/konfetka/ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anaissa, а еще пачку чипсов заточила))))ммммммммммммммммммммм......прям сегодня себе поблажки устроила, заслужила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я родила 22 декабря сыночка. В 5. 40. Легко. Схватки начались в 3 утра.Всем желаю легких родов. поздравляем!!!! Девочки! У нас сегодня родилась доченька Алиса!!!! 3520 53см)))) поздравляем с долгожданной дочей!!!!Здоровья ей крепкого и скорейшего восстановления!!! девочки я в 6:15 родила сына 3370 и 53 см. вчера не поверила схваткосчиталке сходила в душ схватки стали меньше. Я легла спать проснулась в 5:25 от сильной схватки. потом начало тужить. за пару минут доехали до роддома, меня быстро на каталку и в роздал. на 4-ой потуге сынок родился. сейчас лежит под боком сосет грудь вот это скорость!!!поздравляем,хорошо что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кнопыш поздравляю тебя! Вот так действительно скорость. Хотела бы я так отстреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я шампанского напилась и сижу косая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Anaissa, я до осмотра боялась пить)))))стыдно было бы с перегаром в роддом попасть))))))а теперь расслабилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Бусяша (ړײ), дорогая! держись! все будет хорошо!!!! здоровья твоей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапа-Мамашка 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Мы родились 19.12.2013 года) Сына назвали Кириллом в честь мужа,теперь у меня в семье 2 Кирюши). Было плановое кесарево, вес 3700 гр, рост 55 см. В роддоме провели 7 дней,последние 3 дня лечили под лампой желтушку. После кесарева состояние было ужасное,но спустя неделю все сложности и боли забылись.Сейчас мы дома,живем,растем,налаживаем ГВ и режим.И все у меня и моей семьи хорошо. Всех,кто родил-поздравляю, пусть дети растут здоровыми и счастливыми) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anaissa 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Сегодня в 12.50 родилась моя снегурочка! 53 см и 3480! Кстати, никаких признаков переношенности! Даже роднички мягонькие и ногти не длинные! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сегодня в 12.50 родилась моя снегурочка! 53 см и 3480! Кстати, никаких признаков переношенности! Даже роднички мягонькие и ногти не длинные! Поздравляю!Это наверное вчерашнее шампанское помогло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Ann//, мы с тобой на после нового года остаемся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Ann//, мы с тобой на после нового года остаемся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Ann//, мы с тобой на после нового года остаемся??? Видимо,да)))у меня глухо,как в танке....А сегодня как раз ПДР ,но я уж не надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Ann//, а у меня завтра)))и такая же глухота))))ну ладно, я в принципе настроилась уже на первые числа января, раз так сынок хочет. может оно и к лучшему - наши детки будут на год младше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, мы тоже родились позже ПДР ровно на неделю в 41 , не переживайте, всё будет и скоро увидите малышей!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, мы тоже родились позже ПДР ровно на неделю в 41 , не переживайте, всё будет и скоро увидите малышей!! Да мы уже не переживаем )))мы ждёмс //Ann//, а у меня завтра)))и такая же глухота))))ну ладно, я в принципе настроилась уже на первые числа января, раз так сынок хочет. может оно и к лучшему - наши детки будут на год младше))))))) Если б точно знать,что сынок не вытащит меня из за новогоднего стола,было бы поспокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки! У нас сегодня родилась доченька Алиса!!!! 3520 53см)))) Ольчик, с Доченькойй!!!Все будет хорошо,!!! Кнопыш ,вот это скорость , молодец какая !!!Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления. Новый год я скорее всего буду встречать в роддоме. У сына желтушка из-за конфликта по группе крови. лежим под лампой постоянно - загараем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anaissa, поздравляю!! Молодец, успела к новому году!! И сколько осталось беременных? Двое что ли)) Бусяша (ړײ), ой как жалко дочурку!новый год в больнице будете? Или скоро выпишут? Скорейшего вам выздоровления. Ну как же так проворонили врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //Ann//, ты еще со мной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //Ann//, мы с тобой на после нового года остаемся??? я тоже на первые числа января. 2 января в РД поеду сдаваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //Ann//, ты еще со мной?)))) С тобой)))ночь прошла тихо,мирно....Не думала я,что мы так засидимся С тобой)))ночь прошла тихо,мирно....Не думала я,что мы так засидимся Папатерапия,хождение по лестницам и мытьё полов не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Папатерапия,хождение по лестницам и мытьё полов не работает. а я со всем этим завязала, теперь как хрустальную вазу себя храню)))))чтобы до 3 хотя бы доходить. вчера хорошо в душе погрелась, так ночью даже треников не было, поспала хоть нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 /konfetka/, Ты думаешь,если сидеть,как мышка,то можно оттянуть процесс?))))) я тоже на первые числа января. 2 января в РД поеду сдаваться А я,если не рожу,4 поеду.Мы с вами какие то затяжные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ну, я села посчитала от дня овуляции и в принципе согласна что у меня на 3 число пдр встает. у меня овуляция на 19 день цикла была. то есть на 5 дней позже чем по месячным. ну не оттянуть процесс, но хотя бы не способствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Эх,знать бы заранее когда всё произойдёт . ладно,девочки,будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения