Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Anaissa, я готова даже в новый год там побыть, самое главное не в праздники рожать! чтобы врачи не пьяные были и чтобы они вообще там были!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anaissa, я готова даже в новый год там побыть, самое главное не в праздники рожать! чтобы врачи не пьяные были и чтобы они вообще там были!!!!

Ну да, это тоже верно! Но тебе бояться нечего, у тебя такая свекровь, что всех там в пух и впрах разнесет, если тупить будут! Вот у меня мама такая же!

А свекровь у меня тямтя-лямтя, только и знает что звонить мне каждый день на телефон. Вот чего она звонит? Не понимаю. Он у меня все равно отключен, так чего наяривать? Бесит, блин она меня!

девочки , я тоже пока тут. Пишу редко. но читаю часто. =)

ХОть бы снег выпал на улице. А то НГ настроение совсем нет. Без снега то )))

с другой стороны, хоть не заливает, как в европе. Тоже плюс.

XMalika, а я сегодня первый раз за пару дней на улицу вышла, а тут прям снежок такой беленький лежит.....у мужа спрашиваю а когда зима то наступила?)))))тот давай смеяться надо мной, что забыла что он вчера снег чистил во дворе))))

• Нравится 1

вот статус в тему нашла))))))))

Беременная женщина реагирует на фразу:- Ещё не родила??? точно так же… как собака на слово ФАС.

• Нравится 4

/konfetka/, ггг это точно)

вот думаю стоит ли в статус себе поставить)))

вот статус в тему нашла))))))))

Беременная женщина реагирует на фразу:- Ещё не родила??? точно так же… как собака на слово ФАС.

Это 100% :hohot:

Девочки я тоже пока в рядах беременных. Позавчера думала что вся пробка вышла, да не тут-то было... ее оказывается много! вчера выходила и сегодня еще выходит. Сегодня так живот прихватывало что уже даже собиралась до роддома дойти чтоб шейку посмотрели, прилегла днем поспать и все прошло :) Завтра на прием иду попрошу врача шейку посмотреть, еще хочу завтра успеть днем на Ёлки 3 сходить - если что роддом рядом с кинотеатром :)

вот думаю стоит ли в статус себе поставить)))

Ага, главное чтобы специально не спрашивали, чтобы позлить!

блин, девочки, у меня сын уже третий раз за 2 часа начал икать, такого не было раньше! он всегда икает минут по 10, раза 3 в день, но чтобы за 2 часа, так часто.... как думаете у него там все нормально?

блин, девочки, у меня сын уже третий раз за 2 часа начал икать, такого не было раньше! он всегда икает минут по 10, раза 3 в день, но чтобы за 2 часа, так часто.... как думаете у него там все нормально?

Да ничего страшного, моя тоже бывает как начнет икать, так и не знаешь, как ее успокоить.

• Нравится 1

постоянно почему то выкидывает планшет с этого сайта, пишу, пишу, и вылетает... аррррр...

девочки мне сейчас соседка принесла подарчек, кот я просила, фотоальбом анны геддес... какой же он клевышный... мимимими))))

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), Наконец-то)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  Оля,фух..слава Богу))) Я про тебя сегодня весь день вспоминала)) Поздравляю..наконец-то человек родился!!! ура))с доченькой тебя :)

• Нравится 1

Яна, Аня, спасибо девочки! До сих пор не вериться. Роды были сложные, слабая родовая деятельность и обвитие. Передних вод практически не было, но они были светлые. А задние были просто зеленой кашей((( малышка наглоталась, сразу не закричала , я ревела лежала и не понимала куда её унесли. Потом она закричала и мне принесли её показать и унесли в реанимацию. Сказали переносила и хорошо что во время обратиласьт ко врачу другому. А моя в паталогии до пн не собиралась ничего делать. Вобщем взяли анализы, не знаю теперь что будет, но вроде завтра обещают её мне принести. Молю Бога о здоровье дочери. И кстати узист в рд ничего не сказал! Бригада врачей были в шоке! А когда я ходила к нему, было чувство что я должна ему давно и много. Вот такой вот мудак.... Ну теперь самое главное чтоб с Алисой всё было хорошо.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), ура. Поздравляю. Уже все прошло. Востанавливайтесь быстрее и домой, дома и стены помагают

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), поздравляю!!! все будет хорошо!!!

вчерашнее икание сына было лишь цветочками!!!!что потом началось вы даже не представляете!!! такого буйства еще не было, даже муж был в шоке и уже настроился ехать в роддом. было ощущение, что сын роет себе ход для выхода, пару раз казалось что шейка раскрылась уже :Crazy: :Crazy: :Crazy:

короче дальше пары схваток за ночь дело не пошло(((((так что я пока в рядах пузатых)))

Бусяша (ړײ),  вот жешь Пля Ппц. Зла не хватает на таких врачей.. желаю здоровья малышке! Все обязательно будет хорошо.

• Нравится 1

Бусяш, с появлением долгожданной Алисы. Тебе быстрого восстановления, а доче побольше сил и здоровья. Все будет хорошо.

• Нравится 1

/konfetka/, О,значит мы не одни такие)сын вчера тааакое вытворял .Наш папа тоже был,честно говоря,в шоке.И живот поболел,поболел и я уснула....Сейчас опять вот тянет.Поеду к маме,может растрясёт и рожу наконец то)

//Ann//, у меня не тянет сейчас ничего(((( сын так же как обычно колбасится. но сегодня опять пойду гулять 2 часа - хоть какие то движения начинаются после прогулки)))

девочки я в 6:15 родила сына 3370 и 53 см. вчера не поверила схваткосчиталке сходила в душ схватки стали меньше. Я легла спать проснулась в 5:25 от сильной схватки. потом начало тужить. за пару минут доехали до роддома, меня быстро на каталку и в роздал. на 4-ой потуге сынок родился. сейчас лежит под боком сосет грудь

обалдеть!!!!поздравляю!!!

все таки пальму первенства по скорострельности предлагаю отдать нашей Кнопыш!!!!!

Бусяшка, милая, поздравляю! С Алисой все непрнменно будет хорошо!!! Тебя стимулировали или роды сами начались? Восстанавливайся скорее! Кто роды принимал?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...