Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

KukusЯ,  я тоже мало ем, к сожалению, нет весов, чтобы свои килограммы оценить:) тоже вчера суши и руллы ела... странно, как это мы все одного и того же хотим?!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Akuna//, ух ты! клёво! отпишись, что там будет у тебя! мне так страшно если честно на узи идти, наверное по этому не тороплюсь))

discosau, ой, для меня 42 из зоны фантастики, я наверное пополам сломаюсь))) а у тебя какой рост?

Девочки, привет! Я к вам. Возьмете меня к себе? Овуляция 3 апреля была, за 4 дня до М, тестов 6 сделала везде 2 полосочки! Результат хгч 417 сегодня. Ураааа! Подскажите какв группу вступить и как линеечку беременную поставить?

• Нравится 1

ой девы а я сначала похудела на 2кг,теперь опять 60 стала весить! При росте 169. Мне вообще сказали что до 20недели можно только 3 кг набрать, по моему бред.Разве это реально?

Девы! Неужели тошнить будет все 9 месяцев??? Постоянно тошнит! Ужас!!! Я эко легче перенесла!

Изменено пользователем Casuall

Девчули, а разве те кто забеременел в апреле ни в январе пдр?? Я думала мы тут мартовские все

//Akuna//, ух ты! клёво! отпишись, что там будет у тебя! мне так страшно если честно на узи идти, наверное по этому не тороплюсь))

discosau, ой, для меня 42 из зоны фантастики, я наверное пополам сломаюсь))) а у тебя какой рост?

164 рост, оптимально-комфортный вес это 49-51, но я его набрала первый раз в жизни пару месяцев назад, а так всю жизнь меньше 45 весила и мне не нравилось

Изменено пользователем discosau

Девочки, всем привет!!!

Принимайте в свою дружную компанию.

Сама не верю, но я беременна!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, какое счастье произносить это слово "беременна"!

Завтра нам 6 акушерских неделек. Беременность ЭКОшная, сегодня было первое УЗИ, сладкий малыш 10мм. На сердечко через 2 недели, а пока новые переживания, чтобы малыш правильно рос и развивался, ох, как же это тяжело ждать УЗИ.

• Нравится 5

Casuall, не должно...меня с Ванькой отпустило месяцам 4.тоже думала подохну.Да и ща тошнит почти все время, но и жрать хочется.

А я вот не знаю, когда на учет вставать....Муж отправляет к маме на юг, это 20 июня и на 1,5 мес.Вот теперь думаю, может уже как вернусь встану.

Surmullet

Marysen'ka

добро пожаловать легкой Б :flower: :flower: :flower:

//Ася-пуз//, спасибо! и тебе!!! у нас ПДР в один день ;)

Изощренность, добро пожаловать :D :D :D

Лягушка Аисту, с отличным узи :flower: :flower: :flower:

❤❤❤Юлия❤❤❤, с хорошим Узи поправляйтесь скорей :flower: :flower: :flower:

๑♡๑Динуля๑♡๑, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Surmullet, значит пойдем одновременно сдаваться в РД :malicious:

• Нравится 1

А меня совсем не тошнит, срок - шесть недель. Читала, что 70% женщин тошнит, 30% нет. Мне повезло или токсикоз еще накроет, интересно...

• Нравится 1

Lozhka4, меня тоже не тошнит :D но токс может подкрасться незаметно ;)

Lozhka4, вот и меня совсем не тошнит, лопаю все подряд, вот только от сладкого отвернуло.

Девочки, вот такой вопросик к вам - как у вас себя грудь ведет? Я чет жутко переживаю, до этого недели 2 она болела, особенно по ночам и в размере увеличилась, а за последние 3 дня вобще болеть перестала и сдулась до обычного размера ((( и что всё это значит? у кого так было?

Surmullet, поздравляю с беременностью!!! Ходи легко, здоровенькой и с удовольствием!!!!!))))))))))))

Грудь не показатель. Она претерпевает такие метаморфозы, что ориентироваться по ней нереально. У меня она только сейчас выросла. А до этого то болела, то нет... то слегка надувалась, причём одна больше, а потом снова сдувалась :sorry:

Изменено пользователем Пумпон
  • Нравится 1

Пумпон, спасибо! ох уж эта грудь, вводит в заблуждение ))

Девочки, всем-всем-всем легкой беременности, чтобы каждый день приносил только счастьи и море позитивных эмоций и ничто не омрачало наши беременные будни!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Surmullet, у меня тоже последние дня 4 грудь только налитая :sorry: почитала в итене вроде ничего страшного :)

lesnikova_anastasiya, конечно отпишусь! если честно, чем ближе узи, тем больше меня трусить начинает! ......... на УЗИ наверное на ватных ногах пойдууу ......... аапааа

Харизма, привет! слушай, а что обозначает твоя аваторка?! ))))) давно хотела спросить.... если честно, она меня немного пугает, мой беременный мозг ))))))) надеюсь не обидела, просто интересно )))

Anastasiya93, я думаю, что больше наберу, лишь бы не всё в попу)))

Девчули, а разве те кто забеременел в апреле ни в январе пдр?? Я думала мы тут мартовские все

по подсчётам не должно быть так, если только заранее не знаешь, что плановое КС будет :think1:

164 рост, оптимально-комфортный вес это 49-51, но я его набрала первый раз в жизни пару месяцев назад, а так всю жизнь меньше 45 весила и мне не нравилось

а! я повыше чуток, 168 см, для меня 48-50 хорошо, сейчас я 51 уже...

Surmullet, поздравляю! :flower: :flower:

у нас тут есть девочки с эко тоже!

//Akuna//, @@@@@@@@@ на завтра ...представляю..мне завтра хгч сдавать и после обеда к Г..тоже уже могдражирую :molitva:

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, спасибо! Найду время, перечитаю все темку сначала, чтобы быть в курсе ваших историй.

//Akuna//, //Ася-пуз//, мои кулачки на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya, конечно отпишусь! если честно, чем ближе узи, тем больше меня трусить начинает! ......... на УЗИ наверное на ватных ногах пойдууу ......... аапааа

ох, да я бы наверное ночью не заснула, если бы на узи шла!! до сих пор не верю, что без подвоха беременна. Завтра ХГЧ пойду сдавать, что то тоже страшно. Думаю в какую клинику идти.. в которую ходила последние разы или нет, там рез-т только в среду готов будет

lesnikova_anastasiya, чтобы понять динамику ХГЧ его лучше сдавать в одной лабе.

Завтра третий ХГЧ, волнуюсь что-то очень... кстати, как вы ночью спите? У меня дико болит грудь по ночам, невозможно найти положение для сна, в первую беременность уже не помню как было(

Surmullet, спасибо :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...