УлькинаМамулька 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kэta, с рождением мужичка тебя!!! Растите здоровенькие и счастливые! Лисичка-мама, правильно иди домой,мужетерапию ноги попарь полы помой белье вешай на веревку)) Ножки попарила, результата нет, зато педикюрчиком себя побаловала Теперь не стыдно в РД с шелковыми пяточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Кто сегодня родил Поздравляю!!! Сегодня в 15.13 родился мой сынок Мишка!!! 3650 и 52 см путем ЭКС Поздравляю!!! А почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Кто сегодня родил Поздравляю!!! Сегодня в 15.13 родился мой сынок Мишка!!! 3650 и 52 см путем ЭКС поздравляю!здоровья вам и всего самого наилучшего! Бусяша у нас что то молчит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня сегодня после осмотра на кресле поболело все и к вечеру притихло. Сколько нас еще осталось беременных? На первый второй расчитайсь. Я первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 вторая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, я в родблоке, смотрят смотрят меня....положили отдыхать((( Сказали шейка 10 баллов, а надо хотябы 12.... Не поняла что это. Уходили сказали, что если воды потекут сказать. Блин если это не схватки то что?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kэta, , поздравляю с сыночком Мишенькой)) Господя Оля, я уж думала ты родила)))) Схватки идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, я дома промурыжилась))) В рд приехала вечером, пока оформляли пока чего))) Схватки есть, причем после осмотра отчетлевее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Бусяш, если в родблоке, значит все хорошо! ктг делали? как часто схватки? Если б это были не схватки, тебя бы в родблок не поместили. постарайся сейчас максимально отдохнуть, завтра родитесь уже!!! @@@@ Девочки, я написала в графике рассказ о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем спасибо! КС потомучто шейка не раскрылась, ничего не помогло... всего 2 пальца, только зря мучили! Да еще и срок уже по узи 42, в итоге воды зеленые(((( А схватки мои с которыми я ходила оказались настоящие, просто шейка не реагировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Дувулечки-мамулечки, с малышатами вас!!!Здоровья и молочка вкусного!! Анюткины глаза, Ваньке все узи делали, правда мы в платной наблюдаемся.А узи таза, чтобы дисплазию выявить вроде делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я чур третья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я - 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я всё ещё в родблоке, схватки еле еле. Не знаю что со мной делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюффка 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Привет всем!! Я вчера в 22.00 родила сынульку 4300 60см!!) Роды были тяжелые аж 27 часов, сейчас все позади, я рада!) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Оля, рожать будут Вас с малявкой. Держись, жду к вечеру сообщение о родах от тебя уже отдохнувшей и счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Про оставшихся беременных я пятая! Вот завтра свожу сына на елку и буду карапуза уговаривать вылезать уже. Вроде все перед родами переделала, пакет почти собрала сумку на выписку тоже почти, остается туда мою одежду сложить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Настюффка, ого) родила богатыря!)поздравляю здоровья мамочке и сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 шестая неразродившаяся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Настюффка, поздравляю!! Богатырь!!! Ух ты 6 беременных осталось Изменено 21 декабря 2013 пользователем Ulianka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, поздравляю с ребятишками))) я вчера весь день ревела, молока очень много пришло, пыталась сцедиться, не получалось ни руками, ни молокоотсосом, в итоге начала подниматься температура! Подошла к акушерке за помощью, а она такая грымза говорит иди сама, очень долго я мучилась, получалось по немногу и оно опять прибывало и опять температура! В итоге сын отказывался боать такую жесткую грудь и я пошла за помощью к детским врачам в 2 часа ночи и просто уговаривала сцедить меня, меня они сцедили, было очень больно, так как были уже большие комки в груди и дали они мне электрический медицинский молокоотсос, в тот момент когда я им расцеживалась было такое удовлетворение! Но на утро его забрали, сейчас уже и ручным легко стало слава богу! Меня кстати вчера выписали, жду выписку ребенка! Но его вряд ли выпишут с этой гематомкой, поэтому мы в понедельник едем на обследование к нейрохирургу и решаем по поводу пункции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки привет!!! Я седьмая не разродившееся пока) Вспомнила вопрос который хотела спросить у знающих,а как правильно нужно хранить сцеженное молоко.Поняла я только ,что его нужно разогревать на паровой бане,а хранить при какой температупе? Всех родивших поздравляю!!! Настюфка,молодец,вот это ты богатыря родила) здоровья вам и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, насколько я поняла в морозилке если надолго хранить, а так просто в холодильнике удобнее сразу в бутылочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, в холодильнике можно хранить не дольше суток, в морозилке не дольше 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регина 23 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Девочки,я родила сегодня в 8:48 сыночка 4114 г 55 см оказалось было однократное обвитие,ну сказали что все хорошо сейчас,вечером или завтра утром принесут малыша. Всем,кто еще в ожидании я желаю легких родов,чтоб все прошло быстро и не больно. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения