Vanilala 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 mazda85, Поздравляю! Я тоже думала, что есть тенденция к весу Ре, а тут и правда разница кг и в см. Умница!!! /konfetka/, Я еще здесь. И на самом деле с утра расстроилась. Позвонила женщина, которая убирает у нас дома (т.е. с 20 недель угрозу мне ставили и поэтому квартиру я не убираю ) и сказала, что заболела....а еще утром я взвесилась и..минус 1 кг....Это если я поубираю, то блин точно рожу....а я не хочу уже до НГ рожать!!! Вот дочу прошу потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Vanilala, ну не убирай, пусть муж уберет. мой вчера посмотрел как я пыхчу раком моя полы, и сказал на хрен мне это надо себя так гробить, сил на роды не останется. а сброс веса перед родами - один из признаков что роды будут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 приветик. ну кто еще со мной остался?)))) че то я вообще без настроения, надоел так этот день сурка(((( каждый день одно и тоже, ничего нового Я тоже с вами еще. Вот еду сдаваться в роддом, если оставят, конечно. Отпишусь вам потом, что да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 mazda85, Поздравляю. Как вы назвали )) я вот тоже думала нашего поизысканей, Но просто Артём Pozdny, а я думала ты уже родила Девочки кидаю в вас памперс и мой сынок на вас чихает, что бы сегодня уже родили все. Вы что новый год же скоро кстати а что это за смайл? :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ulianka, спасибо за памперс, твоими устами бы)))))) а смайл похож как будто снежок лепит мы тоже думаем Артемом назвать))))или Данила. посмотрим на кого похож будет))))но скорее всего будет у нас Тёмка)))свекрови правда не нравится, но мы сразу предупредили - предлагайте другие варианты. ее кроме как на Арсений не хватило. а я сразу - "Сеня????фууууу" )))))ну и отстала она от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля Кума,mazda85 поздравляю вас с рождением малышей!!!Здоровья вам крепкого!!!! Мы уже 2 день дома,обживаемся потихонечку.Муж назвал сына Игорьком. Молоко у меня позавчера пришло,вроде пока все нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 /konfetka/, у нас тоже сразу решилось Артём, но у нас кота так зовут, я мужу говорю давай Арсений, а он ага сенька как соседского кота, лучше уж в честь нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ulianka, муж у меня еще на счет Руслана думал, а я отказалась - имя нерусское. а я хочу простое русское имя как же я хочу быстрей родить((((((я начинаю рассыпаться((((причем днем все более или менее нормально, а ночью пока идешь в туалет все косточки в промежности хрустят, что аж волосы дыбом встают что сейчас как заклинит че нибудь или отвалится))))))уже несколько ночей просыпаюсь в 4 утра и пока не уйду в зал на диван спать не могу уснуть((((держалась, держалась я, но уже накрыла меня усталость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчули ,а вам Г не говорит,опустился малыш или нет?Вчера на приёме шейку посмотрела,говорит готова,но сынок не прижался...он вообще когда должен опускаться?Или это в родах может произойти ?Я уж устала быть беременной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Ann//, моя гиня вообще даже шейку отказалась смотреть, овца. ну по ощущениям я чувствую что да, опустился. а вот прижался или нет - фиг его знает. я вообще с врачей фигею - узи 2 месяца назад делали, ктг вообще не делали, и никого не волнует как мой малыш вообще сейчас. и притом орет что врачи за все отвечают. акушерка которая должна была меня сегодня осмотреть на завтра перенесла, так что я в еще большем расстройстве((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 /konfetka/, Нда уж.А я думала только моя такая пофигистка .Думаю,если б в паталогию не попала,то ктг тоже не дождалась.У них и аппарата такого нет,только трубочкой слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну и что вы думаете? Они меня домой отправили! Сказали раскрытие 2 см, шейка зрелая, через день-два рожу. Ага, я это на протяжении недели слышу, что я прям завтра рожу! Бесят, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Anaissa, попробуй пару часов непрерывно погулять. про себя скажу завтра какая была реакция, а подруге прям помогло. на следующий день после прогулки поехала в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 как же я хочу быстрей родить((((((я начинаю рассыпаться((((причем днем все более или менее нормально, а ночью пока идешь в туалет все косточки в промежности хрустят, что аж волосы дыбом встают что сейчас как заклинит че нибудь или отвалится))))))уже несколько ночей просыпаюсь в 4 утра и пока не уйду в зал на диван спать не могу уснуть((((держалась, держалась я, но уже накрыла меня усталость(( Ты как будто меня сейчас вот описываешь! Ощущения один в один! Все хрустит болит, особенно если ночью встаю. Сплю плохо, ворочаюсь с боку на бок. Особенно 3-4 часа ночи- они как заколдованные! Именно в это время сон пропадает. Ну ничего, прорвемся, малышка! Давай потерпим еще немножко осталось... Надеюсь... Девчули ,а вам Г не говорит,опустился малыш или нет?Вчера на приёме шейку посмотрела,говорит готова,но сынок не прижался...он вообще когда должен опускаться?Или это в родах может произойти ?Я уж устала быть беременной... У меня голова низко опустилась еще на 32 неделе. И гинеколог мне тогда запретила в бассейн ходить и нагрузки чрезмерные, все боялась, что я раньше времени рожу. А я ее, дурочка, послушалась. Лучше бы ходила да плавала побольше, может уже бы мамой была! А живот до сих пор не опустился, так торпедой и торчит! Anaissa, попробуй пару часов непрерывно погулять. про себя скажу завтра какая была реакция, а подруге прям помогло. на следующий день после прогулки поехала в роддом Я-то каждый день гуляю, но у меня по времени где-то час выходит. Может и правда, маловасто. Значит, идем гулять не меньше 2-х часов сегодня! А завтра вместе в роддом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Anaissa, да уж,совсем ведь не опустился. Ну вот мне моя Г сказала,что несмотря на то,что шейка готова,пока малыш не опустится ,родов не ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Anaissa, да толку от бассейна, я в конце ноября ходила еще туда. какие акробатические номера делала когда в начале декабря дом отмывала от стройки. линолеум во всех комнатах покрыт был толстым слоем обойного клея, я это все отмывала с пузом наперевес и что толку? хоть бы где че аукалось сейчас. мысли уже окна снаружи перемыть несмотря на холода))))))))муж предлагает снег погребсти во дворе, правда он у нас редко падает)))))) //Ann//, ну у тебя опустился же уже хорошо Anaissa, а еще у меня болят суставы на пальцах сильно, прям больно сжимать разжимать. ночью прям часто ловлю себя на моменте что зажимаю руку в кулак и мне больно Изменено 26 декабря 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 /konfetka/, А врачиха говорит,что нет...болтается там,говорит,головка,а должна прижатой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Anaissa, да толку от бассейна, я в конце ноября ходила еще туда. какие акробатические номера делала когда в начале декабря дом отмывала от стройки. линолеум во всех комнатах покрыт был толстым слоем обойного клея, я это все отмывала с пузом наперевес и что толку? хоть бы где че аукалось сейчас. мысли уже окна снаружи перемыть несмотря на холода))))))))муж предлагает снег погребсти во дворе, правда он у нас редко падает)))))) девочки, я дома тоже все переделала, и окна и полы, все перемыла. Сына поднимала и нифига. Перед родами лежала 4 часа практически не вставая, может это мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Ann//, не, я не говорю что прижата, я говорю что голова уже внизу точно. а прижиматься когда будет я даже не представляю, ни разу нигде в литературе не натыкалась на такие фразы. наверное слишком индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля Кума, Тогда ложимся и как тюлени лежим)))))вдруг сработает /konfetka/, Я уж вообще ниче не понимаю)))я просто хочу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DrE@М 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 А я родила 22 декабря сыночка. В 5. 40. Легко. Схватки начались в 3 утра.Всем желаю легких родов. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Anaissa, а еще у меня болят суставы на пальцах сильно, прям больно сжимать разжимать. ночью прям часто ловлю себя на моменте что зажимаю руку в кулак и мне больно Ага, у меня тоже такая фигня! Наверное кальций весь к малышу переходит, или это связки так к родам готовятся, хз... А я родила 22 декабря сыночка. В 5. 40. Легко. Схватки начались в 3 утра.Всем желаю легких родов. Ого! Поздравляю! Всем бы так легко и быстро рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Ann//, девочки я за день до родов была на приеме у врача в рд, так вот шейка моя была не готова пропускала только палец, головка была не прижата и живот не опущен, так что у всех по разному. Я думаю что все успеете родить до праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lenok79, надеюсь твои слова сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Ann//, девочки я за день до родов была на приеме у врача в рд, так вот шейка моя была не готова пропускала только палец, головка была не прижата и живот не опущен, так что у всех по разному. Я думаю что все успеете родить до праздников. Так еще же хотелось бы выписаться до праздников успеть. А так новый год в палате... Грустно... Ну, что ж поделать, бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения