Мама-Кошка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Меня тоже тошнит, сразу, как только еда перевариваться начинает....но ЖРАТЬ хочется!Сладкое ток в виде булок и кексов мне теперь интересно, хотя сладкоежка страшная!Картошечка катит в любом виде.Хочу шашлыка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 О, шашлыка ии я хочу! Жду уже сехон открытия шашлыков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Выходим с мужем из ресторана, а я булочку ищу где купить, не наелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А меня вот совсем не тошнит, от еды не воротит, в общем ощущаю себя скажем так обычно ))) интересно, это хорошо или плохо? узи послезавтраааааа....аааа...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) ой,девчонки, сегодня в кафе ела стейк из свинины с овощами на гриле, ну тааак вкусно было, я прямо там гастрономический оргазм испытала!! С аппетитом проблем нет совсем))) стейки давно уже не ела, тк мясо из деревни обычно дают, а поступления давно не было)) Много рыбы есть стала, с овощами проблема, не люблю я их особо. Надо бы ещё творог, но тоже всё никак Изменено 20 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 хе-хе, вижу я не одна такая) но ради бусинок мы сможем всё!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, чуть слюной не подавилась пока читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Всем привет, меня зовут Яна (здравствуй Яна)))как в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов)...., сделала сегодня тест, а там сюрприз...это моя вторая беременность у меня еще доча Лизуня, ей 1 год и 10 месяцев. Надеюсь, что все будет хорошо и я останусь с вами...ну...вот так...в общем будем знакомы))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У меня тошнота временная, иногда мутить начинает, но проходит довольно быстро. Сегодня вот пирожков напекла почти 80 штук)) вот это жор))) вчера вышли из ресторана, я аж плащ не смогла застегнуть. Я ж такими темпами разкоровею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ой, девочкииииииии, начиталась вас и аж слюной подавилась)))))) у меня на вечер из съестного только каша казенная))))) а у вас столько вкуснятины))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Кто там, девоньки, жаловался на стоимость анализов?! Сейчас забрала 2 конвертика: в одном результаты гемограммы, во втором счет - 1231 евро. Я поседела! Благо результаты не сильно плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bodrya4ok 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кто там, девоньки, жаловался на стоимость анализов?! Сейчас забрала 2 конвертика: в одном результаты гемограммы, во втором счет - 1231 евро. Я поседела! Благо результаты не сильно плохие. Ни чего себе!!! Вот это счёт!!!!!!!!! Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 доброе утро! подскажите,как мне теперь срок считать когда рожать,если по дате посл.менстр. то у меня 6 недель,а по узи 5 нед. поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Двеочки, всем хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. Изощренность, привет!!! Всё будет хорошо, не переживай kirikiri, ого! как дорого то :vshoke: kate_vish, привет, а ты график не ведешь? в дневнике нет ничего, так сложно сказать, смотря когда у тебя овуляция была, если она примерно на 14-15дц то пока считай от первого дня М, а если поздняя бывает, то тут уж по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 блин...девочки...тааак про еду написали....а у меня цель - не набрать кг...не знаю возможно ли...сейчас вес как в РД с Алиской шла...куда больше - даж ума не приложу...буду менять питание - раз физ.нагрузок нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mazda85, у меня такая же цель - не набрать))) Надо переходить на фрукты и овощи и всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, поздравляю вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Бусяша (ړײ), с недельками, дорогая! первая долгожданная неделька - она как прпздник! Ну, как чувствуешь себя? завтра к доктору? А я на узи завтраааааааааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Akuna//, и не говори, прям праздник))) настроение отличное, состояние тоже!! Завтра да, пойду послушаю что скажет Г. А тебе огромные кулачища на узи @@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Бусяша (ړײ), спасибо! сейчас читала про 7 недель Б. Оказывается, малыш уже около 1 см размером! ))))) это уже не бусинка, а цклая фасолинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 доброе утро, девочки))))) всем хорошего и безтоксикозного дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 kate_vish, врачи всегда считают срок по М. Раз по узи срок на 1 нед меньше, вероятно овуляция поздняя. Но есть одна особенность, бывает так, что малыш растет в животе не равномерно сроку и может опережать своё развитие, но это не всегла бывает. Так вот сейчас ставят по узи на нелельку меньше, а после 30 недель могут поставить на 2 недельки больше. Я из числа такой ситуации с дочкой. Овуля поздняя всегда, а перед родами получилось так что в 37 нед по м было 38 по узи и 36 по овули )))) Акуна это про эмбриональные недели ты говоришь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 приветы)) Изощренность, добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков)))) Я наверно умом тронулась, но я вчера изучила все про грудное вскармливание))) а сегодня ночью с трех часов не спала, все думала-размышляла о своем пребывании в РД. И главное, умом понимаю, что это ваще не то, о чем щас надо думать, но поделать ничего не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Бусяша (ړײ), спасибо! сейчас читала про 7 недель Б. Оказывается, малыш уже около 1 см размером! ))))) это уже не бусинка, а цклая фасолинка! Ой так это всё волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Привет, девуни. Бусяша (ړײ), спасибо! сейчас читала про 7 недель Б. Оказывается, малыш уже около 1 см размером! ))))) это уже не бусинка, а цклая фасолинка! а я вчера на узи была, КТР у нас уже 1,9см, уже четко видно голову и задатки ручек и ножек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения