Пумпон 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я сегодня хочу пойти на суши. Как думаете, беременным можно их есть или нежелательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 совращала во снах какого-то 16летнего парня с упругой попкой хороша ты))) мне одной тут похоже ничего не сниться. Секса хочется, но как вспомню, что выделения стали кофе с молоком, так вообще ничего не хочу! А я сегодня хочу пойти на суши. Как думаете, беременным можно их есть или нежелательно? я ела уже)) у нас рыба всё равно не сырая, думаю норм! Я вообще брала где на вынос, с начала съела, а потом подумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Пумпон, есть горячие роллы, их точно можно! Главное соевого соуса много не лей)) Есть роллы с копченной рыбой! Я тоже мужу заказала сегодня роллы с угрем, он точно не сырой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muhamaha 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Про суши беременным Ссылки скрыты. почитать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Смотрю, девчонки, все на роллы подсели. Я тоже хочу дико, еще когда не знала, что беременна сходила по ним с ума, хотелось только их. Вот во вторник накрутим дома, так все под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, тоже ем, как маленький слоненок - не могу остановиться. И тянет на самое вредное - картошку с масом, хлебом и майонезом. Раньше мимо фастфудовских заведений проходила спокойно, теперь еле сдерживаю себя. В четверг иду на второе узи, уже, надеюсь, услышу сердечко горошинки. А суши наелась вчера, самое смешное, что до этого как-то редко хотелось их, а как только в Интернете начиталась о вреде - прямо до жути захотелось, это, видимо, та история, про запретный плод...) Всем спокойной беременности! Все у нас будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я в прошлую Б брала себе с креветками всегда, либо горячие)) сейчас сама чуток научилась делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ууууу, прочитала статью и ссыкотно стало(((( наверно не пойду... а так хотелось( Ресторан вроде и новый, и часто мы там ели....но блин, столько страшилок написанно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ууууу, прочитала статью и ссыкотно стало(((( наверно не пойду... а так хотелось( Ресторан вроде и новый, и часто мы там ели....но блин, столько страшилок написанно.. Кому бесплатные советы по паразитологии обращайтесь, я столько сил убила на то, чтобы частично очистить от них организм, что с ужасом ем рыбу, но по чуть чуть, а если роллы то, конечно лучше запеченные или домашние. Просто моя врач видела деток, которые уже рождались зараженные мелкими паразитами, которые с самого детства развивают аллергии, проблемы с кишечником, иммунитетом. Вообщем проверено лично, осторожнее с сырыми продуктами, еще теперь овощи и фрукты мою по 5-7 минут спец средством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 discosau, ой ужас, больше не буду есть. что за средство для фруктов и овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ой, а я ела уже 2 раза, правда, роллы. Значит тоже больше не буду есть. А что тогда заказывать, когда с девчонками будем ходить? Почему-то у меня в Планшете смайлики не показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 discosau, ой ужас, больше не буду есть. что за средство для фруктов и овощей? Я покупаю в японском магазине моющее средство для посуды оно универсальное для посуды и фруктов, не помню какое вещество химическое в нем не содержится, вообщем оно безопасное. Мою даже бананы. И чистящие без хлора тоже в этом магазине беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И я ела, правда горячие, я их обожаю...м-м--м-м... Девочки, а есть тут кто, кто есть не хочет и вес теряет? Я одна что ли такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KukusЯ, счастливая блин)) мы как планировать начали (с декабря), я много есть стала, сказали надо поправиться, видимо я как начала тогда есть, так и ем, хохо)) попец меня мой огорчает правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KukusЯ, счастливая блин)) да че-то сомнительное счастье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KukusЯ, я курсирую с кухни в кровать)) с утра просыпаюсь от голода, налопаюсь - спать, просыпаюсь уже обед, еле как до 9 вечера ползаю и всё, отбой! Тебя тошнит ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, о да!!! тошнит. Почти всегда.....Просто читаю тут, все жрать хотят, я одна не хочу и не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И я ела, правда горячие, я их обожаю...м-м--м-м... Девочки, а есть тут кто, кто есть не хочет и вес теряет? Я одна что ли такая???? Я потеряла три кило, пока ем немного и редко поэтому не набираю, вешу 47:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 discosau, ну ты худыш!как вы так худеете, не понимаю!! это не совсем мало? у меня в не беременные дни при таком весе проблемы с месячными были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, у меня завтра узи!!! а к Г в четверг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Меня тошнит постоянно, есть хочу всегда! Поправилась на 5 кг, теперь вешу 52 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 discosau, ну ты худыш!как вы так худеете, не понимаю!! это не совсем мало? у меня в не беременные дни при таком весе проблемы с месячными были Как только начну есть нормально легко до 51 доберу. У меня при весе 42 проблем с месячными не было, три раза проблемы с овуляшкой были образовывались кисты а потом апоплексии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем приветик :-) Всем у кого недельки с недельки Я вот сперва 2 кг скинула, А на выходных были на море разгулялись и навела обратно 2 Кг надо разгрузку делать, Сегодня рыдала,что я толстая корова устроила мужу истерику посреди торгового центра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпон 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Кому бесплатные советы по паразитологии обращайтесь, я столько сил убила на то, чтобы частично очистить от них организм, что с ужасом ем рыбу, но по чуть чуть, а если роллы то, конечно лучше запеченные или домашние. Просто моя врач видела деток, которые уже рождались зараженные мелкими паразитами, которые с самого детства развивают аллергии, проблемы с кишечником, иммунитетом. Вообщем проверено лично, осторожнее с сырыми продуктами, еще теперь овощи и фрукты мою по 5-7 минут спец средством ооооооооооо, всё, точно не пойду... ну их нафиг... дитё важнее. А фрукты я все от кожуры чищу. Я знаю, что там тоже витамины. Но отмыть яблоко от парафина мне кажется невозможно... Меня тоже мутит, но одновременно хочется ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!.. вес набрала уже... но я не переживаю, потом скину (надеюсь, хо-хо-хо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Вот вы изверги!Все о вкусняшках!!!Я сегодня среди ночи проснулась от голода, но лень победила, хе-хе!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения