MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, возможно)) но можно , я пока буду думать , что это все листья брусники)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lenok79, Ура!!!! поздравляю! какие вы быстрые!!!! Как твоя шейка после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девчонки, всех родивших с малышами)))!!! Я пока в тоже в рядах ожидающих, мой сынок что-то не торопиться, а уже хотелось бы и родить. Хотя позавчера были такие треники, что думала началось, но не тут то было. Второй день тишина. родим, я тоже начинаю хотеть родить. Но мне больше страшно за вес ребенка и как там плацента поживает <p> <br />Девочки, я не готова морально, физически и вообще.... ужас. Как себя настроить, я не знаю..... Смешанные чувства, и хочется и страшно... <br /><br /></p> прекрасно тебя понимаю и мне страшно и кажется, что не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ааа, точно ты Людмила. Мила. Я дочу кратко называю Мила, иногда незнакомые спрашивают а полное имя - Людмила? А доча моя родилась в год Тигра, так сказать Тигра Скорпионовна)))))))но такая милая))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Vanilala, у меня помягче хрюшка скорпионовна, но я всем говорю что я кабанчик с толстой шкуркой и жалом скорпиона:-) козероги вообще про них не читала, но зная своего папу (козерог) ничуть не лучше и не хуже скорпиона, но мы его все равно любим и все мои подруги "тащатся" от него, лучше отца в своем окружении не встречала. А бывший муж настоящий козелрог..хотя добрый и отзывчивый. Зависит от воспитания все. А если моя доча родится сейчас или через неделю она все равно будет чуток стрелец чуток козерог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, как иголками колет внизу - симптомы того что малыш опускается в таз, а прибавить слабительные функции - то можно подумать, что чудо будет скоро))))) Vanilala, у меня муж козерог, и скорее всего сына тоже козерошка будет)))))правда смесь такая гремучая - козерог и змея)))))))характер у мужа хороший, он справедливый такой, излишне добрый, чем все пользуются, ну и внимательный. к родителям очень тепло относится. ну а я близнецы, меня на двоих козерогов хватит)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А громче всего она орет, если я внимание сыну уделяю. видимо с характером доча у тебя растет,у меня сын тоже такой был,сколько себя помню,только его на руках таскала первое время.Вроде уснет-положу в кровать,сразу просыпался,в итоге я ничего не успевала,так и сидела с ним на руках все время.Приучила сама видимо,вот и был он у меня ручной.Но тебе конечно сложнее вдвое,сыну тоже хочется время уделить. Девы я родила) девуся Виктория 3030 кг, 50 см... Хорошенькая))) меня только в реанимацию привезли. поздравляю,имя мое любимое!!!Здоровья вам с доченькой! Девочки,я сегодня)) родила своего сынулечку родулечку 3290 52 см,я думаю что мы претенденты на номинацию Кто быстрее родит. Воды начали отходить в 5утра в 7.45 мы уже родились,я даже не успела понять поздравляю с легкими родами и с рождением сынульки!!! Оля Кума, как тут девочки уже писали не будут уж тебе прокалывать пузырь прокалывать,если шейка не готова. Lady2012, легких родов тебе и удачи! Мне сегодня сон приснился , что заведующая на меня смотрит в РД и говорит, что может я вообще прям сейчас в данный момент уже рожаю. Просто не чувствую. )))))))))))) про твой сон,у меня сестра так двоих родила.Она наблюдалась в жк при роддоме,вот в 38-39 недель ей смотрели шейку на кресле,а у нее уже во всю раскрытие шло,гинеколог тоже спрашивала чувствует ли она что нибудь.А она никаких болей,так вот легко и первого и вторую родила.Так что может у тебя тоже та будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,я сегодня)) родила своего сынулечку родулечку 3290 52 см,я думаю что мы претенденты на номинацию Кто быстрее родит. Воды начали отходить в 5утра в 7.45 мы уже родились,я даже не успела понять Поздравляю с малышом!!!! )))) Blange, разговаривай с нами:-) у нас тут тоже правда не разговорчивые Ага! Буду писать) вот меня посмотрели сказали что шея моя короткая, готова уже, пропускает 2 пальца. Короче типа в любой момент могу зарожать лююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, как иголками колет внизу - симптомы того что малыш опускается в таз, а прибавить слабительные функции - то можно подумать, что чудо будет скоро))))) у меня так как иголками колет уже 3 недели наверно,и всегда когда спать ложусь,да и слабительные функции эти последнюю неделю появились,может тоже все-таки скоро разрожусь не терпится уже на сынульку посмотреть,а он что-то совсем не торопится.Мама мне говорит,не торопись перехаживают же и 2-3 недели говорит родишь если че в январе,блин,но я же не слон столько вынашивать да и устала уже, к к онцу дня чувствую себя развалюхой какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну у меня что-то столько знакомых с проблемами у детишек из-за перехаживания, что я этого боюсь панически!!!для себя решила что если до 28 сама не начну рожать, то поеду в роддом и всех на уши поставлю, лишь бы не перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мои хоромы )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 про твой сон,у меня сестра так двоих родила.Она наблюдалась в жк при роддоме,вот в 38-39 недель ей смотрели шейку на кресле,а у нее уже во всю раскрытие шло,гинеколог тоже спрашивала чувствует ли она что нибудь.А она никаких болей,так вот легко и первого и вторую родила.Так что может у тебя тоже та будет. С одной стороны, хорошо бы так)) а с другой стороны - не пропустить бы)) Хотя, как сказал, один врач - еще ни одна женщина не проспала свои собственные роды)) Будем надеяться. у меня так как иголками колет уже 3 недели наверно,и всегда когда спать ложусь И у меня тоже когда спать ложусь. Вчера таааааак больно было, я аж передернулась вся. Приходилось вставать, ходить. Ложиться. Опять больно, опять вставать, ходить. И так пол часа точно было. Потом вроде ничего. Легла, все спокойно. Уснула. Хотя засыпать с каждым днем все тяжелее. Подумываю даже подушку сменить, на этих совсем неудобно. или дело уже не в подушках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, я еще одну подкладываю под свою подушку и вроде получше сплю. правда под утро все бока болят ужасно, малыш тяжелый наверное будет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 /konfetka/, а я никого не знаю с проблемами с перехаживанием... хотя у меня многие знакомые перехаживали. Разве что детки больше набирают и рождаются покрупнее. И рожать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, я когда сына рожала, со мной в предродовой девочка была, у нее воды отошли, а схваток не было. Она мне тогда очень помогала, подбадривала, губы смачивала. Я ушла рожать, а она осталась. В итоге родила следом за мной. Она почувствовала только потуги, схваток вообще не чувствовала. И такое бывает. Роды кстати были вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, я не стану тут писать такие негативные вещи, но правда жалко малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, я еще одну подкладываю под свою подушку и вроде получше сплю. правда под утро все бока болят ужасно, малыш тяжелый наверное будет у меня .у меня тоже две подушки и еще одна подушка для беременных. Вообще бесполезная вещь в моем случае. Мы с ней так и не подружились. )))))))))))))))))))))))) И каждый вечер я гнездуюсь с этими двумя подушками и так и этак. Иногда одну подушку с мужниной подушкой поменяю. Тупость такая.. как будто что то меняется... они ведь абсолютно одинаковые. Но я все равно меняю, и каждый раз со словами, что вот она, моя удобная подушка. А эта неудобная - это мужа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 <p> <br />шея моя короткая, готова уже, пропускает 2 пальца. Короче типа в любой момент могу зарожать лююю <br /><br /></p>я про свою шею ваще ничего не знаю, но что-то мне подсказывает что поробка начала отходить потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Не знаю как имя в подпись добавить. Если что - я Надя. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, а еще у меня часто маленькая продолговатая подушка между ног. раньше ее ложила боялась перевернуться на живот или на спину, а сейчас с ней сплю - вроде как удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Регина 23, в январе? Это как... ну 41, ну на 42 неделе...как январь то получается 43 неделя уже будет. Это только если срок не правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 /konfetka/, у меня еще проблема в том, что муж постоянно на меня наваливается. ОТ этого тоже тяжело. Одна рука, положенная на меня - и мне дышать тяжело. Хотя привык, за мою беременность видимо, класть руку на бедро,когда обнимает меня. Но все равно я теперь каждый раз посреди ночи - "подвинься, подвинься, подвинься".. Кровать большая, но в итоге он все равно спит вприлипку ко мне....я еще боюсь что он меня может случайно ударить во сне коленом или еще что. Только сейчас подумала, что видимо поэтому я засыпаю и сплю как сурок, после того, как муж уходит на работу)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюффка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У тебя срок ПДР не соответствует твоему календарю? Изощренность, ох уж клизма как тебя напугала)))))) для меня клизма была как избавление во время схваток Удачи, кулаки держим!@@@@@ ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 23 дек хочешь родить? козерожку хочешь? А у кого есть знакомые козерожки, расскажите про них (характер, привычки).. Рыжий Пушистик животик может? я пользовалась солевыми грелками, очень помогало успокоить кроху! Они имеют приятный согревающий эффект и на животик ложат малышам, хватает надолго (только в пеленочку завернуть грелку нужно) Ссылки скрыты. соответствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну у меня что-то столько знакомых с проблемами у детишек из-за перехаживания, что я этого боюсь панически!!!для себя решила что если до 28 сама не начну рожать, то поеду в роддом и всех на уши поставлю, лишь бы не перехаживать я знаю только проблемы недоношенных и очень сильно переношенных Мои хоромы )))) классно устроилась, у нас в самом хорошем роддоме нет таких кроватей Девочки, я когда сына рожала, со мной в предродовой девочка была, у нее воды отошли, а схваток не было. Она мне тогда очень помогала, подбадривала, губы смачивала. Я ушла рожать, а она осталась. В итоге родила следом за мной. Она почувствовала только потуги, схваток вообще не чувствовала. И такое бывает. Роды кстати были вторые ват счастье то, хорошо, что в роддоме была а то так можно на улице рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 XMalika, мне в этом плане повезло - муж любит спать без одеяла, и оно вечно между нами)))))хотя тоже частенько забирается на мою территорию, что приходится спать на 50 см )))ну да ладно. зато сегодня на него ноги закидывала)))коленку закидываешь на него и так удобно спать потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения