Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Surmullet, привет! Я тоже после ЭКО) УЗИ еще не было, жду завтра ХГЧ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalia 001, привет! Кстати, я тоже Наташа ;) У тебя какой день после переноса завтра будет? Где ЭКО делала?

Новеньким привет и мои поздравления!

Девочки, я поначалу прибавила 1 кг, а потом ушло полтора. Но не удивляюсь - в туалет каждые 30-40 минут бегаю, и по большому 2-3 раза в день))))

Ася, держу @@@@@@@@@@@ на завтра!

Natalia 001, у меня тоже болела раньше ночью сильно.. сейчас проходит потихоньку :sorry: не переживай все будет хорошо :flower:

Радуга_Счастья, спасибо :flower:

Surmullet, это понятно, они в прошлый раз накосячили сильно, какой то недоделанный результат мне поставили...

но опять же дешевле в 2 раза и лаба постоянная..

Natalia 001, бывает ночью просыпаюсь от боли в груди, но она у меня маленькая компактная, если бы больше была я не знаю как бы спала

lesnikova_anastasiya, а ты сдай сразу в двух

в туалет каждые 30-40 минут бегаю, и по большому 2-3 раза в день))))

это же круто)) а я киви с черносливом ем, ещё отруби подключила, и то как то результата нет! что кушаешь?

Добрый вечер девочки!

Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги?

С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-))))))

lesnikova_anastasiya, а ты сдай сразу в двух

я разорюсь тогда)) и по городу туда-сюда ездить как то не очень, я завтра проснусь и решу куда пойду!

Лисичка-мама, приветик по новому закону ты в выигрышном положении..сама выберешь 2 года до первого декрета и получишь нормальные декретные ;) на счет начальства..ну а что делать? семья всегда дороже :sorry: на работу получается выйти судя по линеечке уже не придется :D

Изменено пользователем //Ася-пуз//

//Ася-пуз//, спасибо за ответик :flower: Боже, что меня ждет :D Начальник меня зароет в графите :D

• Нравится 2

Лисичка-мама, :D :D :D ты ему смс отправь ;)

Natalia 001, бывает ночью просыпаюсь от боли в груди, но она у меня маленькая компактная, если бы больше была я не знаю как бы спала

Не грудь, так в туалет))))

Natalia 001, привет! Кстати, я тоже Наташа ;) У тебя какой день после переноса завтра будет? Где ЭКО делала?

О, здорово) Завтра у меня 17 день... А ты на какой день делала УЗИ? И как менялся ХГЧ?

lesnikova_anastasiya, в принципе, все подряд ем, но больше картошку и на острое-чесночное тянет. А вот сладкого вообще не хочу.

Surmullet,  поздравляю! Я тоже после эко! У меня 31 дпп! Но уже в больнице успела полежать!

Natalia 001, у меня тоже болела раньше ночью сильно.. сейчас проходит потихоньку :sorry: не переживай все будет хорошо :flower:

Я уверена в этом :flower:

девочки, а ни у кого побочки нет от утрожестана (400 в сутки). у меня так живот раздуло (хотя не газы) ,кошмар, вес особо не прибавила, кило может быть. думаю может это от прогестерона?

Natalia 001, у меня сегодня 22 ДПП, УЗИ сегодня было.

Ой, ХГЧ это моя больная тема, мы растем, но значения низкие, врач сказала не подгонять себя под стандарты и не заморачиваться. Как же я ждала это УЗИ!!!

У меня было так

10ДПП - 69

14 ДПП - 442

16 ДПП - 785

18 ДПП - 1360

21 ДПП - 3272.

А у тебя как растет? Сколько клеточек подсаживали?

Casuall, спасибо! Ой, а что с вами было ((( угроза? Сейчас уже дома?

Лисичка-мама, :D :D :D ты ему смс отправь ;)

Это мою участь не уменьшит:-)))

• Нравится 1

Xenia02,  у меня побочка, только если пью утрожестан!

Добрый вечер девочки!

Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги?

С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-))))))

. Я собираюсь так сделать. В данное время еще в декрете, дочери 1,5 года. Мне сказали, что деньги должны заплатить. А когда выходить на работу, если официальный декрет? Я в школе работаю, мне вообще нет смысла выходить)) на счет скандала не знаю, сама жду с напряжением этого момента, когда прийду писать очередное заявление. Ну в конце концов, жизнь одна и ну ее эту работу, если так уж вышло) Изменено пользователем k@link@_m@link@
  • Нравится 2

а в чем побочка проявляется у тебя?

Xenia02, у меня побочка, только если пью утрожестан!

Xenia02,  сонливость и тошнота!

Natalia 001, у меня сегодня 22 ДПП, УЗИ сегодня было.

Ой, ХГЧ это моя больная тема, мы растем, но значения низкие, врач сказала не подгонять себя под стандарты и не заморачиваться. Как же я ждала это УЗИ!!!

У меня было так

10ДПП - 69

14 ДПП - 442

16 ДПП - 785

18 ДПП - 1360

21 ДПП - 3272.

А у тебя как растет? Сколько клеточек подсаживали?

Ну это ничего, не переживай, он же растет! Мы с тобой почти рядышком совсем идем, держимся друг друга)))))) У меня пока на 14ДПП ХГЧ- 823, завтра очередной, вот сижу и волнуюсь... Боюсь вслух произносить слово беременность, тяжко мне это дается, поэтому пока не буду вдаваться в подробности. Когда все утихнет, расскажу обязательно. ;)

Natalia 001, я сама говорю о беременности шопотом, уж очень долго я ее ждала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...