Natalia 001 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, ну значит ты меня понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 k@link@_m@link@, думаю у нас все отлично пройдет:-))) А ты учительница? Какой предмет ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, привет! Вступила к вам в группу, тк на днях узнала, что беременна. Это вторая беременность, моей девочке 1 год и 3 мес, состою в группе январята 2012 и теперь вот еще и декабрята 2013. Для нас это полная неожиданность, пока даже не представляю как выносить малыша до конца срока, когда у меня уже есть одна малявка, которая не слазит с рук, сейчас режутся зубы и капризы просто жуть. Если у кого-то похожая ситуация, буду рада встретить понимающего человека )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лисичка-мама, Я тоже из декрета в декрет))))И плевать я хотела на своего шефа!!!Это моя жизнь, а платят они не из своего кармана, им все компенсируют.Так что лесом начальство)))Главное пузики)) alimia, У меня сынуле почти 11 мес))зубов еще нет, но активно двигаются, да и не ходит еще.Так что очень хорошо тебя понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мама-Кошка, ох как хорошо ))) у меня вопросов миллион! Вторая кроватка? А как их укладывать, а как купать? По очереди не получится, у каждого свое расписание, помощи ждать не от кого, в общем надеюсь ответы появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет. Накатали то))) Новеньким привет)))\ Я заметила,что меня тошнит на голодный желудок, и поем тоже тошнит. ну вот что делать? Лисичка-мама, ооо, друг)) Я вообще не знаю как ехать на работу. Организация, где я числюсь, вообще уже не работает, я там одна осталась. В конце февраля мне директор звонил,чтобы я приезжала и увольнялась, но я сказала,что декрет до 3-х лет и буду сидеть, как теперь ехать не знаю. Боюсь его, если честно. Мужу сказала одна не поеду, только с ним. alimia, моя старше 1,10 почти. Но тут есть у кого уже двое маленьких, при чем последней 4 месяца! сама не знаю как буду справляться, но думаю,что будут проблемы и мы найдем как их решить)) Мне тоже помогать некому, родители за 2 тыс км., свекровь работает. Ей сегодня, кстати, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 как вас много стало, девочки)))))) всем легкой беременности и родов в срок)))) все тут что то едят, на что то тянет, а меня нет(((( аппетита нет, предпочтений тоже... муж надо мной смеется, таскает в больницу огурцы соленые, чтобы как не родная среди беременных не была))))) я при росте 160 см, вешу: на данный момент 40 с копейками, а так вес колеблется, до 42 не дотягивает. у меня из за недобора в весе проблемы с эндометрием и скудные М были. вот борюсь с аппетитом, хотелось бы за месяц набрать килограммачик хоть. но пока только +200 гр(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лисичка-мама, и Яв новый декрет, хотя собиралась этой осенью выходить на работу, уже позвонила обрадовала своих, а теперь не знаю как сказать, что придется подождать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Батюшки, я уже отвыкла от такой активности...это ж я совсем погрязну в интернете...надо же все прочитать успеть, ох уж эти беременные болталки alimia, у меня доча постарше, ей 1 год и 10 месяцев. По поводу из декрета в декрет это жопа кошмар, меня на работе не поймут, чувствую будут недопонимания...не хочу даже думать про это... Про еду...я спокойна в этом плане, два яйца всмятку на весь день)))) главное на ночь пожрать, а то на голодный желудок не усну, а про суши, то в первую Б меня от них отвернуло вообще, хотя я их просто обожаю. Про Б еще никому не говорила, пойду завтра куплю еще тест и витаминок...и утрожестан ,чего там еще пьют и вставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 alimia, Я 2 кроватку не планирую, осенью надеюсь Ванюшку в детскую отселять.Помогать нам тоже некому, мамуля далеко, а со свекрухой мы не общаемся.А все остальное будем решать по мере поступления проблем. ๑♡๑Динуля๑♡๑, ну 200, зато в плюс, уже хорошо!Так что наберешь потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Добрый вечер девочки! Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги? С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-)))))) Я уже в третий подряд пойду. В декрете - с декабря 2010 года. Деньги заплатят - никуда не денутся. Насчет скандала с начальством - это уже от начальства зависит... На работу выходить не надо, просто напишешь заявление с просьбой прервать отпуск по уходу за ребенком и предоставить отпуск по беременности и родам (в 30 нед.) с такого-то числа. Моя директрисса совсем не удивилась, когда я ей позвонила и сказала, что снова ухожу в декрет (старшей тогда был 1,7г), но вот когда о третьем пойду сообщать, наверняка челюсть отвиснет. Да мне плевать кто и что подумает или скажет, это мои дети и моя жизнь. Пусть идут лесом! Девочки, привет! Вступила к вам в группу, тк на днях узнала, что беременна. Это вторая беременность, моей девочке 1 год и 3 мес, состою в группе январята 2012 и теперь вот еще и декабрята 2013. Для нас это полная неожиданность, пока даже не представляю как выносить малыша до конца срока, когда у меня уже есть одна малявка, которая не слазит с рук, сейчас режутся зубы и капризы просто жуть. Если у кого-то похожая ситуация, буду рада встретить понимающего человека )))) Нормально выносим и родим! Не переживай! Я уже на Бэбиплане успела много где отметиться - и в февралятах 2011, и в ноябрятах 2012, теперь вот перекочевала в декабрята 2013 ))) Далеко не всё так сложно и страшно, как кажется. Хотя, как мама погодок скажу, что и легко и просто тоже не будет. Обещаю одно - счастья от детишек - хоть лопатой греби! ))) Ей сегодня, кстати, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.(( Во-во, ну что за люди! У меня моя мама так же говорила, когда о второй Б ей рассказали. Обиделась на нее тоже страшно, но потом как-то уладилось всё... А эту Б решили с мужем скрывать от родни до последнего (пока уже сами пузо не заметят), т.к. мне на хрен не нужны сейчас их охи-вздохи, что "рано", "куда вам?", "зачем?" и проч. и проч. Мы с мужем, слава богу, ни от кого не зависим, взрослые уже люди и сами разберемся сколько и когда нам рожать. Так что для морального спокойствия лучше забить на эти мнения со стороны и радоваться тому, что есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Меня тоже мутит, но одновременно хочется ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!.. вес набрала уже... но я не переживаю, потом скину (надеюсь, хо-хо-хо) Во, во. И у меня та же история. У меня при росте 170 нормальный мой вес 59-60 кг. Сейчас уже вешу 62,5кг. Когда ходила беременная с сыном и с дочкой, в каждую беременность набирала до 77 кг. К году деток и в первый раз и во второй сбрасывала до своего нормального веса. Сейчас постоянно мутити перед едой и после, но все равно ем, как слепая лошадь. За вес не переживаю, потом скину обязательно))) Завтра ХГЧ пойду сдавать, что то тоже страшно. Думаю в какую клинику идти.. в которую ходила последние разы или нет, там рез-т только в среду готов будет Лучше сдавать в одной лаборатории, чтобы можно было динамику правильно отследить. кстати, как вы ночью спите? У меня дико болит грудь по ночам, невозможно найти положение для сна, в первую беременность уже не помню как было( Я вообще готова все время спать, как прилягу на диван, сразу глаза закрываются. По вечерам укладываю дочу спать в 20-30, так я наверное вперед неё засыпаю)) Добрый вечер девочки! Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги? С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-)))))) У меня дочке сейчас 1,9 года, но я уже пол года как вышла на работу. А моя подруга родила второго, не выходя из декрета. Скандал на работе - это нельзя заранее предугадать, все зависит от начальства. А вот декретные - будут платить, просто нужно будет написать заявление о переносе рассчетных лет с настоящих на те, которые были последними рабочими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 всем девочкам доброе утро))))) я вот лежу, жду приглашения на узи, боязно как то((((( всем девочкам доброе утро))))) я вот лежу, жду приглашения на узи, боязно как то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, @@@@@@ кулачки на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброго утречка! Ах как же неахота на работу..... ๑♡๑Динуля๑♡๑, удачи тебе @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, те у кого будут погодки, не переживайте вы так!!! Все будет хорошо, я сама родила вторую, когда первому было 1 год и 2 месяца, и помогать тоже было не кому, но мы с нашим папой справились, тяжело только первые месяца, а потом уже втягиваешься и все идет как по маслу, главное РЕЖИМ и ДИСЦИПЛИНА!!! Зато сейчас у нас будет две няньки 11 и 10 лет, уже ответственные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лисичка-мама, я тож не успеваю выйти получается...еще честно не узнавала как там и что...но у нас проще - у нас своя фирма, мне лишь бы ФСС все вернул... Лейла 77, ух, прям надежду вселила))) я тоже за режим - у нас сейчас все по графику и меня это очень устраивает... родственники все тоже далеко, помогать некому... муж говорит что лучше сейчас второй ребенок, пока я так сказать еще в теме и в этом всем кручусь)надеюсь у меня сил и нервов хватит))) хотя Алиска очень спокойный ребенок, с января спит в отдельной комнате и с февраля - без просыпов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, "стырила" сообщение из группки ноябрят 2012 беременна....10-м ребенком!! http://www.babyplan....129603-tanja68/ я прям в шоке))вот это МАМА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, "стырила" сообщение из группки ноябрят 2012 беременна....10-м ребенком!! http://www.babyplan....129603-tanja68/ я прям в шоке))вот это МАМА))) Фигасеееее....Я потрясена... Доброе утро девочки!!!! Всем всем хорошего самочувствия....Я тут все выходные провалялась, мама приехала убралась, еды наготовила. Вроде мазня закончилась (тьфу тьфу)...Но всё равно пипец как нервничаю из за этого. И всё равно живот болит...и поясница. Врачу звонила - говорю как так, тонуса нет, угрозы по УЗИ нет - а болит и мажет...Он не в понятках, сказал лежать и пить назначенное. Я если честно сама парюсь - почему мажетт?....И ещё вопрос - над лобком прям вздулосб - чувствую матку, прям её очертания. Это чё - она в тонусе??? Посмотрите у себя плиз, когда на спине лежите, руку туда приложить - вы чувствуете типа яичка внутри???? Это должно быть, или тонус всё таки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Меня тошнит по утрам на тощак только, поем и сразу же проходит, за 3 нед набрала уже 1 кг. Ponochka1, спасибо ))) Пощупала живот, никакого яичка, все мягенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, офигееееть)))) последние двойняшки))))у нас в соседнем подъезде семья - там тоже около 10 деток...как ни гляну - мама с пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Puzik85, офигееееть)))) последние двойняшки))))у нас в соседнем подъезде семья - там тоже около 10 деток...как ни гляну - мама с пузиком))) Блин, ну вот не знаю... Это надо какое-то мировоззрение особенное иметь, а еще лошадиное здоровье и стальные нервы! Дай бог, конечно, мамочке и детям счастья! Я бы точно так не смогла. Наверное, остается только восхищаться... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, интересно сколько ей лет, или с какого возраста рожать начала? Вот только я не поняла двойняшки 5 и 7 мес, это как ? Двойня же в один день рождаются, а не с разницей в 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бодрого утра всем!!!! Ой, девочки спасибо за ответы. Вы круто меня успокоили. Точно-пошли они лесом, я и так всю молодость этому гребаному заводу отдала, 5 лет в горячем цеху в 3 смены горела. Я заслужила отдых:-))))) Сколько нас тут отказывается втородекретных Девочки, привет! Вступила к вам в группу, тк на днях узнала, что беременна. Это вторая беременность, моей девочке 1 год и 3 мес, состою в группе январята 2012 и теперь вот еще и декабрята 2013. Для нас это полная неожиданность, пока даже не представляю как выносить малыша до конца срока, когда у меня уже есть одна малявка, которая не слазит с рук, сейчас режутся зубы и капризы просто жуть. Если у кого-то похожая ситуация, буду рада встретить понимающего человека )))) ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТЫ ВЫНОСИШЬ И РОДИШЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Я тоже своего слоника ношу на руках, в нем 11 кг 200 гр. и ничего, все супер. Дородовый бандаж спасет мир! Второй малыш не родится мгновенно, первый успеет к тому времени подрасти. ๑♡๑Динуля๑♡๑, все будет хорошо! Не сомневайся. Мы все с тобой! Девочки, "стырила" сообщение из группки ноябрят 2012 беременна....10-м ребенком!! http://www.babyplan....129603-tanja68/ я прям в шоке))вот это МАМА))) О, Боже! Вот это герой! Горжусь такими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения