ПреKраCное_СозDание 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Приветик всем! Ох сколько ж вы понаписали!)) А я 2дня работала,без сил домой приходила и спать(( Я такими темпами расскажу на работе раньше чем хотела, а то так работой грузят что я в конце дня еле ноги волоку((Хорошо хоть тошноты почти нет,только иногда когда голодная,у меня скорее жор!Хочу есть постоянно!Пытаюсь терпеть но вечером всё равно очень плотно кушаю! Девочки которые в больничке, держитесь,главное верить в лучшее!Очень за вас волнуемся так что не пропадайте! А всех новеньких поздравляю с чудесным положением!)))Как нас уже много Изменено 21 апреля 2013 пользователем Anastasiya93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KukusЯ, про грудное вскармливание и РД скажу про себя: мне никто не сказал что к приходу молока сушняк давить будет а пить нельзя...надудонилась я от души...за три часа из сисек выросли дыньки что все врачи аж офигели...блин...не пейте воды...хоть и хочется...у соседки не было сушника - не так раздуло... для меня это самое страшное воспоминание...роды ожидала мучительней...а тут эти сиси меня чуть не убили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем приветы! А я на работе прилегла отдохнуть да вас почитать. Живот так и тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Zaklя, про акушерские ))))) Лягушка аисту, ухтыыыыы!!!! Уже почти 2 см ребеночек! поздравляю! это было ваше первое узи? Девочки, а я сейчас сделала ягодный микс! крыжовник миксером размолола в пюре, смешала с медом, добавила размятую черную смородину, чернику и немного клубники кусочками! Кисло сладко получилось! Сплошные витамины )))) буду чай с ним пить )))) Изменено 21 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет!!))) у меня сегодня что то так резко тянущая боль была в низу живота, может у кого тоже так было? Чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Lady2012, первую недельку задержки потягивает обычно...полежите, я папаверин на ночь ставлю.. магне Б6 пью...правда без назначения врача...в понедельник только пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Lady2012, ставь папаверин и лежи. Если после него боль не пройдет - в больничку. Мне так врач говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Да вот как раз не получается лежать, я работаю каждый день с утра до вечера, ближайшие выходные на следующей недели в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девули, а кто где планирует наблюдать беременность? В жк или в платной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Lady2012, тогда просто поставь папаверин. Casuall, я в ЖК от работы буду наблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Casuall, я тоже в жк наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Zaklя, про акушерские ))))) Лягушка аисту, ухтыыыыы!!!! Уже почти 2 см ребеночек! поздравляю! это было ваше первое узи? нет)), третье уже. У меня была угроза - гематома, поэтому делали два контрольных УЗИ. На последнем все отлично уже. Девули, а кто где планирует наблюдать беременность? В жк или в платной клинике? Я наблюдаюсь бесплатно в перинатальном центре. А вот программу родов буду брать платную с выбором врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И я в жк. У меня там доктор не плохая, с юмором тетечка:-) Мне выписали утро же стан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я в ЖК, на моем участке как раз самый лучший Г, к ней постоянно все просятся)) у нас тут платного и нет наблюдения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девули, а кто где планирует наблюдать беременность? В жк или в платной клинике? я пока никуда не ходила, но планирую договориться с зав.РД, у нее и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Приветик всем))) Мы сегодня с шашлыков)))) Вот только пока ехали за город протрясло меня хорошенько... Живот так заболел!!! Потом вроде отпустило. Наелась шашлыка, еще плова приготовленного на костре! Довольная!!!! Завтра к Г и на ХГЧ... Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ника85, ооо...плочик)))я как раз вчера приготовила))) а сегодня у нас день ролов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ника85, ооо...плочик)))я как раз вчера приготовила))) а сегодня у нас день ролов)) Плов, приготовленный дома не люблю, а вот сегодня, который приготовили на костре ела как потерпевшая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ника85, надо уметь его приготовить...недавно знакомые позвали на плов (делали в мультяшке)- я вообще никогда такой не ела- вкуснятина! попробовала сама по их рецепту - чего то не так сделала. не такой рассыпчатый вышел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mazda85, а ты чего линеечку не ставишь беремешную?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Akuna//, две не дает поставить, а одну на двоих что то никак не получается....поищу еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня в животе последнее время тишина какая то чувствую его - плохо, не чувствую - плохо! Мужу говорю живот не чувствую, он ржёт! И вообще я поняла от чего меня тошнит, походу не давление)) чем больше еды в животе, тем меньше тошнит! Уже 3 день ем нутеллу, позор мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, у нас с тобой срок одинаковый! Ты когда на узи собираешься? Не переживай, я тоже ничего не ощущаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Наелась шашлыка, еще плова приготовленного на костре! мммм... как вкусно звучит! lesnikova_anastasiya, у нас с тобой срок одинаковый! Ты когда на узи собираешься? Не переживай, я тоже ничего не ощущаю )))) ага, точно! это у меня скорректированный с учётом овуляции! я после майских пойду к Г, а там как скажут! даже не думала ещё об этом, а ты когда пойдёшь? у меня Г в жк против ранних узи, но я думаю и так ей щупать себя не дам, если только ооочень попросит Изменено 21 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ржу сама над собой, все мысли мои только о еде, мечтаю пройтись по всевозможным местам общепита, от макдака до ресторанов, везде пооткусывать, понюхать, но в реальности максимум на что меня хватит-это зайти и с подступившей тошнотой выйти... Судьба злодейка хехехехе) Но пловик сделаю завтра с телятиной в мультиварке, сьем с кетчупом и буду счастлива. Вчера в два часа ночи ела пирожное картошку и отбирала у мужа корочки от пиццы, заедала сильно сладкое, ну и как полагается, уснула сразу же и совращала во снах какого-то 16летнего парня с упругой попкой) ахахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения