбез керри что надо одевать?? Слип, флисовый комбез и керри, чепец и шапку или как?? я так планирую одевать,правда еще купила в коляску демисезонный конверт вот такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Не перевелись еще беременные в темке декабрят! У меня вот после вчерашнего осмотра до сих пор мажет коричневым и пробка начала отходить, по чуть чуть правда...ждёмс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anastasiya93, у тебя хоть какие подвижки, а у меня глухо как в танке. С самого начала берменности думала что рожу раньше, как и первого ребенка. Будем ждать еще неделека впереди,главное не переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки милые подскажите!! срочный вопрос, а под комбез керри что надо одевать?? Слип, флисовый комбез и керри, чепец и шапку или как?? Я бы так одела…и еще носочки на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я бы так одела…и еще носочки на ножки. Ну да точно носки, я еще байковое одеялко подкладываю в люльку, но мы пока на балконе тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Anastasiya93, у тебя хоть какие подвижки, а у меня глухо как в танке. С самого начала берменности думала что рожу раньше, как и первого ребенка. Будем ждать еще неделека впереди,главное не переходить. Классный конвертик!) Я вот тоже думала всё время что раньше рожу, теперь хожу и думаю лиж бы не переходить! Хотелось бы конечно на этой неделе уже отстреляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ян а то у нас тут с мамой спор, она говорит что флисовая поддева с хлопком и еще слип и комбез это прям упарится ребенок, поддева толстая факт, но в двух слипах то наверное холодно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Классный конвертик!) Я вот тоже думала всё время что раньше рожу, теперь хожу и думаю лиж бы не переходить! Хотелось бы конечно на этой неделе уже отстреляться конверт очень удобный он до 3 лет,ребенок когда в прогулке ножки им накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я готова переходить лишь бы ребенку было комфортно в пузике, пусть появляется когда ему надо. Осталось терпеть то 1-2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ulianka, я)))))по ходу самая последняя буду))))) вместе мы останемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне тоже без разницы когда малыш захочет появится, просто переживаю чтобы не попасть в праздники. у нас еще 16 декабря в стране гулянка. а уже не один раз проверено что в праздники с врачами жопа. поэтому хотелось бы чтобы малыш надумал именно между 16 и 29 декабря. да в принципе и день рождения ребенку портить новогодними праздниками не хотелось бы. вот такие у меня мыслишки, надеюсь сына меня поддержит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я бы так одела…и еще носочки на ножки. а у моего ноги леденые в носках, без них теплые, пока не одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я тоже еще хожу))) что интересно, совсем прекратились эти брекстоны. вообще нет. ни одной трнировочной. а до этого прям постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мой бы тоже наверное еще посидел, если писсарий не сняли, воды так и не отошли. Но почему то его заранее снимают. А пдр красивое было 11.12.13 ))) как сказала мама родители осенние и сын решил осенью родиться)) я тоже еще хожу))) что интересно, совсем прекратились эти брекстоны. вообще нет. ни одной трнировочной. а до этого прям постоянно... а хигинса есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Изощренность, так здорово, что датку уже назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ulianka, это чот такое та, а ? это настоящие так называются? ничего нет. у нас все спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lesnikova_anastasiya, а когда ты перестала утрик вставлять? Мне шейку в 30 недель утриком укрепляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения