KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 mama-2013, оо, прям чувствуются гормоны))))))) Так тетка-то наверно уже глубоко беременная, да? Говорю ж, забей! От ругачек что? нервы, это нам не надо! Придет время, сам поймет, что не притворяешся, ане поймет, ну что ж, грустно, но не смертельно.... поверь мне, скоро настанет золотая пора беременности))) маленький животик и прекрасное самочувствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 KukusЯ, скорей бы))))да,у нее уже животик ого.......я сама чувствую,что горманы,но поделать ничего не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 mama-2013, оо, прям чувствуются гормоны))))))) Так тетка-то наверно уже глубоко беременная, да? Говорю ж, забей! От ругачек что? нервы, это нам не надо! Придет время, сам поймет, что не притворяешся, ане поймет, ну что ж, грустно, но не смертельно.... поверь мне, скоро настанет золотая пора беременности))) маленький животик и прекрасное самочувствие! У меня тоже на днях муж говорит, вот я прочитал в интернете, что в первом триместре не может болеть спина, живот, так тошнить и тд, вообще сумничал) я говорю попитаешься на подножном корме не умрешь, окна помыть за тысячу рублей кого-нибудь найдем, а на тему притворства иди в задницу, подсади себе эмбрион и попробуешь, вот вроде молчит, а со мной благо спорить бесполезно, аргументами убью! Девы, держимся!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки, спасибо за поддержку)))) ваши слова очень внушают надежду)))) О была на 13-14 д.ц. следила по тестам. ИЗ был, думаю, до 10 дпо дня, т.к уже на 12 дпо начали полосатить тесты. другой дежурный врач, не мой, сказал, что ПЯ в среднем равняется дням задержки, значит у меня уже должно быть 10-11 мм. тут я и вовсе раскисла(((( в первую Б увидели ПЯ на 22 дпо, было почти 9мм((( а сейчас уже 24 дпо. часа 2 назад дошла до машины, на стоянку, расстояние метров 50. ТТТ, выделения не появились, значит терапия помогает девочки, спасибо за поддержку)))) ваши слова очень внушают надежду)))) О была на 13-14 д.ц. следила по тестам. ИЗ был, думаю, до 10 дпо дня, т.к уже на 12 дпо начали полосатить тесты. другой дежурный врач, не мой, сказал, что ПЯ в среднем равняется дням задержки, значит у меня уже должно быть 10-11 мм. тут я и вовсе раскисла(((( в первую Б увидели ПЯ на 22 дпо, было почти 9мм((( а сейчас уже 24 дпо. часа 2 назад дошла до машины, на стоянку, расстояние метров 50. ТТТ, выделения не появились, значит терапия помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, класс))) А мой сег пресс качает и ухмыляется "ты так не можешь", а я грю "ха-ха, если захочу смогу, а ты даже при всем желании не сможешь как я)))" карач поржали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, а мой мне говорит,что я еще не совсем беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 mama-2013, так я сама про себя так и говорю "немножко беремееная" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, я когда в 4 недели лежала в больнице, тоже ничего не видели, потом двойню увидели, а на 3 раз увидели 1 ПЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, а мой мне говорит,что я еще не совсем беременна))) Ну да ну да, я сначала расплакалась, спать отправила в другую комнату, а потом забила, они же прямые как лопата, я мимо ушей все эти глупости пропускаю, все равно доказывать с пеной у рта никому ничего не собираюсь) хотят умничать пусть умничают) муж единственное чем достал до трясучки это курением, я удавить его готова в пепельнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, какая стоянка, какая машина? тебе лежать надо! Ты разве не в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, да вот и я сегодня расплакалась...пошол он "в баню"...сейчас ложусь и лежу.пусть суп вчерашний ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 mama-2013, )))) как в анекдоте - Дорогая, это что, вчерашний суп? - Дорогой, более того, он еще и завтрашний)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, тесты показывают не О, а выброс горомона за 24-48 часов до овуляции. А вот само зачатие (слияние клеток) может произойти позже. Тесты полосатятся с дня имплантации, но это теория и никто точно этого не знает. Лежи, не накручивай. всё у тебя хорошо будет. Жди понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки, мужчины нас не поймут, из другого они теста)) будЬте к ним помилосерднее. Мало того, что мы свои гормоны на них выплескиваем, так еще и обижаемся на них за непонимание. Я своего тоже достала, сказал телефон будет отключать, чтоб я своим беспокойством его ен раздражала. Пытаюсь взять себя в руки, а то мне тоже в каждой мелочи видится большая проблема. Варила сегодня картофельное пюре, и так мне вкусна показалась вода в которой варилась картошечка. перелила ее, заправила зеленью, ем с хлебом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ника85, у нас от 350 примерно Ника85, у нас тоже платный, я сдаю за 180р., в других лабах нашего города ещё дороже, до 400р даже достигает. классно, так дёшево)) я бы наверное если такая цена бы была через день бы бегала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Хгч получила результат на 36 ДПО и 56 ДЦ 106 543 ) жалко калькулятор не работает на вонтбэйби. Но по нормам все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, у меня ночью тоже кошмары были, как будто я стою в ванной и у меня очень сильно кровь течёт, потом чувствую прям сгустки. И вдруг понимаю я же беременна. У мужа номер скорой спрашиваю, он что то мычит,я не понимаю. Звоню в скорую и не слышу, что они говорят, потом понимаю что скорая за мной не приедет, надо на такси. А куда ехать не знаю! Проснулась и часа 2 заснуть не могла!!!! ❤❤❤Юлия❤❤❤, как здорово! очень рада за вас с малышом!! лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, у меня ночью тоже кошмары были, как будто я стою в ванной и у меня очень сильно кровь течёт, потом чувствую прям сгустки. И вдруг понимаю я же беременна. У мужа номер скорой спрашиваю, он что то мычит,я не понимаю. Звоню в скорую и не слышу, что они говорят, потом понимаю что скорая за мной не приедет, надо на такси. А куда ехать не знаю! Проснулась и часа 2 заснуть не могла!!!! Во во, я во сне когда в скорую звонила они говорят это у вас проблемы с давлением, в итоге я сама пришла в больницу, а там тоже какой-то бред) так можно и кукушкой поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, если живот тянет, можно ведь но-шпу принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 discosau, хгч вообще шикарный, у меня на 30 дпо 22800, теперь уж переживаю, что мало думала больше будет!! про сны вообще ужас! я в холодном поту проснулась, и на мужа наехала, что вёл себя как идиот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 KukusЯ, я в больнице, но в машине осталась зарядка от телефона и деньги, а навещать еще только вечером меня придут, пришлось дойти, но с позволения врача и под присмотром мед.сестры, врач потом спрашивал, не тянет ли ногу при ходьбе и не отдает ли куда нибудь. как ни странно, и это единственное, что меня радует, что ТТТ ничего не болит и не тянет, не ноет, не стреляет, это вселяет надежду, что будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня муж понятливый и заботливый, думает что мои вздутый кишечник и есть малыш уже))) радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, оооо, мой тоже так думает) и всё просит - покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девчонки, а как вы спасаетесь от тошноты? Меня не рвет, но мутит постоянно и дикая слабость! Не тошнит только от помидоров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Casuall, мне помогает лепесток имбиря, вода с лимоном, кефир, но это все буквально на 10 мин., есть ваще не могу. Если найдешь средство - делись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения