Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, возможно)) но можно , я пока буду думать , что это все листья брусники))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenok79, Ура!!!! поздравляю! какие вы быстрые!!!! Как твоя шейка после родов?

• Нравится 1

Привет девчонки, всех родивших с малышами)))!!! Я пока в тоже в рядах ожидающих, мой сынок что-то не торопиться, а уже хотелось бы и родить. Хотя позавчера были такие треники, что думала началось, но не тут то было. Второй день тишина.

родим, я тоже начинаю хотеть родить. Но мне больше страшно за вес ребенка и как там плацента поживает

<p>

<br />Девочки, я не готова морально, физически и вообще.... ужас. Как себя настроить, я не знаю..... Смешанные чувства, и хочется и страшно... <br />
<br /></p> прекрасно тебя понимаю и мне страшно и кажется, что не готова
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ааа, точно ты Людмила. Мила. Я дочу кратко называю Мила, иногда незнакомые спрашивают а полное имя - Людмила? А доча моя родилась в год Тигра, так сказать Тигра Скорпионовна)))))))но такая милая)))))))

• Нравится 1

Vanilala, у меня помягче хрюшка скорпионовна, но я всем говорю что я кабанчик с толстой шкуркой и жалом скорпиона:-) козероги вообще про них не читала, но зная своего папу (козерог) ничуть не лучше и не хуже скорпиона, но мы его все равно любим и все мои подруги "тащатся" от него, лучше отца в своем окружении не встречала. А бывший муж настоящий козелрог..хотя добрый и отзывчивый. Зависит от воспитания все. А если моя доча родится сейчас или через неделю она все равно будет чуток стрелец чуток козерог.

• Нравится 1

XMalika, как иголками колет внизу - симптомы того что малыш опускается в таз, а прибавить слабительные функции - то можно подумать, что чудо будет скоро)))))

Vanilala, у меня муж козерог, и скорее всего сына тоже козерошка будет)))))правда смесь такая гремучая - козерог и змея)))))))характер у мужа хороший, он справедливый такой, излишне добрый, чем все пользуются, ну и внимательный. к родителям очень тепло относится. ну а я близнецы, меня на двоих козерогов хватит))))))))

• Нравится 2

А громче всего она орет, если я внимание сыну уделяю.

видимо с характером доча у тебя растет,у меня сын тоже такой был,сколько себя помню,только его на руках таскала первое время.Вроде уснет-положу в кровать,сразу просыпался,в итоге я ничего не успевала,так и сидела с ним на руках все время.Приучила сама видимо,вот и был он у меня ручной.Но тебе конечно сложнее вдвое,сыну тоже хочется время уделить.

Девы я родила) девуся Виктория 3030 кг, 50 см... Хорошенькая))) меня только в реанимацию привезли.

поздравляю,имя мое любимое!!!Здоровья вам с доченькой!

Девочки,я сегодня)) родила своего сынулечку родулечку 3290 52 см,я думаю что мы претенденты на номинацию Кто быстрее родит. Воды начали отходить в 5утра в 7.45 мы уже родились,я даже не успела понять

поздравляю с легкими родами и с рождением сынульки!!!

Оля Кума, как тут девочки уже писали не будут уж тебе прокалывать пузырь прокалывать,если шейка не готова.

Lady2012, легких родов тебе и удачи!

Мне сегодня сон приснился , что заведующая на меня смотрит в РД и говорит, что может я вообще прям сейчас в данный момент уже рожаю. Просто не чувствую. ))))))))))))

про твой сон,у меня сестра так двоих родила.Она наблюдалась в жк при роддоме,вот в 38-39 недель ей смотрели шейку на кресле,а у нее уже во всю раскрытие шло,гинеколог тоже спрашивала чувствует ли она что нибудь.А она никаких болей,так вот легко и первого и вторую родила.Так что может у тебя тоже та будет.

• Нравится 1

Девочки,я сегодня)) родила своего сынулечку родулечку 3290 52 см,я думаю что мы претенденты на номинацию Кто быстрее родит. Воды начали отходить в 5утра в 7.45 мы уже родились,я даже не успела понять

Поздравляю с малышом!!!! ))))

Blange, разговаривай с нами:-) у нас тут тоже правда не разговорчивые

Ага! Буду писать) вот меня посмотрели сказали что шея моя короткая, готова уже, пропускает 2 пальца. Короче типа в любой момент могу зарожать лююю

• Нравится 1

XMalika, как иголками колет внизу - симптомы того что малыш опускается в таз, а прибавить слабительные функции - то можно подумать, что чудо будет скоро)))))

у меня так как иголками колет уже 3 недели наверно,и всегда когда спать ложусь,да и слабительные функции эти последнюю неделю появились,может тоже все-таки скоро разрожусь :Crazy: не терпится уже на сынульку посмотреть,а он что-то совсем не торопится.Мама мне говорит,не торопись перехаживают же и 2-3 недели :mamamia: говорит родишь если че в январе,блин,но я же не слон столько вынашивать :anger: да и устала уже, к к

онцу дня чувствую себя развалюхой какой-то.

• Нравится 1

ну у меня что-то столько знакомых с проблемами у детишек из-за перехаживания, что я этого боюсь панически!!!для себя решила что если до 28 сама не начну рожать, то поеду в роддом и всех на уши поставлю, лишь бы не перехаживать

Мои хоромы ))))

• Нравится 4

про твой сон,у меня сестра так двоих родила.Она наблюдалась в жк при роддоме,вот в 38-39 недель ей смотрели шейку на кресле,а у нее уже во всю раскрытие шло,гинеколог тоже спрашивала чувствует ли она что нибудь.А она никаких болей,так вот легко и первого и вторую родила.Так что может у тебя тоже та будет.

С одной стороны, хорошо бы так)) а с другой стороны - не пропустить бы)) Хотя, как сказал, один врач - еще ни одна женщина не проспала свои собственные роды)) Будем надеяться.

у меня так как иголками колет уже 3 недели наверно,и всегда когда спать ложусь

И у меня тоже когда спать ложусь. Вчера таааааак больно было, я аж передернулась вся. Приходилось вставать, ходить. Ложиться. Опять больно, опять вставать, ходить. И так пол часа точно было. Потом вроде ничего. Легла, все спокойно. Уснула. Хотя засыпать с каждым днем все тяжелее. Подумываю даже подушку сменить, на этих совсем неудобно. или дело уже не в подушках)))

• Нравится 1

XMalika, я еще одну подкладываю под свою подушку и вроде получше сплю. правда под утро все бока болят ужасно, малыш тяжелый наверное будет у меня

/konfetka/, а я никого не знаю с проблемами с перехаживанием... хотя у меня многие знакомые перехаживали. Разве что детки больше набирают и рождаются покрупнее. И рожать тяжело.

Девочки, я когда сына рожала, со мной в предродовой девочка была, у нее воды отошли, а схваток не было. Она мне тогда очень помогала, подбадривала, губы смачивала. Я ушла рожать, а она осталась. В итоге родила следом за мной. Она почувствовала только потуги, схваток вообще не чувствовала. И такое бывает. Роды кстати были вторые

XMalika, я не стану тут писать такие негативные вещи, но правда жалко малышей

XMalika, я еще одну подкладываю под свою подушку и вроде получше сплю. правда под утро все бока болят ужасно, малыш тяжелый наверное будет у меня

.у меня тоже две подушки и еще одна подушка для беременных. Вообще бесполезная вещь в моем случае. Мы с ней так и не подружились. ))))))))))))))))))))))))

И каждый вечер я гнездуюсь с этими двумя подушками и так и этак. Иногда одну подушку с мужниной подушкой поменяю. Тупость такая.. как будто что то меняется... они ведь абсолютно одинаковые. Но я все равно меняю, и каждый раз со словами, что вот она, моя удобная подушка. А эта неудобная - это мужа))))) :D

<p>

<br />шея моя короткая, готова уже, пропускает 2 пальца. Короче типа в любой момент могу зарожать лююю <br />
<br /></p>я про свою шею ваще ничего не знаю, но что-то мне подсказывает что поробка начала отходить потихоньку

Не знаю как имя в подпись добавить. Если что - я Надя. =)

XMalika, а еще у меня часто маленькая продолговатая подушка между ног. раньше ее ложила боялась перевернуться на живот или на спину, а сейчас с ней сплю - вроде как удобнее

Регина 23, в январе? Это как... ну 41, ну на 42 неделе...как январь то получается 43 неделя уже будет. Это только если срок не правильный

/konfetka/, у меня еще проблема в том, что муж постоянно на меня наваливается. ОТ этого тоже тяжело. Одна рука, положенная на меня - и мне дышать тяжело. Хотя привык, за мою беременность видимо, класть руку на бедро,когда обнимает меня. Но все равно я теперь каждый раз посреди ночи - "подвинься, подвинься, подвинься".. Кровать большая, но в итоге он все равно спит вприлипку ко мне....я еще боюсь что он меня может случайно ударить во сне коленом или еще что. Только сейчас подумала, что видимо поэтому я засыпаю и сплю как сурок, после того, как муж уходит на работу)))) :D :D :D

У тебя срок ПДР не соответствует твоему календарю? Изощренность, ох уж клизма как тебя напугала)))))) для меня клизма была как избавление во время схваток :D Удачи, кулаки держим!@@@@@

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 23 дек хочешь родить? козерожку хочешь? А у кого есть знакомые козерожки, расскажите про них (характер, привычки)..

Рыжий Пушистик животик может? я пользовалась солевыми грелками, очень помогало успокоить кроху! Они имеют приятный согревающий эффект и на животик ложат малышам, хватает надолго (только в пеленочку завернуть грелку нужно)

Ссылки скрыты.

соответствует

• Нравится 1

ну у меня что-то столько знакомых с проблемами у детишек из-за перехаживания, что я этого боюсь панически!!!для себя решила что если до 28 сама не начну рожать, то поеду в роддом и всех на уши поставлю, лишь бы не перехаживать

я знаю только проблемы недоношенных и очень сильно переношенных

Мои хоромы ))))

классно устроилась, у нас в самом хорошем роддоме нет таких кроватей

Девочки, я когда сына рожала, со мной в предродовой девочка была, у нее воды отошли, а схваток не было. Она мне тогда очень помогала, подбадривала, губы смачивала. Я ушла рожать, а она осталась. В итоге родила следом за мной. Она почувствовала только потуги, схваток вообще не чувствовала. И такое бывает. Роды кстати были вторые

ват счастье то, хорошо, что в роддоме была а то так можно на улице рожать
  • Нравится 1

XMalika, мне в этом плане повезло - муж любит спать без одеяла, и оно вечно между нами)))))хотя тоже частенько забирается на мою территорию, что приходится спать на 50 см )))ну да ладно. зато сегодня на него ноги закидывала)))коленку закидываешь на него и так удобно спать потом))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...