Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Меня не тошнит только от помидоров! Но я ж не могу только ими питаться)) попробовала пожевать укроп (вычитала в инете), но как то не помогло!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, папы они такие...Мой наоборот где-то вычитывал такое....я его потом долго убеждала, что я зорова и со мной все нормально, а то грозился к кровати примотать)))а вообще, он ток когда на узи увидел махонького человечка с писюньчиком, ток тогда до конца осознал, что там в животике кто-то живет)))так что не обижайтесь на них, нет у них таких инстинктов, как у нас.

Отписываюсь........

Лежу, колют Этамзилат, Но-шпу. Вставляю Утрик два раза по сто.

Расскажу как было на УЗИ........

Мне вчера не сделали, сказали утром сделают, я всю ночь плохо спала, где-то в восемь утра пришла врач, повела меня на узи, делала кстати заведующая..... Легла я на кушетку, она меня сверху стала смотреть, видимо ничего не увидела....

Вставила вагинально, включила звук.....молчит......Врач начала спрашивать про ЗБ в 2011 году, на каком сроке и т.д.... а заведующая в эти моменты водила у меня по полости..... и тут ...... я услышала..............тук-тук-тук...................Сказали, жив здоров, сердце бьётся.................А сейчас более подробно спросила, сказали, эмбрион в порядке...........

• Нравится 5

А у меня с последнего узи результат - размер эмбриона 33 мм. Так я себе чуть повыше лобка эти 33 мм нарисовала) Ржем с мужем, умиляемся. Сегодня ходили квартиру смотрели, хотим переезжать. Наша квартирка отличная, но однокомнатная. Потом зашли в магазин, пристал ко мне: "Тебе нужны соки! Пойдем, пойдем, тебе нужны соки! Вот такой, еще вот такой и такой!" Ох, приятно, что заботится. Обопьюсь)) Единственное, я все как прилежная жена переживаю, что до секса еще 6 недель! Девочки, как я только не изощряюсь! Как вы спасаетесь?!

Всем нашим больничным принцессам скорейшего возвращения домой, здоровыми и пузатыми! И не раскисайте там, какому малышонку мама с паникой нужна!

слава Богу! Все будет хорошо! Не паникуй только! Мы с тобой всеми декабрятами! Если что, ты нам пиши. Девчонки у нас в группе бойкие, мы с врачами там потолкуем))))

KukusЯ

У меня и по УЗИ срок совпал, с линейкой

У меня же О была на 12 ДЦ, а М всего один день............

kirikiri,  вот я тоже переживаю из-за секса, вижу как муж на грудь облизывается)) она у меня сейчас 5 размера)) хотя размер одежды 42! Мой муж сам справляется))

kirikiri, Мой такой же!!Недавно пол района оббегал в поисках облепихового сока))))

Casuall, у меня в туалете постоянно пополняемая коллекция космополитенов. Теперь муж их называет "Мои туалетные девочки")) Ну и я ему помогаю, как могу. Только оральный секс у нас становится все реже, вызывает тошноту.

kirikiri,  муж видит, что я сейчас очень плохо чувствую себя и не достает меня оральным сексом, говорит, что сам справиться)) только он переживает как же я без секса, все хочет мне удовольствие доставить и не понимает как так, что я не хочу)))

у меня сейчас 5 размера)) хотя размер одежды 42!

какая ты богатая!)

Девчёнки, а какое у вас меню? Что вы кушаете?

Я уже не знаю что готовить. Много съесть не могу, но постоянно голодная, как волк... Прям ужас какой-то... вроде как неделю меня без еды держали. Запихнуть сложно, а жрать хочется!

lesnikova_anastasiya, да уж)) и она еще растет!

Пумпон, я ем все подряд, но заставляю себя есть творог (терпеть его не могу), овощи и зелень, мясо! надо еще рыбу есть, но как-то не тянет совсем на нее сейчас! я раньше любила рыбу и почти не ела мясо, но сейчас все время хочется мясного!

Девочки, привет! Кто помнит)) Отписываюсь)

пролежала уже 10 дней в больнице в угрозой выкидыша. Начало отслаиваться плодное яйцо, но слава богу, вовремя легла, все починили. Делали узи на прошлой неделе поставили срок 6 нед.и 1 день, размер эмбриона 4,3 мм, сердцебиение отчетливое.

Капали мне папаверин, и кучу таблеток.

Сейчас все в порядке, ничего не болит. Только вот спина иногда просто отваливается, особенно если похожу много.. ни у кого нет такого?

Сейчас из ощущений: тошнота по утрам, дням и вечерам. Чувство голода сопровождается полным отстутствием аппетита - ничего не могу есть. От всего тошнит, а есть хочу! мучаюсь.. (((

рвота у всех нормальных по утрам.. а меня уже 2 дня вечером тошнит.. ниче не понимаю.

Ну и напоследок, грудь стала болеть меньше, но я ее прямо ощущаю. Хотя она у меня небольшая )))

• Нравится 1

Casuall, меня именно интересует - что из того мяса приготовить можно. Котлеты мне воняют, отбивные тоже... Я не знаю что именно готовить.. так чтоб не противно было есть

Bezrodnaya, слава Богу, что угроза миновала. ТТТ

Чувство голода сопровождается полным отстутствием аппетита - ничего не могу есть. От всего тошнит, а есть хочу! мучаюсь.. (((

во-во, такая же фигня... потому и спрашиваю у девчёнок, кто что готовит? уже прямо замучалась я от того голода... Изменено пользователем Пумпон

Пумпон,  я беру просто стейк свинины, чуть перца и соли и жарю! Говядину отвариваю просто! А курицу запекаю с овощами и картошкой в фольге!

Девчёнки, а какое у вас меню? Что вы кушаете?

Я уже не знаю что готовить. Много съесть не могу, но постоянно голодная, как волк... Прям ужас какой-то... вроде как неделю меня без еды держали. Запихнуть сложно, а жрать хочется!

У меня хорошо идет творог, йогурты со злаками, кисель, хлебцы, сыр, булочка сдобная+сыр, пюре картофельное, сметанка, муж сегодня рульку запекал, с удовольствием сьела немного, вчера мааааленький кусочек рыбки с закрытым носом стела и кусочек пиццы, ем через тошноту, причем чаще тошнота к вечеру усиливается. Еще жду сезона ягод, тк фрукты для меня мучение, я ненавижу яблоки груши и тд. Кстати хорошо идет детское пюре фруктовое и морсы самое простое чем можно заглушить голод.

Casuall, попробую в фольге запечь курочку. Спасибо за идею) Я про фольгу как-то подзабыла..

discosau, питьевой йогурт только что муж принёс, действительно хорошо идёт. А хлебцы, они чувство голода убивают? А пюре из фруктов я делаю и ем. Только мне кажется, что от него ещё больше жрать хочется))))

Кто-то очень прожорливый у меня видимо)))))))

Casuall, попробую в фольге запечь курочку. Спасибо за идею) Я про фольгу как-то подзабыла..

discosau, питьевой йогурт только что муж принёс, действительно хорошо идёт. А хлебцы, они чувство голода убивают? А пюре из фруктов я делаю и ем. Только мне кажется, что от него ещё больше жрать хочется))))

Кто-то очень прожорливый у меня видимо)))))))

Хлебцами убиваю тошноту скорее, а потом пытаюсь поесть. Мне еще дико хочется ненавистной шоколадки марс и кетчупа:))) в холодильнике лежит любимое пирожное картошка...мечтаю о чак чаке и мамином медовике, бабушкиных жареных пирожках. Кстати вчера от банана была жуткая изжога. Меня понесло....ахахаха

Изменено пользователем discosau

discosau, меня от сладкого отвернуло совсем. Бананы у меня ночью идут...

я ж ещё и ночью жру... ужас :hohot:

сейчас лежу и жду муж мне пюре делает... ато супа с мясом нам не хватило :girl_nea:

Изменено пользователем Пумпон

ааа-а-а-а-а.... как я вам завидую, я ваще ничего не хочу, да и не могу есть. В желудке подсасывает, но при мысли о еде еще больше тошнит... :toks:

discosau, меня от сладкого отвернуло совсем. Бананы у меня ночью идут... я ж ещё и ночью жру... ужас :hohot:

Понимаю:))))))) я вчера как раз в час ночи заточила пиццы кусок в кровати и чуть ли не с крошками на подушке отрубилась через пять минут хееее

• Нравится 1

KukusЯ, вот у меня мистер ЖОРа пришёл после 7 недель.... уже не знаю что с ним делать...

Я тоже сладкое вообще не хочу! Щас прочитала про пюре и муж пошел варить))

Пумпон, да лучше б меня на пожрать тянуло, но помня мою прыдыдущую Б , не скоро меня жор настигнет (((

Меня в тот раз полоскало до 16 нед.....помню лежу и реву, потому что уже устала от этой постоянной блевотки...и уже не помнишь, как это, когда не тошнит

А я картошку жареную или в мундирах. Блин, могу целыми днями есть! И сок томатный. Рыбу тоже ем нормально. В общем-то, все могу есть, кроме сладкого - на него вааааще не тянет, хотя раньше любила...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...