Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Zaklя, сидели ждали чтобы праздники прошли, теперь можно вперед)))))мне вчера уже рассказали историю про новогоднюю ночь в этом году как знакомая друзей сходила на улицу фейерверк посмотреть, поднялась в квартиру и воды отошли. приехали в роддом, а все акушерки пьяные и врачей нет. короче веселуха, а не роды(((((поэтому я даже на улицу не выходила в новогоднюю ночь)))))ну мне сегодня переждать еще, а завтра уже смело можно рожать))))))сегодня просто годовщина как бабушка умерла, не хотелось бы чтобы ребенок в этот день на свет появился.

а Ann поди родила вчера)))))))что то не появляется тут))

Изменено пользователем /konfetka/

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет!! всех с наступившим!! ну как тут дела?? :) ой, девчонки, ходила беременной думала тяжелее не куда.. рожала думала, ой нет вот это тяжелее всего!! теперь ночами не спим!! сейчас кажется что самое тяжелое это бессоные ночи :Crazy: .

• Нравится 6

Настюффка, так прикол в том, что я и сейчас не сплю))))))

у меня тоже ностальгия по пузику :think1:

Я ещё туууут ))))сидим в пузе,никуда не хотим)четвертого ложусь в роддом,как раз 41 неделя будет

С НОВЫМ годом,девочки

• Нравится 4

//Ann//, а я завтра вечером на осмотр к своей акушерке, может что с места хоть сдвинулось, у меня тоже 41 неделя завтра

//Ann//, а я завтра вечером на осмотр к своей акушерке, может что с места хоть сдвинулось, у меня тоже 41 неделя завтра

вот это мы с тобой засиделись ))

Надеюсь завтра тебе запустят процесс)

• Нравится 1

/konfetka/, //Ann//, девочки, ну что вы, не успели загадать родить ))) скорейшего и легкого вам родоразрешения, а то второй год пошел как беременные :D

• Нравится 7

Ulianka, спасибо))))

//Ann//, я с осмотра. акушерка сказала шейка очень даже готова, она даже удивлена что еще не начинается ничего. сказала если до 5 января все само не начнется, то 5 приехать ложится в роддом, потому что дальше тянуть некуда.

Вчера муж сдал в рд меня. Сегодня все анализы и узи, ктг сделали. Пока жду 5 янв. Шейка не готова как я поняла.

конфетка мне тоже так особо тянуть врачи не дают.

Изменено пользователем Vanilala
  • Нравится 1

Vanilala, а че он так жестоко?))))чем ты ему насолила)))))))а я сегодня в роддом даже сама за рулем ездила)))))

а еще, девочки, у меня сегодня молозиво прям течет!!! может все уже близко совсем??)))

Vanilala, а че он так жестоко?))))чем ты ему насолила)))))))а я сегодня в роддом даже сама за рулем ездила)))))

а еще, девочки, у меня сегодня молозиво прям течет!!! может все уже близко совсем??)))

да в другом городе рд, что бы в пробку не попасть и есть вероятность пкс из-за шейки моей. Вот седня все анализы сдала, если до 5 не начнется, то скорее всего кс будем

Конфетка Думаю да, уже все полюбому скоро. Блин..пойду про кс почитаю чтоли..

Изменено пользователем Vanilala

Vanilala, а че не так с шейкой??? что на осмотре сказали?

а КС - не страшно, я вот честно говоря всегда думала какая разница как малыш на свет появится, мне это не суть важно. так что лучше не читай ничего))))

/konfetka/, она не готова, шейка, и за мес до б я делала прижиган е и от пред.родов разрыв был на шейке, который в дисплазию перешел. Есть вероятность опять разрыва на шейке или ее дисфункции, вот и решили с врачом не рисковать ни моей шейкой ни здоровьем ребенка, что бы его в родах не тянули из меня.

Vanilala, а, ну тогда кесарево можно сказать прям прописано. только че тянут то?????лучше плановое чем экстренное.

/konfetka/, хорошо, что шейка готова)))может само всё начнётся!Я завтра лягу,попрошу,чтоб не тянули,а то начнётся-анализы и т.д.....хочу уже быстрей лялю на ручки)я так нервничаю,что видимо ребёночку передается, с ума там сходит.Удачи нам,девочки.

/konfetka/, врач сказал лучше, если начнется род.деятельность так лучше для малыша.

Анн спасибо, тебе тоже всего наилучшего. Отпишись нам хоть 2 слова.

Девочки, пусть у вас все пройдет гладко, вам осталось совсем чуть-чуть и возьмете своих крошек на руки.

А мы по прежнему в роддоме лежим. Билирубин снижается вроде, но фототерапию нам пока не отменяют. 5-ого снова анализ крови на билирубин будет

/konfetka/, ты моя умничка!вот видишь,само всё и началось,как я предпологала)))ПОЗДРАВЛЯЮ!Растите здоровенькими.

Надеюсь и я сегодня рожу....

Кнопыш, поправляйтесь скорее!

/konfetka/ поздравляю!богатырь какой!

/konfetka/, ну вот какой послушный малыш оказался) аккурат новый год пересидел! Поздравляю вас, растите здоровенькими.

Всем привет. я наверное первая из троих оставшихся отстрелялась <###20###img010> сегодня в 7.30 родила нашего сыночка 4 кг 55 см! чуть чуть порвалась, но не страшно. заживет через неделю. в роддом приехала около 4 утра с 1 см открытием, в 4 выпустили передние воды и в 7 было полное открытие. всем оставшимся удачных родов!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Еще один богатырь:) И правда послушный малыш, сделал всё как мама хотела) Поправляйся после родов и счастья вам с сыночком:)

/konfetka/, Поздравляю!!!! Растите крепчайте быстрого восстановления! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...