Marycя55 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, А схватки есть, у меня еле-еле начинает живот ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Была сегодня в ЖК, вес пошел в минус. Сразу на полкило, ВДМ так и осталась 36 как 10 дней назад, живот тоже уменьшился на 2 см, пощупала врач головку - говорит очень хорошо в малый таз вошла, наверно поэтому и ВДМ так и осталась на месте. Карапуз вылезать не собирается Я тоже седня была в ЖК - у меня тоже ВДМ 36, как и неделю назад, тока живот + 2 см стал (вширь растем:-)) Голова в тазу,низко..седня шейку не смотрели мне.Леди о,всетаки вчера не зря тянуло все! Поздравляю с сыночком! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Vanilala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marycя55, они то есть то нет...всю ночь мучилась, пару раз так схватила я даже проснулась. Сейчас стараюсь не обращать внимания на них хожу, белье глажу. А так лежать сума сойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vanilala, а тебе не говорили как шейку к родам готовить, помню в прошлый раз но-шпу пила для подготовки к годам, а в этот раз доктор ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я тоже в строю после этой ночи, так и не разгоняется. К врачу только завтра, сегодня она не может...ну только если срочно)а у меня пока ничего срочного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) А у меня муж сегодня в ночь работает так хоть бы и не разогналось, а то страшно без него:-( Anastasiya93, поздравляю с финишной 40 неделей Изменено 18 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки привет! Я тоже всё дома,с утра начал тянуть живот,но я уже не обращаю на это внимания,бестолку.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки! Lady2012, поздравляю! дождалась таки ! С богатырем тебя! Как назвали? Моя наверно сидит, хочет навредничать и родиться в ПДР . Мы с мужем немного против) у нас в этот день профессиональный праздник) если дочь 22 родится, то это мы всю жизнь без корпоратива) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вчера с акушеркой общались, она спрашивала тянет ли мне поясницу, я сказала нет, так сегодня ночью еще и поясница добавилась, так я рада что хоть какие то сдвиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lady2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Всех родивших девочек поздравляю с рождением самых сладких малышей!!!!!!!!!!!!! Да, Леди удивила - такого богатыря прятала А сколько веса ты набрала за беременность? А мы тоже ещё в рядах ожидающих и сдвигов пока что никаких, гоняю целыми днями по делам как горная лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lady2012, поздравляю!!! И где же там прятался такой крупныш? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А у меня муж сегодня в ночь работает так хоть бы и не разогналось, а то страшно без него:-( Anastasiya93, поздравляю с финишной 40 неделей Спасибо) оо проси ляльку сегодня посидеть,я бы тоже побоялась одна. У меня сейчас пробка не по чуть чуть а прям много вышло. Состояние разбитое, не думала что треники так утомляют. С утра уже куча сообщений с самым ужасным вопросом на свете. Думала телефон разобью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне сегодня традиционный вопрос уже трое задали) Пока держусь и не кусаюсь, но скоро начну. Приехала на КТГ и УЗИ, потом с результатами ко врачу. Сижу в кафе, так время еще есть, ем чизкейк)))) перед взвешиванием то - самое оно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anastasiya93, пошли все нах* ...нда буду просить чтоб до утра посидела смирненько. Пробка как раз от сзваток и выходит, значит шея приоткрывается какия понимаю, это хорошо. У меня ночью глаза на лоб вылезли от этой пробки и ее количества, я ее в первый раз не видела(((фу кака…до сих пор выходит Natalia 001, а мне уже глубоко пофиг на это взвешивание, задумаюсь после родов об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да мне тоже уже абсолютно все равно) Чего-то почитала вас и подумала, что у меня не пробка была вовсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Даа, видок у пробки совсем не аппетитный) Люда, она у тебя без крови была? Девочки вы вес еще набираете? У меня стоит уже давно на месте, хотя я вкусняшками объедаюсь только так А после вчерашней моей чистки организма так вообще скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Насть пробка сначала в первый день выходила желтоватая, а вчера с прожилками чтоль... я в нее не особо вглядывалась. На желе не особо похоже скорее на ЯБ и до сих пор мажет как перед месиками, но не алые выделения, а коричневытые чтоль как то так. Извините за подробности:-) Вес я набираю, последнюю неделю вообще не взвешиваюсь нафиг и так вижу, что отекаю. Я отрываюсь уже недели две, да и сушняк долбит бесконечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я тоже пока в строю))) Просим дочь сидеть до завтра, завтра машину забирать, оформляем на меня, а без меня мужу её никто в салоне не даст)))) А живот ноет беспрестанно, промежность болит, седалищный задолбал....я вчера думала меня раскорячит пополам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Леди, поздравляю с сынулей!!!))) Вот это даааа!!! 3880, конечно ,это не 4200 как тебе насчитали,но все равно крупняш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Бусяша (ړײ), ноем и разваливаемся слегка все. Я кстати всем говорила, что у меня пдр 23 поэтому ко мне никто еще особо не пристает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня голова кружится дико, чуть не завалилась прямо в клинике( что-то новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lady2012, поздравляю с рождением сына!!! А я еще в Реанимации, так как палату мою еще не освободили... думали в понедельник уже выпишут девочку, а там у ребенка билирубин зашкаливает... Вот лежу жду своей очереди. Уже поела и пакет свой собрала... Дочку приносили 1 раз, титьку брать не хочет, так как ее кормят... уже хочу в палату и чтоб ляльку мою принесли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня все вроде на 22 настроены, но нет нет да кто нить вывезет родила иль нет. Я обычно говорю что сказала бы и люди больше не звонят. Изощренность, как здорово, ещё чуть чуть и будешь вместе с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Изощренность, Ян,на Лизу похожа?такие же бездонные голубые глазки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения