Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я Вообще не понимаю таких норм..когда пишут, что до 42 недель можно спокойно ходить..и это будет нормой. По моему это бред полный. Если мама точно знает когда она забеременела и цикл у нее не "гуляющий" ,то это означает,что родовая деятельность сама не начинается и надо организму помочь. Живой пример Маргоша из октябрят. Ждали -ждали, тянули-тянули тянули до 42 недель..измучили девку, вырастили детя до 4600 и в итоге Пля прокесарили. Какой смысл то.. непонятно. Я Вообще не понимаю таких норм..когда пишут, что до 42 недель можно спокойно ходить..и это будет нормой. По моему это бред полный. Если мама точно знает когда она забеременела и цикл у нее не "гуляющий" ,то это означает,что родовая деятельность сама не начинается и надо организму помочь. Живой пример Маргоша из октябрят. Ждали -ждали, тянули-тянули тянули до 42 недель..измучили девку, вырастили детя до 4600 и в итоге Пля прокесарили. Какой смысл то.. непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, вот вот!!!а у нас вообще тут дурдом с этим происходит - всех деток, которые хоть чуть чуть переношены и имеют какие нибудь показатели переношенности, отправляют до исполнения месяца на узи головного мозга, чтобы проверить как повлияла гипоксия на малыша. а это узи делается только в алмате, ехать туда на машине 3-4 часа когда дорога хорошая, сейчас дороги нет вообще, ее типа строят. вот и представьте - ехать с месячным ребенком по отсутствующей дороге в другой город, где не факт что ты в этот день все сделаешь. да и зачем маську мучить дорогой. я всех наших врачей поубивать готова. у подруги пдр стоял на 7 мая, в итоге ей протянули с кесаревым до 17 мая!!!!!!! плановое кесарево!!!!!!идиоты просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у нас Узи головного мозга обязательно для всех детей+ еще Узи брюшной полости. А сейчас еще в обязаловку сделали Узи тазобедренных суставов и Узи сердца( эт мне патронажная м.сестра Сказала) Мы после новогодних праздников поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, я согласна, лишним не будет, надо так надо, но способствовать перенашиванию ребенка, чтобы потом были какие нибудь проблемы не дай бог......и отправлять в другой город...издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Конфетка ,Регина я пока с вами) Бусяша, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Бусяша, давай удачи!!! Не забудь позавтракать хоршенько!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки я родила! Первая сильная схватка в 17.30 а родила в 21.08 мою крошечку 3550гр и 52см. Было сразу очень больно и схватки минута через минуту. Тяжело конечно но я счастлива. Дочку забрали до утра и вставать не разрешили. Анюткины глаза, а нам педиатр вчера сказала только про узи головного мозга и все( странно,буду требовать полный набор) тоже пойдем в первый рабочий вторник января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ален, Узи головы и брюшной полости мы еще с сыном в 2010 по направлению делали, т.е. обязательное для всех, а остальные якобы только недавно стали делать...ток Узи бедер зачем Хз. Узи сердца я только За! раньше только кардиограмму в 9 мес делали. Мы 26.12. пойдем взвесимся, а потом после Нг врачей надо будет проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Конфетка ,Регина я пока с вами) Бусяша, удачи!!! и я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Бусяша (ړײ) удачки тебе,ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки,я такая счастливая!!!у меня уже 2 недели отходит пробка по чуть-чуть,а сейчас прям с прожилками крови вышла,и живот начал чуточку болеть...может сегодня-завтра разрожусь наконец-то я так рада,прям самой смешно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки,я такая счастливая!!!у меня уже 2 недели отходит пробка по чуть-чуть,а сейчас прям с прожилками крови вышла,и живот начал чуточку болеть...может сегодня-завтра разрожусь наконец-то я так рада,прям самой смешно Если б сие чудо со мной случилось , я б тоже очень радовалась, хотела написать до потолка бы прыгала, но это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 че то Бусяша молчит, наверное все таки рожает, счастливица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лисичка-мама, правильно иди домой,мужетерапию ноги попарь полы помой белье вешай на веревку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Если б сие чудо со мной случилось , я б тоже очень радовалась, хотела написать до потолка бы прыгала, но это нереально вот представляешь отписалась здесь,кушать сварила,дома убралась........ и ничего уже не болит у меня,даже грустно стало,я снова в строю вот издевательство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Регина 23, Все равно, пробки нет-процесс запущен, дело на пару дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Pozdny, на это и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я раньше на бумажки в туалете посматривала с тревогой, а сейчас чуть ли не с мольбой чтобы пробка начала отходить)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Регина 23, если есть с кем сына оставить..езжай в Рд и говори пробка отошла живот тянет)) быстрее и родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 /konfetka/, Аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а у нас в группе есть эта деовчка? http://www.babyplan.ru/blog/121611/entry-195576-my-rodilis/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Иногда появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления! Я от дочи отдельно к сожалению У нее сразу желтушка началась и мне ее не отдали. Спускаюсь к ней на этаж ниже чтоб посмотреть как моя радость под лампой лежит. Сказали в шприц сцеживать молоко. Ну у меня сегодня по одной капле, а завтра буду стараться что нибудь выдавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kэta 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Кто сегодня родил Поздравляю!!! Сегодня в 15.13 родился мой сынок Мишка!!! 3650 и 52 см путем ЭКС 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kэta, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения