Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем доброго утра! Судя по всему треники у всех так и остались трениками?)) Леди, ну тогда удачи тебе сегодня! Если решишься-лёгких родов! @@@@ Настюффка,вот мне кажется мне тоже откажут, хотя у тебя уже 41 почти, у нас бы положили. А узи делали? С малышом и водами всё ок? Я сегодня к двум в жк, должны направление дать в рд. XMalika, будем надеяться что твой терапевт права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки привет! Я тоже ещё дома,завтра на приём. видимо полнолуние ни на кого так и не подействовало) Настюффка, странно,что тебя не положили,уже почти 41 неделя всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девули, я еще сижу в предоперационной палате, скоро заберут в операционную. Тут такой дубак, жуть... Как ртстреляюсь напишу. Клизма это ужас в который раз убедилась, не для меня... Сказала, что третий раз рожать не пойду только из-за клизмы. Только если сама дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро Бусяша (ړײ), у меня ночью даже треников не было, днем видимо так затренировалась Изощренность, удачи@@@@@ждем новостей Девочки мне тоже на прием 19, дадут направление в р/д, но пойду я 23 раньше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро! Блин и на меня полнолуние не подействовало.Хотя живот ночью болел но я засыпала...что за нафиг? Изощренность, удачной тебе встречи с лялечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lady2012, че решила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Изощренность, Яночка, удачи! @@@@ Ждём отпИса) Такс...раз полнолуние тоже не подействовало....что ещё то предпринять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а у меня крышу рвет. дочь либо спит, либо орет. причем спит на руках, а орет будто поросенка режут (я не слышу себя когда она орет). Это пи.ц какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, врач приходила, я сказала, что живот тянет, она ответила, что ща еще раз на кресле посмотрит и наверно рожу сегодня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 РыжийПушистик, может погода так действует или внимания хочет или страхи, а мама самый родной человек и поэтому на ручках спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) девчонки, всем утра доброго!!!! вчера ездила в роддом, меня не кладут, ты говорит еще можешь ходить... а так хотелось стрельца родить!!! У тебя срок ПДР не соответствует твоему календарю? Изощренность, ох уж клизма как тебя напугала)))))) для меня клизма была как избавление во время схваток Удачи, кулаки держим!@@@@@ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 23 дек хочешь родить? козерожку хочешь? А у кого есть знакомые козерожки, расскажите про них (характер, привычки).. Рыжий Пушистик животик может? я пользовалась солевыми грелками, очень помогало успокоить кроху! Они имеют приятный согревающий эффект и на животик ложат малышам, хватает надолго (только в пеленочку завернуть грелку нужно) Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Vanilala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lady2012, судьба твоя такая с этим специалистом-извращенцем рожать. Настраивайся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Девы я родила) девуся Виктория 3030 кг, 50 см... Хорошенькая))) меня только в реанимацию привезли. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Изощренность, молодец! поздравляю мамочка с новорожденной Викторией, это победа. Как прошло? А мне сегодня приснилось, что ты отписалась о сыне Изменено 17 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Яна, поздравляю с дочкенькой.Теперь у Вас цветник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Изощренность, Поздравляю! Так здорово! В глубине души я тоже о кесареве мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Люда, яикак бы все понимаю, но это не нормально, что ребенок не слазит с рук (спасибо папе). Я может скажу страшную вещь, но мне эти уапризы поперек горла уже. Вариант болит что то и животик я не рассматриваю даже, потому что она моментально замолкает на руках и истерит стоит только начать опускать ее куда-то. А громче всего она орет, если я внимание сыну уделяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Vanilala, у нас в семь целый зоопарк, козероги тоже есть. Не зацикливаюсь на этом. Я вообще скорпин, свой знак люблю, над характером работаю:-) Кать так то все понятно ревность и желание внимания, это у любого человека есть и пусть они еще совсем крохи, но уже все понимают. Проживи попробуй в пузике столько месяцев и вдруг этот мир большой и шумный, где есть надо самой, нужду справлять и народу много и много-много еще всего. Естественно она цепляется за твое внимание. пы.сы.Попробуй ноябрят почитать и спросить в мамской они там очень толковые вещи пишут и советуют и двойнят там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сегодня оказывается заведущая дежурит, завтра дедок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, посоветуйте мне, что делать. Мне кажется раньше срока я уже точно не рожу. Срок во вторник. Врач сказал приходить в понедельник, он проколет пузырь и я поеду в роддом. А я что-то боюсь такого начала родовой деятельности, а вдруг шейка не готова и раскрываиться не будет. А ребенок будет уже без вод. Экстренное кесарево сделают тогда? Не хочу кесарево вообще никак. Ждать начала родовой деятельности дома? а вдруг до НГ дохожу или вообще в НГ рожать придется. Сами понимаете, не прикольно. И хочется до НГ уже выписаться. Я что-то прям в раздумьях. Зарожать бы самой уже до понедельника, но нифига. Вчера полы надраила с порошком и щеткой, хоть бы живот поныл, только нерв седалищный защемило и все. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Lady2012, удачи тогда тебе Оля Кума, трудно советовать, у тебя есть сыночек и опыт тоже есть. Безводный период 12 часов, но у тебя вторые роды. А в р/д они не могут проколоть? Я больше доверяю врачам из роддома ежедневно принимающим роды, чем врачам из жк, которые только ведут беременность Изменено 17 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девы я родила) девуся Виктория 3030 кг, 50 см... Хорошенькая))) меня только в реанимацию привезли. Яночка, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lady2012, удачи тогда тебе Оля Кума, трудно советовать, у тебя есть сыночек и опыт тоже есть. Безводный период 12 часов, но у тебя вторые роды. А в р/д они не могут проколоть? Я больше доверяю врачам из роддома ежедневно принимающим роды, чем врачам из жк, которые только ведут беременность Роддом возьмет меня только в родах или после 41 недели, а это 30е декабря. Первый раз я ложилась в роддом заранеее и в 41+2 мне прокалывали пузырь. Мне тоже страшновато в ЖК это делать. После прокола пузыря у меня тогда сразу сильные и частые схватки пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Оля Кума, я тоже думала, что сама не зарожаю))) а нет, и началось все неожиданно, так что твои предположения - это только предположения. И пузырь, я так понимаю, проколят только учитывая состояние ШМ, если она деревянная, то конечно отпустят еще ходить. Яна, с дочей тебя!!!! Так быстро, хопа! И уже родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Изощренность, поздравляю с дочуркой!!!! РыжийПушистик, не знаю поможет или нет, но может тебе купить шезлонг для новорожденных или электронные качели? У меня у подруги сын также себя вел она его с рук не спускала потом подарили им качели и она свет белый увидела, он хотя бы на какое -то время там успокаивался и она могла что-то сделать по дому и т.д. Просто у меня такая ж ситуация, я свою избаловала и теперь отойти от нее не могу, вот сижу присматриваю шезлонги......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения