MalinkaN 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 /konfetka/, ууух.. как все... желаю поскорее закончить все это дело)))и вам и нам)) а я дома работаю, поэтому все время дома, всегда воооообще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А мне осмотр в роддоме не помог, единственное от него пробка начала отходить. Неприятно конечно шейку смотреть. Больно но терпимоОсмотр с зеркалом по моему гораздо противнее. Хотя может мне моя врач так нежно делала Боюсь что когда другой будет смотреть то я охерею от боли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Изощренность, случайно не холодное сердце смотрели? Мы вчера на него холили, тоже очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Anastasiya93, мне когда в рд тест на подтекание вод делали и смотрели шейку на кушетке, я охренела,все такое узкое там. меня сразу посетили мысли о родах... как это вообще... мне даже свечку ставить больно. в общем печалька ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Яночка ждем новостей, Максюша держит за вас свои малюсенькие кулачки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброе утро! Яна, удачи тебе! Скоро встретишься с доченькой! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем доброго утра! Еще одна бессонная ночь... Как только пыталась сползти из сидячего положения на бочок, деть устраивал в животе танцы, похоже даже с бубном. Ныла поясница еще вдобавок. Эх... Хожу как зомби теперь. На улице -15, брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Natalia 001, у меня тоже сегодня ночью с бубном были,что он там вытворял ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, хочу сегодня в роддом! Приказываю себе)))) Anastasiya93, мне кажется осмотр помогает только если всё готово и требуется только чуть подмогнуть и запустить процесс. А если там всё глухо, то никакие осмотры не помогут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я легла в больничку) положили меня на место, где только что родила девушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lady2012, почему легла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Бусяш, даю тебе волшебный пендель!!! Давайте рождайтесь уже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро. Нееее меня раньше времени точно не затащишь в роддом, только если на осмотр и домой. Хватило мне в тот раз належаться... почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Lady2012, почему легла? ну у нас за 2 недели лечь предлагают, я отказалась на той недели, сказала в понедельник лягу Доброе утро. Нееее меня раньше времени точно не затащишь в роддом, только если на осмотр и домой. Хватило мне в тот раз належаться... почти месяц почему почти месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Natalia 001, прекрасные ощущения глубоко беременной женщины. Я чувствую себя развалюшкой:-) ночь была прекрасна...шевеления дочи по мочевому, похождение в туалет, ощущения что сегодня у меня месики придут, тошнота, да еще и почистило меня с утра. Пора рожать видимо:-) Lady2012, легла заранее 38-39 недель, родила 40+5 и выписали нас дней через 10 (это из-за меня плохо матка сокращалась) примерно получается 3,5-4 недели. через недели 1,5 опять в больничку загремела, но уже одна. Так что я туда пока не хочу,только рожать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Изощренность, Яночка,удачи,ждем от вас с Викусей новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Бусяш, даю тебе волшебный пендель!!! Давайте рождайтесь уже )))) Я попэ подставила для пендаля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Встаю в очередь за волшебными пенделями :D :D Всем доброе утро! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 XMalika, и тебе волшебный пендель и каканый памп вдогонку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, я каждое утро встаю смотрю на живот и думаю, блин я опять не родила)) В течении дня живот иногда тянет, спина болит но на этом всёёё( ну не хочет доча вылазить(( уже у мужа отпуск начался,он спецом брал, достает меня теперь постоянно вопросом: где ребенок??? По моему пенделя мне не помогут. Сегодня полнолуние вроде? говорят многие рожают такой ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Изощренность, Ян, удачи тебе, дорогая!!! Держи нас в курсе событий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Akuna//, :D Спасибо)))))))))))))))))) Anastasiya93, я знаю, что в полнолуние вроде воют теперь буду знать, чтоеще и рожают)) Может повою и зарожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Изощренность, удачи тебе!!! Затишье у нас какое-то,малыши сидят и никуда не торопятся,хорошо им там видимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 XMalika, :D смех смехом, а вот ночью как зарожаем все)) Везет Яне, она уже с дочей наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тоже хочу ночью родить. Да будет так и дружно зарожаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения