Изощренность 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, поздравляю!!!! Козерожка получился прям как я)) Во видишь права была твоя докторица, не 5-го правда, но совсем рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, от всей души поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькие! девочки, всем кто не родил еще, желаю скорейшей встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, поздравляю с рождением длгожданного сынулички, восстанавлиаайтесь после родов и побольше вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, поздравляю! Права была гиня, а ты торопилась. С богатырем, восстанавливайтесь и домой:-) Vanilala, я рожала после прежигания эрозии шейки, чет я в первый раз легко отстрелялась, а тут был пипец. Шейку открыли вручную, нормалек уже забывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 конфетка, ура! ну слава Богу!!! позлравляем с богатырем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 /konfetka/, с сынуликом тебя!!!Здоровья вам обоим и поскорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 /konfetka/, Поздравляю с сынулей !!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 /konfetka/, урррааааа! С рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девчата всем привет!Давно не заходила к вам..... Родился наш долгожданный сыночек 18 декабря 4350 и 55 см ростом! Счастлива до безумия!!!Всем кто уже дождался своих малышей здоровья,а кто ещё нет скорейшей встречи со своими крохами! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Katenka_23, поздравляю! Вес то какой большой!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девчата всем привет!Давно не заходила к вам..... Родился наш долгожданный сыночек 18 декабря 4350 и 55 см ростом! Счастлива до безумия!!!Всем кто уже дождался своих малышей здоровья,а кто ещё нет скорейшей встречи со своими крохами! Поздравляю!!! Очень рада!!!! Богатырь у тебя родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лисичка-мама, Спасибо! Ага,мужик же,самый настоящий!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланди 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девочки, отписываюсь. Я родила 25 декабря с помощью ПКС.Сопит сыночек сейчас рядом со мной. Все прошло нормально. Всем желаю всего всего и самого самого!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Katenka_23, Ланди, с рождением сыновей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! нас вчера уже выписали и я наконец выспалась за 1 ночь дома!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кто еще не отстрелялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 //Ann// и Vanilala пропали с горизонта)))))наверное тоже родили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Katenka_23, /konfetka/, Pozdny, Ланди, Поздравляю с рождением!!!! А еще остались беременные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilala 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Тоже хочу отписАться. Родила 5 янв 2014 года Катерину 3450 и 54 см. Всем привет и наилучшие пожелания всем мамочкам еще раз 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vanilala, поздравляю с рождением дочульки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланди 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Конфетка с рождением сыночка!!! Всех нас с нашими детками! Такими долгожданными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vanilala, с рождением дочки тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vanilala, с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения