ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настюффка, может овулька была запоздавшая XMalika, подпись там же где и линеечку ставила, только вручную написать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 /konfetka/, а у меня наоборот забирает все одеяло себе. ДОбавила ко всему этому дело плед. Так он забирает одеяло, а потом забирает плед.... брррр.. и ничего не могу сделать, потому что он же спит, и делает все это во сне. уже подумываю , как в лагере, пришить одеяло по периметру к матрасу))))) А ноги я тоже закидываю, и правда ооооочень удобно. Удобнее подушки для беременных. Вот для чего еще нужен муж)))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне врачи все время говорят, что точно срок никто не может знать. Поэтому плюс минут 1-2 недели от пдр норма. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, кровати реально удобные, да еще и 2 подушки!!! ) я все боялась что будет как в июне в больничке я лежала, там просто кровати кроватями нельзя было называть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а я точно срок знаю)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а она не дает. Пишет, что нельзя больше двух строчек и выдает ошибку. Я уже по -разному пробовала. Все равно никак....=( /konfetka/, по идее, не можешь точно знать)) Потому что даже после О. может пройти разное количество дней до имплантации =)))) хотя, наверное это без разницы. Главное , наверное, когда именно О была.... о, получилось, подпись сделать... хоть так))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Blange, дома то все равно удобнее, в роддоме просто рядом врачи+удобные кровати это почти идеальное место для беременной:-) <p> <br />получилось, подпись сделать... хоть так))) <br /><br /></p>если долго мучиться Девочки как вам сериал женский доктор? Фигня полная, но очень мило когда там масики кричат:-)))) я почти на каждой серии плачу от умиления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, осталось 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lenok79, ничего себе! Лена!!!! Молодчина!!! Поздравляю тебя от всей души!!!! :flower: :flower: Изощренность, Яночка, я просмотрела!!!!! Принимай поздравления!!!! Я очень-очень-очень за тебя рада! УРАААА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lenok79, поздравляю с рождением сыночка!!!! А я с жк пришла, доча опустилась в таз, должна родить вот вот. Если нет то 23 с вещами в рд сдаваться. Маруся, конечно давай, мы все тут вместе ждём, срок такой что любая вот вот начнет рожать))) Леди, лёгких родов!!! Надо же 4 и ничего не чувствовать...крутяк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lenok79, Поздравляю с рождением сынульки. Быстрого восстановления крепкого здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, осталось 2 дня это не про меня:-) я до сих пор не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, осталось 2 дня Мне тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Изощренность, поздравляю!!!! крепчайте набирайтесь сил :flower: Мне тоже)))) соревнуетесь кто первый )) давайте в срок что бы новый год уже дома с пупсиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ulianka,я бы с удовольствием, но как доча решит неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Бусяша (ړײ), пошли рожать чтоль настроимся на луну, повоем и вперед. Мне кажется доча у меня тоже опустилась и уже созрела давно, треники задолбали и пробка кажись начинает выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Бусяша (ړײ), мой папу послушал, а меня нет. папа сказал рожай 30 красивое число, свадьба была 30 (июля правда) познакомились 30 декабря. ну сын и родился 30 )) хотя я уговаривала первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ulianka, твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я готова не то чтоб выть, а даже лезть на луну)))) Я не знаю какая пробка...какая слизь у меня сегодня пошла мутная... Бусяша (ړײ), мой папу послушал, а меня нет. папа сказал рожай 30 красивое число, свадьба была 30 (июля правда) познакомились 30 декабря. ну сын и родился 30 )) хотя я уговаривала первого А у нас ни меня ни папу не слушает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 тут по форуму вас осталось то по пальцам на одной руке посчитать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Бусяша (ړײ), мой папу послушал, а меня нет. папа сказал рожай 30 красивое число, свадьба была 30 (июля правда) познакомились 30 декабря. ну сын и родился 30 )) хотя я уговаривала первого а у нас 21 декабря знакомсво произошло, вот тоже думаю может она ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я готова не то чтоб выть, а даже лезть на луну)))) Я не знаю какая пробка...какая слизь у меня сегодня пошла мутная... А у нас ни меня ни папу не слушает))) ну значит в срок родишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 тут по форуму вас осталось то по пальцам на одной руке посчитать =)) Мы не виноваты)))))) ну значит в срок родишь )) Лишь бы не переходить сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ulianka, ну вот собрались бы все мамочки выдали волшебных пенделей, закидали памперсами и че нить еще там сделали Бусяша (ړײ), а у тя крупного по узи ставят малыша? Изменено 17 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,сказали не крупная, около 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, всем привет! Мы еще в пузе, 20 декабря пкс! Кто в родах -удачи и сил! Кто родил - здоровья, вкусного молока и спокойных ночей!) Девочки, а во время кесарева ты в сознании или тебя полностью отрубают? Я бы предпочла отрубиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения