Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Меня тоже тошнит, сразу, как только еда перевариваться начинает....но ЖРАТЬ хочется!Сладкое ток в виде булок и кексов мне теперь интересно, хотя сладкоежка страшная!Картошечка катит в любом виде.Хочу шашлыка!

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, шашлыка ии я хочу! Жду уже сехон открытия шашлыков :Crazy:

Выходим с мужем из ресторана, а я булочку ищу где купить, не наелась)))

А меня вот совсем не тошнит, от еды не воротит, в общем ощущаю себя скажем так обычно ))) интересно, это хорошо или плохо? узи послезавтраааааа....аааа......

• Нравится 1

ой,девчонки, сегодня в кафе ела стейк из свинины с овощами на гриле, ну тааак вкусно было, я прямо там гастрономический оргазм испытала!! С аппетитом проблем нет совсем)))

стейки давно уже не ела, тк мясо из деревни обычно дают, а поступления давно не было))

Много рыбы есть стала, с овощами проблема, не люблю я их особо. Надо бы ещё творог, но тоже всё никак

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

хе-хе, вижу я не одна такая)

но ради бусинок мы сможем всё!!!))))))) :mama_:

lesnikova_anastasiya,  чуть слюной не подавилась пока читала))

Всем привет, меня зовут Яна (здравствуй Яна)))как в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов)...., сделала сегодня тест, а там сюрприз...это моя вторая беременность у меня еще доча Лизуня, ей 1 год и 10 месяцев. Надеюсь, что все будет хорошо и я останусь с вами...ну...вот так...в общем будем знакомы)))

• Нравится 9

У меня тошнота временная, иногда мутить начинает, но проходит довольно быстро. Сегодня вот пирожков напекла почти 80 штук)) вот это жор))) вчера вышли из ресторана, я аж плащ не смогла застегнуть. Я ж такими темпами разкоровею!!!

ой, девочкииииииии, начиталась вас и аж слюной подавилась)))))) у меня на вечер из съестного только каша казенная))))) а у вас столько вкуснятины)))))))

Кто там, девоньки, жаловался на стоимость анализов?! Сейчас забрала 2 конвертика: в одном результаты гемограммы, во втором счет - 1231 евро. Я поседела! Благо результаты не сильно плохие.

Кто там, девоньки, жаловался на стоимость анализов?! Сейчас забрала 2 конвертика: в одном результаты гемограммы, во втором счет - 1231 евро. Я поседела! Благо результаты не сильно плохие.

Ни чего себе!!! :blym: Вот это счёт!!!!!!!!!

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! :udachi:

доброе утро! подскажите,как мне теперь срок считать когда рожать,если по дате посл.менстр. то у меня 6 недель,а по узи 5 нед. поставили.

Двеочки, всем хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Изощренность, привет!!! Всё будет хорошо, не переживай :flower:

kirikiri, ого! как дорого то :vshoke:

kate_vish, привет, а ты график не ведешь? в дневнике нет ничего, так сложно сказать, смотря когда у тебя овуляция была, если она примерно на 14-15дц то пока считай от первого дня М, а если поздняя бывает, то тут уж по ощущениям :yes:

• Нравится 1

блин...девочки...тааак про еду написали....а у меня цель - не набрать кг...не знаю возможно ли...сейчас вес как в РД с Алиской шла...куда больше - даж ума не приложу...буду менять питание - раз физ.нагрузок нельзя...

mazda85, у меня такая же цель - не набрать))) Надо переходить на фрукты и овощи и всё будет ок! ;):D

❤❤❤Юлия❤❤❤, поздравляю вас)))) :flower:

Бусяша (ړײ), с недельками, дорогая! первая долгожданная неделька - она как прпздник!

Ну, как чувствуешь себя? завтра к доктору?

А я на узи завтраааааааааааа!!!!

• Нравится 1

//Akuna//, и не говори, прям праздник))) настроение отличное, состояние тоже!! Завтра да, пойду послушаю что скажет Г. А тебе огромные кулачища на узи @@@@@@@@@@@@.

Бусяша (ړײ), спасибо! сейчас читала про 7 недель Б. Оказывается, малыш уже около 1 см размером! ))))) это уже не бусинка, а цклая фасолинка!

доброе утро, девочки))))) всем хорошего и безтоксикозного дня)))))

kate_vish, врачи всегда считают срок по М. Раз по узи срок на 1 нед меньше, вероятно овуляция поздняя. Но есть одна особенность, бывает так, что малыш растет в животе не равномерно сроку и может опережать своё развитие, но это не всегла бывает. Так вот сейчас ставят по узи на нелельку меньше, а после 30 недель могут поставить на 2 недельки больше.

Я из числа такой ситуации с дочкой. Овуля поздняя всегда, а перед родами получилось так что в 37 нед по м было 38 по узи и 36 по овули ))))

Акуна это про эмбриональные недели ты говоришь ?

• Нравится 1

приветы))

Изощренность, добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков))))

Я наверно умом тронулась, но я вчера изучила все про грудное вскармливание))) а сегодня ночью с трех часов не спала, все думала-размышляла о своем пребывании в РД. И главное, умом понимаю, что это ваще не то, о чем щас надо думать, но поделать ничего не могу)))

Бусяша (ړײ), спасибо! сейчас читала про 7 недель Б. Оказывается, малыш уже около 1 см размером! ))))) это уже не бусинка, а цклая фасолинка!

Ой так это всё волнительно!!! :love:

Привет, девуни.

а я вчера на узи была, КТР у нас уже 1,9см, уже четко видно голову и задатки ручек и ножек.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...