Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет! Я Оля)) Первая попытка ЭКО удачная! Срок 7 неделек, в четверг услышала на узи сердечко! Уже успела полежать на сохранении, началась мазня и я сразу в роддом! Сейчас все хорошо, только слабость и тошнота постоянно!

• Нравится 5

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Casuall, привет-привет!!! еще одна ЭКОшечка у нас - у нас тут еще две девочки есть)))

• Нравится 1

Casuall, Добро пожаловать!!! :Hello:

❤❤❤Юлия❤❤❤, главное сердечко бьется!!! Это классно!! Лежи, а на выходных, да, обычно отношение так себе, там же один врач на несколько отделений, в понедельник будет твой врач, все объяснит.

Casuall, привет-привет!!! Знакомые лица)))

• Нравится 1

Привет, девочки, я Вика! Мне 35, это моя вторая беременность, планировали 2года. ПДР приблизительно 23 декабря на мой др! Хгч сдавала на 19 ДПО -780

• Нравится 2

Привет, девчонки.Меня зовут Оля. Мне 37 лет. Вот отважились с мужем на 3 ребенка. Очень переживаю, как будто в первый раз.Но я думаю вместе с вами мне будет легче пережить эти долгожданные 8 месяцев и получить под Новый год свой подарочек!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем приветы :Hello: Меня зовут Лена, нашей Бусинке 6 недель=)

А я, наоборот, пока не хочу. Думаю после майских пойти. Да у нас и на учет раньше 9-10 недель не ставят :think1:

почему не хочешь???ь

А у нас такого нету на "учёт ставить" - я пришла к своей Г,она назначила анализы,срок проверила,мбыло 5 недель,

а уже визит и узи назначила на 24 апреля.

(я к частной Г хожу) они всегда лучше.

вобще странно,с 9 недель на учёт? 9 недель это много,а вдруг угроза на раннем сроке? (тьфу,тьфу,тьфу, это естессно не к тебе,это я в общем рассуждаю) так хоть пропишут

ношпу,папаверин и т.д. .....

irina.k, просто визит к Г и "постановка на учет" это разные вещи. Ставить на учет они рано не хотят, тк на раннем сроке может быть все и плохая статистика им не нужна, так же как и зря выполненная бумажная работа по оформлению разных карточек.

А что б "прописать" папверин и ношпу врач совсем не обязателен.

Клеосандра, endoju, приветы, Я все не устаю удивляться как много у нас тут мамочек собравшихся за детками не в первый раз. Так здорово!

• Нравится 1

Сердце бьётся!

От всей души поздравляю!!!

Привет всем!С утра много мыслей меня одолело и рванула я на узи в первое же место которое в шаговой доступности работало в субботу. Итого срок эмбриональный 4-5 недель, Пя 15 мм, эмбрион не измерили т.к. малёк еще. Соответственно сердечко не проявляется пока. Считаю, что с моей поздней овуляцией всё у нас по сроку сходится.

с дочей на этом сроке пя было 17 мм и эмбрион 2,5мм сердечко не просматривалось так же, но через неделю всё было

Привет девули!!!Всем хороших выходных и настроения солнечного!!!

Кто в больничке, лежать, отдыхать, радовать нас хорошими результатами!

Я теперь работаю на дому, совсем нет времени днем, вечерами ток вас почитываю.

У нас он платный. 1400 тг. (280 рублей). Интересно, девочки, у вас тоже он платный и какие расценки?

У нас есть в платной лаборатории - в прошлом году стоил 420 руб., сейчас, наверное, чуть дороже. Вот со сроками у нас беда - делают неделю (((

Девочки, новеньким привет!

Всем, кто болеет и в больничке - выздоравливать поскорее и думать только о хорошем! : )

Моя третья ляля меня совсем не жалеет - токсикоз день ото дня только сильнее, голова кружится и вообще постоянное чувство, что я с дикого похмелья ((( Успеваю поесть только рано-рано утром и перед сном, в остальное время ничего в себя впихнуть не получается...

Ходили гулять сегодня всем семейством - думала, по дороге завалюсь где-нибудь со своим головокружением, хорошо, за коляску держалась, а муж старшую дочку вел. В общем, "весело" живется... ;)

Всем хороших и приятных выходных! :flower:

девочки, а у меня ПЯ не увидели((((( но и в трубе не увидели(((( даже не знаю, радоваться или плакать(((( но!!!! дежурный узист молоденькая была, может не рассмотрела(((( контроль будет в понедельник(((( голова от мыслей устала уже, вот вот разревусь(((( сохраняющую терапию будут и дальше проводить. в понедельник будет хороший узист, только на него вся надежда((((( тошнит очень, но мне кажется это из нервов уже((( мазни, ТТТ, больше не было. вообще выделений никаких нет, это радует уже. ЮЛИЯ, очень рада за тебя)))))) слава богу, сердечко бьется))))

irina.k, просто визит к Г и "постановка на учет" это разные вещи. Ставить на учет они рано не хотят, тк на раннем сроке может быть все и плохая статистика им не нужна, так же как и зря выполненная бумажная работа по оформлению разных карточек.

А что б "прописать" папверин и ношпу врач совсем не обязателен.

так я и говорю,что у нас такого понятия ка учёт нету, весь учёт ведёт твоя Г до родов,а потом отправляет

на роды,хотя ты можешь и сама выбрать куда,если в гос.клинику или в частную

❤❤❤Юлия❤❤❤, классно!!!

вобще странно,с 9 недель на учёт? 9 недель это много,а вдруг угроза на раннем сроке? (тьфу,тьфу,тьфу, это естессно не к тебе,это я в общем рассуждаю) так хоть пропишут ношпу,папаверин и т.д. .....

нет, если мало ли проблемы какие, так можно и в 5 недель сходить, но именно на учет они ставят с 9 недель. не знаю, чем они руководствуются там :think1: А не хочу, чтобы не лазили там лишний раз пока срок маленький...

девочки, а у меня ПЯ не увидели((

Может, у тебя срок меньше, вот и не увидели. Не накручивай пока себя (хотя знаю, что тяжело не думать) Держу кулачки за тебя на понедельник!

Всем привет! я сегодня получила анализ ХГЧ 641 за примерно 18 ДПО. В понедельник динамику пойду смотреть.Девоньки а кого-нить есть такое что колет тока в одно боку? У меня справа пянет-покалыват. ХГЧ у нас стоит 420

๑♡๑Динуля๑♡๑, ну смотри. Ты ориентируешься на О по графику. Но ведь зачатие могло произойти и на 2-3 дня позже. Это уже не 5 недель и 1 день, а 4 недели и 5 дней. Плюс мы не можем знать когда именно была имплантация. Так что срок очень даже может быть меньше, чем ты думаешь.

Не переживай раньше времени. Не изводи себя. Вы ещё очень маленькие, поэтому вас не увидели. Всё будет хорошо!!!!!!

๑♡๑Динуля๑♡๑, спокуха! Девченки правильно говорят, просто вы еще маленькие. Все увидят там, где надо!

Девки, я уже скоро выть начну от тошноты....вот ваще ничего делать не могу, даже накормить своих (((Puzik85, как ты умудрешься гулять - для меня загадка! (((((((

привет девченки.сейчас буду ныть...муж,сволоч не хочет помогать.идет Пасха,надо убраться,вымыть окна...у меня все время кружится голова,слабость...попросила прийти пораньше с дежурства,помочь,3 часа его дальше нет.звоню орет,мол,сама не можешь все сделать!?...я понимаю,работы много(работает в милиции),но блин не каждый же день до 8-9 вечера там торчать...а если и прийдет раньше,то завалится и спит...блин,задолбала все(((((

KukusЯ, меня спасали мандарины и мятные леденцы. Попробуй. Вроде как положить их в рот противно, но через пару секунд легчает.

Я на улицу без банана или ещё чего-то не выхожу, иначе могу от голода упасть :Crazy:

mama-2013, как я вас понимаю *тоном из рекламы* я даже боюсь своему говорить про окна :think1: потому как и так много на него взвалила, уже смирилась с беспорядком, хотя иногда тоже накатывает и могу сорваться ((

Забить надо на все,понимаешь? Все же лучше, чем ругаться.

А мой приходит и начинает искать что поесть, а я НЕ МОГУ даже думать про еду, не то чтоб готовить...а, блин, ребенка то кормить надо, короче тоже тяжко очень.

mama-2013, как я вас понимаю *тоном из рекламы* я даже боюсь своему говорить про окна :think1: потому как и так много на него взвалила, уже смирилась с беспорядком, хотя иногда тоже накатывает и могу сорваться ((

Забить надо на все,понимаешь? Все же лучше, чем ругаться.

А мой приходит и начинает искать что поесть, а я НЕ МОГУ даже думать про еду, не то чтоб готовить...а, блин, ребенка то кормить надо, короче тоже тяжко очень.

так на моего и не взвалишь.он СОВСЕМ ничем не помагает,и говорит,что я больше претворяюсь...

Пумпон, попробую))

у меня прям состояние какое-то...непонятное...ничего и никого не хочу. Хочу сидеть дома. одна. в тишине.

• Нравится 1

KukusЯ, на работе у него есть участковая,тоже беременная.так ей вот нельзя видите ли ни нервничать,ни таскать нифига...ей покой нужен!а жена пох....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...