Alenka_solnce 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 kate_vish, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Что-то у нас давно не появлялись Пузик и Анастасия Лесникова... Наверняка, они уже с детками, только что-то не отписываются нам... Ну и Жду Малыша не появляется, надеюсь у них с сынулей всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аничка_71 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, привет! Мы родились 16 декабря, ровно в срок, вес 3130, рост 50 см. Родила сама без разрывов, малышка 8/9 баллов. Мы уже дома, папа счастлив, любуется своей маленькой копией). Только молока мало, приходится докармливать, т.к. Алисочка была постоянно голодная. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Akuna//, я в дородовом, настроение какашечное....плакать хочется, как себе помочь не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Бусяш, не грусти, дружок! Беременной оттуда точно не вернешься! Наслаждайся последними моментами беременности! Дальше - мамская жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лисичка-мама,ну слава богу что все уже позади.Поздравляю тебя с рождением доченьки!Здоровья вам крепкого,чтоб все было хорошо,и вас быстрее выписали. Бусяша,не грусти,уверена что все хорошо у вас будет.Желаю тебе легких и скорейших родов.Может малышка козерошкой хочет быть,вот и сидит ждет своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вредная мама Егора! 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, 20.12.2013 в 12.14 появился на свет мой сын ЕГОР АЛЕКСЕЕВИЧ! 3,650 кг, 53 см, 8из 9! Блондин, волосатенький, чертовски красивый, обаятельный джентельмен!) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вредная вредина, чудесная новость!!! поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Не успеваю пока всё перечитать, но поздравляю всех мамочек с рождением декабрят! :flower: У меня не было возможности в интернет выйти, отправили меня-таки рожать в другой город за 350 км от дома... Всё прошло замечательно - сыночек Феденька весом 3960 и ростом 57 см родился 17.12.2013 в 13.25 ))) Роды были обалденные (в хорошем смысле )!!! Позже напишу подробнее рассказ. Вчера нас выписали и теперь знакомимся с сестренками и обживаемся дома 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, в новом ПЦ рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, в новом ПЦ рожала? Новый - это на Бограда? Если ты о нем, то нет. Я в областном перинатальном рожала, в Юбилейном. Бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего, но врачи там чудесные! Ни капли не жалею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 честно говоря не знаю, где какой, вчера по новостям крутой ПЦ показывали, сказали, что уже открыли))) с сынуличкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Не успеваю пока всё перечитать, но поздравляю всех мамочек с рождением декабрят! :flower: У меня не было возможности в интернет выйти, отправили меня-таки рожать в другой город за 350 км от дома... Всё прошло замечательно - сыночек Феденька весом 3960 и ростом 57 см родился 17.12.2013 в 13.25 ))) Роды были обалденные (в хорошем смысле )!!! Позже напишу подробнее рассказ. Вчера нас выписали и теперь знакомимся с сестренками и обживаемся дома НашласьПоздравляю вас с таким долгожданным сыном! Бусяш, не грусти моя дорогая.Всё ведь складывается в нашей жизни как лучше.Значит надо чтобы ребеночек родился в определенный день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Аничка_71, поздравляю с детишками вас!!!Спокойных ночей вам и молочных титек. Читаю нашу мамскую болталку, как девки с ГВ мучаются, жесть. А у нас сегодня ПДР ) но я уже и не надеюсь, что у меня само все начнется.Настроена завтра в РД сдваться. Да и папа наш не хочет , чтоб дочь сегодня родилась) у нас сегодня проф. праздник-день энергетика. Сказал , если дочь-вредина сегодня родится назовем ее Подстанция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pozdny, не, лучше тогда Электра))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pozdny, у меня тоже проф праздник сегодня))) я тоже энергетик))) Я лежу в дородовом мёртвым грузом, тут ничего не делают нам....совсем ничего(((( Есть те у кого уже 43 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Пузик, похдравляяю!!! Какой богатырь у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anastasiya93, я стараюсь, но никак не могу, сегодня вобще депрессивно-плаксивая. С самого утра реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Бусяша (ړײ), что же ты мой сон в явь не перевела)))))вот врединка в тебе сидит, как и мой упертый(((((вижу же что ему уже неприятно там, места мало совсем, а вылазить не хочет((((а ты давай по лестницам там погуляй, выводи всю свою палату на прогулку и туда сюда по лестнице поскачите))))))че врачи про шейку говорят? не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pozdny, у меня тоже проф праздник сегодня))) я тоже энергетик))) Я лежу в дородовом мёртвым грузом, тут ничего не делают нам....совсем ничего(((( Есть те у кого уже 43 неделя. Поздравляю с нашим праздником! Не плач! Все скоро случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я фотку 39 недель выложила, пузик у меня оказывается прям вниз бухнулся, быстрее бы уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, нашлась пропажа!)) Девочки, поздравляю вас с детками ! здоровья вам, мамочки Бусяша, Оля)) Не переживай, старайся если можешь больше спать..чтобы если что силы были у тебя! Поговорка для мужиков "Вдруг война, а я уставший")))Вдруг роды, а сил нет. Давай возьми себя в руки и настраивайся на самую главную встречу в жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я фотку 39 недель выложила, пузик у меня оказывается прям вниз бухнулся, быстрее бы уже)))) Ну не знаю) у меня такой же ,не думаю что опустился, изжога так и мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pozdny, не, у меня 2 недели назад настала нормальная жизнь - и дышать легко и в печени попа сына не торчит. а сегодня как будто еще ниже стал животик. а изжога меня и небеременную мучала если кушала что нибудь после 6 вечера. уже года 2 не ужинаю вообще. максимум яблочко или еще что нежирное и не тяжелое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, а у кого есть ссылка на схваткосчиталку? Дайте пожалуйста. Я в полшестого встала в туалет, вернулась лечь в кровать и впервые ощутила что-то похожее на схватку, уснуть уже не смогла, потому как повторилось второй и третий раз. Сейчас уже интервал сокращается, приближается к 5-6 минутам, но пока что так легко, что не верится,что это оно Девочки, у кого в профиле есть ссылка на схваткосчиталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, всех родивших, поздравляю с малышами!!! :) Не успеваю читать всех и поздравлять лично. Понимаю, что нас, не родивших, остается все меньше и меньше, сил у меня, например, вообще уже не осталось, но настроение новогоднее и понимаю, что остаются считанные, если не часы, то дни до встречи с нашими детками. Желаю всем нам, не родившим, легких и незабываемых родов, а родившим мамочкам - вкусного молочка и спокойных ночей. Мы елку купили, сегодня наряжать будем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения