Стремительная пони 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у меня это тоже третьи роды, скажи вторые у тебя как в сравнении с первыми проходили? у меня просто вторые долго около 10-12 часов, шейка долго открывалась. У меня первые роды были очень долгие и тяжелые - 19 часов, так что по сравнению с ними вторые мне показались гораздо легче - всего 5 часов. Единственный минус был, что во второй раз было больнее и на схватках, и на потугах (дочка крупная шла), да и разрывы сильные, но всё равно легче пережилось всё. А вот сын, видимо, решил маму пожалеть - всё настолько быстро и абсолютно не больно прошло, что я и не заметила практически )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Vanilala, //Ann//, вы еще тут, со мной?)))))) всем с добрым предновогодним утром))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Puzik85, Ох, и женское счастье у тебя! :isnegzima: /konfetka/, Да-да! Здесь я! очень все тянет и болит, вчера тоже думала ехать в РД, но сходила в душ, выпила но-шпу и спать легла и прошли схватки. Жду минимум 2 января - еду в РД уже. Девочки с Наступающим Новым годом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Vanilala, я вчера так прям категорична настроена была, что пошли они эти треники подальше, не фиг мне мешать жить, короче так как с мужем предыдущую ночь не спали то отрубились в 8 вечера и в 9 утра сегодня только проснулись))))ну естественно я всю ночь в туалет бегала, че то вроде там болело, тянуло, схватывало, но я на все забила и дрыхла))))))))даже малыш спал))))наверное тоже умаялся бедный за позавчерашнюю ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Пузики вы наши последние терпения вам :isnegzima: Девочки всех-всех с новым годом наступающим!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки,всех с наступающим! этот год был прекрасен) пусть следующий ожидающим подарит долгожданных деток,а уже родившим пожелаю терпения и счастья) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Lozhka4, Пузатики, легких родов вам после 1 января)))С наступающим вас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Vanilala, //Ann//, вы еще тут, со мной?)))))) всем с добрым предновогодним утром))) Тутачки я.... С Наступающим,девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех родивших поздравляю с появлением малышей!!!!!!! Всем ещё беременяшкам - лёгких родов!!!!!!!! И всех с наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех оставшихся пузиков Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с новым годом! Мы лежим в больнице, но я безгранично счастлива тут лежать, ведь я теперь вместе с доченькой! Моей сладкой конфеткой) Всем желаю добра, терпения и сбычи всех мечт! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Бусяша (ړײ), с новым годом вас, малявочки! Поправляйтксь скорее! На счет НГ даже не переживай. Мы вот.дома, но ничего особенного все равно не запланируешь ))) Кушать ничего нельзя, да и колики беспокоят, так что в 12 ляжем спать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //Akuna//, мне нг как праздник не очень важен, просто хочется домой, да и папа наш соскучился..ждет не дождется свою бубочку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех ожидающих свои новогодние подарки желаю легких родов и здоровеньких деток! С наступающим Новым Годом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим новым годом! счастья и добра вам и вашим семьям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Год лошади галопом мчится, Всё лучшее он Вам несёт. Желаю всем мечтаньям сбыться В грядущий, полный счастья, год. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всех с наступившим!!!! отписываюсь - еще не родила))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 /konfetka/, теперь береги себя до даты ихс:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да знать бы эту дату)))))))))))))для меня сейчас самое главное не родить завтра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 /konfetka/, а ты говоришь даты нет. Терпите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Зашла глянуть, сколько будущих мам на 1 января осталось. Вижу двоих, а так ли это? С наступившим Новым годом! И, правильно, сейчас нужно желать легких родов после 1 января всем кто на подходе или на выходе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zaklя, нас было трое. сколько осталось - не знаю)))))не отписываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А чО сидим, кого ждём ? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Приветик! я еще с пузиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Пузатики наши, эээх, скучаю по пузику! Не торопитесь, насладитесь еще этим чудным состоянием!!! Изменено 1 января 2014 пользователем //Akuna// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения