Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Приветик всем! Ох сколько ж вы понаписали!)) А я 2дня работала,без сил домой приходила и спать(( Я такими темпами расскажу на работе раньше чем хотела, а то так работой грузят что я в конце дня еле ноги волоку((Хорошо хоть тошноты почти нет,только иногда когда голодная,у меня скорее жор!Хочу есть постоянно!Пытаюсь терпеть но вечером всё равно очень плотно кушаю!

Девочки которые в больничке, держитесь,главное верить в лучшее!Очень за вас волнуемся так что не пропадайте!

А всех новеньких поздравляю с чудесным положением!)))Как нас уже много:)

Изменено пользователем Anastasiya93
  • Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ, про грудное вскармливание и РД скажу про себя: мне никто не сказал что к приходу молока сушняк давить будет а пить нельзя...надудонилась я от души...за три часа из сисек выросли дыньки что все врачи аж офигели...блин...не пейте воды...хоть и хочется...у соседки не было сушника - не так раздуло...

для меня это самое страшное воспоминание...роды ожидала мучительней...а тут эти сиси меня чуть не убили...

Всем приветы! А я на работе прилегла отдохнуть да вас почитать. Живот так и тянет...

Zaklя, про акушерские )))))

Лягушка аисту, ухтыыыыы!!!! Уже почти 2 см ребеночек! поздравляю! это было ваше первое узи?

Девочки, а я сейчас сделала ягодный микс!

крыжовник миксером размолола в пюре,

смешала с медом, добавила размятую черную

смородину, чернику и немного клубники

кусочками!

Кисло сладко получилось! Сплошные

витамины )))) буду чай с ним пить ))))

Изменено пользователем //Akuna//

Всем привет!!))) у меня сегодня что то так резко тянущая боль была в низу живота, может у кого тоже так было? Чем спасались?

Lady2012, первую недельку задержки потягивает обычно...полежите, я папаверин на ночь ставлю.. магне Б6 пью...правда без назначения врача...в понедельник только пойду...

Lady2012, ставь папаверин и лежи. Если после него боль не пройдет - в больничку. Мне так врач говорила

Да вот как раз не получается лежать, я работаю каждый день с утра до вечера, ближайшие выходные на следующей недели в пятницу

Девули, а кто где планирует наблюдать беременность? В жк или в платной клинике?

Lady2012, тогда просто поставь папаверин.

Casuall, я в ЖК от работы буду наблюдаться

Casuall,  я тоже в жк наверно

Zaklя, про акушерские )))))

Лягушка аисту, ухтыыыыы!!!! Уже почти 2 см ребеночек! поздравляю! это было ваше первое узи?

нет)), третье уже. У меня была угроза - гематома, поэтому делали два контрольных УЗИ. На последнем все отлично уже.

Я наблюдаюсь бесплатно в перинатальном центре. А вот программу родов буду брать платную с выбором врача.

• Нравится 1

И я в жк. У меня там доктор не плохая, с юмором тетечка:-)

Мне выписали утро же стан.

я в ЖК, на моем участке как раз самый лучший Г, к ней постоянно все просятся))

у нас тут платного и нет наблюдения..

я пока никуда не ходила, но планирую договориться с зав.РД, у нее и рожать.

Приветик всем)))

Мы сегодня с шашлыков)))) Вот только пока ехали за город протрясло меня хорошенько... Живот так заболел!!! Потом вроде отпустило. Наелась шашлыка, еще плова приготовленного на костре! Довольная!!!!

Завтра к Г и на ХГЧ... Переживаю очень.

Ника85, ооо...плочик)))я как раз вчера приготовила))) а сегодня у нас день ролов))

Ника85, ооо...плочик)))я как раз вчера приготовила))) а сегодня у нас день ролов))

Плов, приготовленный дома не люблю, а вот сегодня, который приготовили на костре ела как потерпевшая!!!

Ника85, надо уметь его приготовить...недавно знакомые позвали на плов (делали в мультяшке)- я вообще никогда такой не ела- вкуснятина! попробовала сама по их рецепту - чего то не так сделала. не такой рассыпчатый вышел)

mazda85, а ты чего линеечку не ставишь беремешную?! )))

//Akuna//, две не дает поставить, а одну на двоих что то никак не получается....поищу еще)

У меня в животе последнее время тишина какая то :think1:

чувствую его - плохо, не чувствую - плохо! Мужу говорю живот не чувствую, он ржёт!

И вообще я поняла от чего меня тошнит, походу не давление)) чем больше еды в животе, тем меньше тошнит! Уже 3 день ем нутеллу, позор мне!

lesnikova_anastasiya, у нас с тобой срок одинаковый! Ты когда на узи собираешься?

Не переживай, я тоже ничего не ощущаю ))))

Наелась шашлыка, еще плова приготовленного на костре!

мммм... как вкусно звучит!

lesnikova_anastasiya, у нас с тобой срок одинаковый! Ты когда на узи собираешься?

Не переживай, я тоже ничего не ощущаю ))))

ага, точно! это у меня скорректированный с учётом овуляции! я после майских пойду к Г, а там как скажут! даже не думала ещё об этом, а ты когда пойдёшь? у меня Г в жк против ранних узи, но я думаю и так ей щупать себя не дам, если только ооочень попросит :D

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

ржу сама над собой, все мысли мои только о еде, мечтаю пройтись по всевозможным местам общепита, от макдака до ресторанов, везде пооткусывать, понюхать, но в реальности максимум на что меня хватит-это зайти и с подступившей тошнотой выйти... Судьба злодейка хехехехе:))

Но пловик сделаю завтра с телятиной в мультиварке, сьем с кетчупом и буду счастлива.

Вчера в два часа ночи ела пирожное картошку и отбирала у мужа корочки от пиццы, заедала сильно сладкое, ну и как полагается, уснула сразу же и совращала во снах какого-то 16летнего парня с упругой попкой:)) ахахаха

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...