Natalia 001 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, привет! Я тоже после ЭКО) УЗИ еще не было, жду завтра ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, привет! Кстати, я тоже Наташа У тебя какой день после переноса завтра будет? Где ЭКО делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Новеньким привет и мои поздравления! Девочки, я поначалу прибавила 1 кг, а потом ушло полтора. Но не удивляюсь - в туалет каждые 30-40 минут бегаю, и по большому 2-3 раза в день)))) Ася, держу @@@@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, у меня тоже болела раньше ночью сильно.. сейчас проходит потихоньку не переживай все будет хорошо Радуга_Счастья, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, это понятно, они в прошлый раз накосячили сильно, какой то недоделанный результат мне поставили... но опять же дешевле в 2 раза и лаба постоянная.. Natalia 001, бывает ночью просыпаюсь от боли в груди, но она у меня маленькая компактная, если бы больше была я не знаю как бы спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, а ты сдай сразу в двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 в туалет каждые 30-40 минут бегаю, и по большому 2-3 раза в день)))) это же круто)) а я киви с черносливом ем, ещё отруби подключила, и то как то результата нет! что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Добрый вечер девочки! Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги? С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, а ты сдай сразу в двух я разорюсь тогда)) и по городу туда-сюда ездить как то не очень, я завтра проснусь и решу куда пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Лисичка-мама, приветик по новому закону ты в выигрышном положении..сама выберешь 2 года до первого декрета и получишь нормальные декретные на счет начальства..ну а что делать? семья всегда дороже на работу получается выйти судя по линеечке уже не придется Изменено 21 апреля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //Ася-пуз//, спасибо за ответик Боже, что меня ждет Начальник меня зароет в графите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лисичка-мама, :D ты ему смс отправь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, бывает ночью просыпаюсь от боли в груди, но она у меня маленькая компактная, если бы больше была я не знаю как бы спала Не грудь, так в туалет)))) Natalia 001, привет! Кстати, я тоже Наташа У тебя какой день после переноса завтра будет? Где ЭКО делала? О, здорово) Завтра у меня 17 день... А ты на какой день делала УЗИ? И как менялся ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, в принципе, все подряд ем, но больше картошку и на острое-чесночное тянет. А вот сладкого вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, поздравляю! Я тоже после эко! У меня 31 дпп! Но уже в больнице успела полежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, у меня тоже болела раньше ночью сильно.. сейчас проходит потихоньку не переживай все будет хорошо Я уверена в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, а ни у кого побочки нет от утрожестана (400 в сутки). у меня так живот раздуло (хотя не газы) ,кошмар, вес особо не прибавила, кило может быть. думаю может это от прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, у меня сегодня 22 ДПП, УЗИ сегодня было. Ой, ХГЧ это моя больная тема, мы растем, но значения низкие, врач сказала не подгонять себя под стандарты и не заморачиваться. Как же я ждала это УЗИ!!! У меня было так 10ДПП - 69 14 ДПП - 442 16 ДПП - 785 18 ДПП - 1360 21 ДПП - 3272. А у тебя как растет? Сколько клеточек подсаживали? Casuall, спасибо! Ой, а что с вами было ((( угроза? Сейчас уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лисичка-мама, :D ты ему смс отправь Это мою участь не уменьшит:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Xenia02, у меня побочка, только если пью утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Добрый вечер девочки! Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги? С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-)))))) . Я собираюсь так сделать. В данное время еще в декрете, дочери 1,5 года. Мне сказали, что деньги должны заплатить. А когда выходить на работу, если официальный декрет? Я в школе работаю, мне вообще нет смысла выходить)) на счет скандала не знаю, сама жду с напряжением этого момента, когда прийду писать очередное заявление. Ну в конце концов, жизнь одна и ну ее эту работу, если так уж вышло) Изменено 21 апреля 2013 пользователем k@link@_m@link@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 а в чем побочка проявляется у тебя? Xenia02, у меня побочка, только если пью утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Xenia02, сонливость и тошнота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, у меня сегодня 22 ДПП, УЗИ сегодня было. Ой, ХГЧ это моя больная тема, мы растем, но значения низкие, врач сказала не подгонять себя под стандарты и не заморачиваться. Как же я ждала это УЗИ!!! У меня было так 10ДПП - 69 14 ДПП - 442 16 ДПП - 785 18 ДПП - 1360 21 ДПП - 3272. А у тебя как растет? Сколько клеточек подсаживали? Ну это ничего, не переживай, он же растет! Мы с тобой почти рядышком совсем идем, держимся друг друга)))))) У меня пока на 14ДПП ХГЧ- 823, завтра очередной, вот сижу и волнуюсь... Боюсь вслух произносить слово беременность, тяжко мне это дается, поэтому пока не буду вдаваться в подробности. Когда все утихнет, расскажу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Natalia 001, я сама говорю о беременности шопотом, уж очень долго я ее ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения