Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Vanilala, да да да, именно так!!!ну это первородок касается. те кто уже второй или больше могут и сами. а первородки в обязаловку должны быть с партнером

а еще мне порой со свекровью проще общаться, чем с мамой. свекровь молодая, продвинутая, а у мамы много совдеповских заморочек, что часто конфликтно живя в одном доме и имея одну общую кухню

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем большое за поздравления!!! Так не терпится уже увидеть свою деточку, но пока не приносили.

• Нравится 1

сижу играюсь со схваткосчиталкой))))))первый раз за много дней она мне сказала что я должна скоро родить))))))ага, ее устами бы.....))))

Natalia 001, какая молодец,что сама родила,поздравляю)))

Vanilala, вот и у меня все шутят, что надо за третьим еще чтоб девочка была.

/konfetka/, тогда точно лучше со свекровью рожать. А я все мужа пугаю, что если в новый год рожать начну, то его с собой возьму на роды (он всего что медицины касается боится). У нас в роддоме совместные роды только с отцом ребенка.

Бусяша (ړײ), скоро,скоро встретишься с маськой ,потерпи немножечко,мне по узи вес больше ставили, в итоге родила 3290)))

Изменено пользователем Lenok79

сижу играюсь со схваткосчиталкой))))))первый раз за много дней она мне сказала что я должна скоро родить))))))ага, ее устами бы.....))))

Ну так значит скоро уже, может завтра уже будем тебя поздравлять!

Anaissa, вряд ли. у меня чуйка говорит что это ложные, да и не регулярные они, как попало все

1 12:44:10 12:45:14 1 минута 4 секунды -

2 13:07:36 13:08:42 1 минута 6 секунд 22 минуты 22 секунды

3 13:18:37 13:19:37 60 секунд 9 минут 56 секунд

4 13:31:27 13:32:22 55 секунд 11 минут 50 секунд

5 13:42:03 13:42:45 42 секунды 9 минут 42 секунды

Изменено пользователем /konfetka/

Hvost Krjuchkom, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка, тезка нашему)))

lesnikova_anastasiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Имя красивое какое!!!

Я легла в роддом, поставили папаверин, предложили утром пузырь проколоть если не начну рожать. Еще одно ночь мимо

Anaissa, вряд ли. у меня чуйка говорит что это ложные, да и не регулярные они, как попало все

1 12:44:10 12:45:14 1 минута 4 секунды -

2 13:07:36 13:08:42 1 минута 6 секунд 22 минуты 22 секунды

3 13:18:37 13:19:37 60 секунд 9 минут 56 секунд

4 13:31:27 13:32:22 55 секунд 11 минут 50 секунд

5 13:42:03 13:42:45 42 секунды 9 минут 42 секунды

Ну хоть что-то!

Я легла в роддом, поставили папаверин, предложили утром пузырь проколоть если не начну рожать. Еще одно ночь мимо

А какой срок у тебя? Не рановато пузырь колоть?

Была у врача. Она сказала, завтра-послезавтра. Но что-то верится не особо: ни треников, ничего...

Если до пятницы не рожу, пойду сдаваться, потому как уже 42-я неделя пойдет...

Anaissa, у меня че то треники закончились, зато ребенок буйствует. посмотрю как ночь пройдет, завтра буду полы мыть и шляться подольше))))

Anaissa, у меня че то треники закончились, зато ребенок буйствует. посмотрю как ночь пройдет, завтра буду полы мыть и шляться подольше))))

Ага, давай! Я тоже активничать буду! А ребенок буйствует- это хорошо, он ниже опускается головой. Мне гиня так сказала.

Давай завтра с утра вместе со схватками в роддом! @@@@@@@

А, я ж купила себе бюстик для кормления. Взяла 75 С. Он мне чуть великоват, как раз на прибытие молока. Покупала и не верила: как это я размер С беру! Всю жизнь с А бегала! :Crazy:

А, я ж купила себе бюстик для кормления. Взяла 75 С. Он мне чуть великоват, как раз на прибытие молока. Покупала и не верила: как это я размер С беру! Всю жизнь с А бегала! :Crazy:

такая же фигня)))))ну мне правда полегче - у свекрови отдел нижнего белья, чуть что сразу привезут какой надо размер))))))а еще детский отдел у нее)))))так что одежда и обувь ребенку обеспечены)))))

• Нравится 1

такая же фигня)))))ну мне правда полегче - у свекрови отдел нижнего белья, чуть что сразу привезут какой надо размер))))))а еще детский отдел у нее)))))так что одежда и обувь ребенку обеспечены)))))

Ну так тебе вообще со свекровью повезло! Еще и рожать с ней будешь!

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, поздравляю с рождением дочурки ,растите здоровенькими и побольше молочка)

Оля Кума, поздравляю. вы прям срок.

Девочки, я родила. Схватки разогнались с бешеной скоростью, пузырь прокалывали уже перед родзалом. От начала схваток до родов 3 часа.

Родила девочку, 3050, 54 см

Поздравляю! Высокая девчушка!

[quote name=Оля К

ума' timestamp='1387910455' post='11344033]

Девочки, я родила. Схватки разогнались с бешеной скоростью, пузырь прокалывали уже перед родзалом. От начала схваток до родов 3 часа.

Родила девочку, 3050, 54 см

поздравляю с рождением дочурки!

с добрым утром, единичные пузатики и уже мамочки))))))ну, кто сегодня эстафету поддержит????

Оля Кума, поздравляю, скорострельная ты наша))))))

Всем приветик! Я бы с радостью, но у дочки видимо другие планы! :Crazy:

Мозг взрывается уже!

Уже не знаю что и придумать, чтобы отвлечся! А вообще хочется зарыться в какую-нибудь пещеру и чтобы никто не доставал расспросами. А то уже маме моей родственники телефон оборвали. Наверное это меня бесит больше всего! Я уже всех тихо ненавидеть начинаю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...