Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Surmullet, ну значит ты меня понимаешь :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@link@_m@link@, думаю у нас все отлично пройдет:-))) А ты учительница? Какой предмет ведешь?

Девочки, привет! Вступила к вам в группу, тк на днях узнала, что беременна. Это вторая беременность, моей девочке 1 год и 3 мес, состою в группе январята 2012 и теперь вот еще и декабрята 2013. Для нас это полная неожиданность, пока даже не представляю как выносить малыша до конца срока, когда у меня уже есть одна малявка, которая не слазит с рук, сейчас режутся зубы и капризы просто жуть. Если у кого-то похожая ситуация, буду рада встретить понимающего человека ))))

Лисичка-мама, Я тоже из декрета в декрет))))И плевать я хотела на своего шефа!!!Это моя жизнь, а платят они не из своего кармана, им все компенсируют.Так что лесом начальство)))Главное пузики))

alimia, У меня сынуле почти 11 мес))зубов еще нет, но активно двигаются, да и не ходит еще.Так что очень хорошо тебя понимаю.

• Нравится 2

Мама-Кошка,  ох как хорошо ))) у меня вопросов миллион! Вторая кроватка? А как их укладывать, а как купать? По очереди не получится, у каждого свое расписание, помощи ждать не от кого, в общем надеюсь ответы появятся...

Всем привет. Накатали то)))

Новеньким привет)))\

Я заметила,что меня тошнит на голодный желудок, и поем тоже тошнит. ну вот что делать?

Лисичка-мама, ооо, друг)) Я вообще не знаю как ехать на работу. Организация, где я числюсь, вообще уже не работает, я там одна осталась. В конце февраля мне директор звонил,чтобы я приезжала и увольнялась, но я сказала,что декрет до 3-х лет и буду сидеть, как теперь ехать не знаю. Боюсь его, если честно. Мужу сказала одна не поеду, только с ним.

alimia, моя старше 1,10 почти. Но тут есть у кого уже двое маленьких, при чем последней 4 месяца! сама не знаю как буду справляться, но думаю,что будут проблемы и мы найдем как их решить)) Мне тоже помогать некому, родители за 2 тыс км., свекровь работает. Ей сегодня, кстати, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.((

• Нравится 1

как вас много стало, девочки)))))) всем легкой беременности и родов в срок)))) все тут что то едят, на что то тянет, а меня нет(((( аппетита нет, предпочтений тоже... муж надо мной смеется, таскает в больницу огурцы соленые, чтобы как не родная среди беременных не была))))) я при росте 160 см, вешу: на данный момент 40 с копейками, а так вес колеблется, до 42 не дотягивает. у меня из за недобора в весе проблемы с эндометрием и скудные М были. вот борюсь с аппетитом, хотелось бы за месяц набрать килограммачик хоть. но пока только +200 гр((((

Лисичка-мама,  и Яв новый декрет, хотя собиралась этой осенью выходить на работу, уже позвонила обрадовала своих, а теперь не знаю как сказать, что придется подождать )))

• Нравится 1

Батюшки, я уже отвыкла от такой активности...это ж я совсем погрязну в интернете...надо же все прочитать успеть, ох уж эти беременные болталки :think1:

alimia, у меня доча постарше, ей 1 год и 10 месяцев.

По поводу из декрета в декрет это жопа кошмар, меня на работе не поймут, чувствую будут недопонимания...не хочу даже думать про это...

Про еду...я спокойна в этом плане, два яйца всмятку на весь день)))) главное на ночь пожрать, а то на голодный желудок не усну, а про суши, то в первую Б меня от них отвернуло вообще, хотя я их просто обожаю.

Про Б еще никому не говорила, пойду завтра куплю еще тест и витаминок...и утрожестан ,чего там еще пьют и вставляют?

alimia, Я 2 кроватку не планирую, осенью надеюсь Ванюшку в детскую отселять.Помогать нам тоже некому, мамуля далеко, а со свекрухой мы не общаемся.А все остальное будем решать по мере поступления проблем.

๑♡๑Динуля๑♡๑, ну 200, зато в плюс, уже хорошо!Так что наберешь потихонечку

Добрый вечер девочки!

Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги?

С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-))))))

Я уже в третий подряд пойду. В декрете - с декабря 2010 года. Деньги заплатят - никуда не денутся. Насчет скандала с начальством - это уже от начальства зависит... На работу выходить не надо, просто напишешь заявление с просьбой прервать отпуск по уходу за ребенком и предоставить отпуск по беременности и родам (в 30 нед.) с такого-то числа. Моя директрисса совсем не удивилась, когда я ей позвонила и сказала, что снова ухожу в декрет (старшей тогда был 1,7г), но вот когда о третьем пойду сообщать, наверняка челюсть отвиснет.

Да мне плевать кто и что подумает или скажет, это мои дети и моя жизнь. Пусть идут лесом! ;)

Девочки, привет! Вступила к вам в группу, тк на днях узнала, что беременна. Это вторая беременность, моей девочке 1 год и 3 мес, состою в группе январята 2012 и теперь вот еще и декабрята 2013. Для нас это полная неожиданность, пока даже не представляю как выносить малыша до конца срока, когда у меня уже есть одна малявка, которая не слазит с рук, сейчас режутся зубы и капризы просто жуть. Если у кого-то похожая ситуация, буду рада встретить понимающего человека ))))

Нормально выносим и родим! Не переживай! Я уже на Бэбиплане успела много где отметиться - и в февралятах 2011, и в ноябрятах 2012, теперь вот перекочевала в декабрята 2013 ))) Далеко не всё так сложно и страшно, как кажется. Хотя, как мама погодок скажу, что и легко и просто тоже не будет. Обещаю одно - счастья от детишек - хоть лопатой греби! )))

Ей сегодня, кстати, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.((

Во-во, ну что за люди! У меня моя мама так же говорила, когда о второй Б ей рассказали. Обиделась на нее тоже страшно, но потом как-то уладилось всё...

А эту Б решили с мужем скрывать от родни до последнего (пока уже сами пузо не заметят), т.к. мне на хрен не нужны сейчас их охи-вздохи, что "рано", "куда вам?", "зачем?" и проч. и проч. Мы с мужем, слава богу, ни от кого не зависим, взрослые уже люди и сами разберемся сколько и когда нам рожать. Так что для морального спокойствия лучше забить на эти мнения со стороны и радоваться тому, что есть ;)

• Нравится 2

Меня тоже мутит, но одновременно хочется ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ!.. :sorry: вес набрала уже... но я не переживаю, потом скину (надеюсь, хо-хо-хо)

Во, во. И у меня та же история. У меня при росте 170 нормальный мой вес 59-60 кг. Сейчас уже вешу 62,5кг. Когда ходила беременная с сыном и с дочкой, в каждую беременность набирала до 77 кг. К году деток и в первый раз и во второй сбрасывала до своего нормального веса. Сейчас постоянно мутити перед едой и после, но все равно ем, как слепая лошадь. За вес не переживаю, потом скину обязательно)))

Завтра ХГЧ пойду сдавать, что то тоже страшно. Думаю в какую клинику идти.. в которую ходила последние разы или нет, там рез-т только в среду готов будет

Лучше сдавать в одной лаборатории, чтобы можно было динамику правильно отследить.

кстати, как вы ночью спите? У меня дико болит грудь по ночам, невозможно найти положение для сна, в первую беременность уже не помню как было(

Я вообще готова все время спать, как прилягу на диван, сразу глаза закрываются. По вечерам укладываю дочу спать в 20-30, так я наверное вперед неё засыпаю))

Добрый вечер девочки!

Вот у меня назрел вопрос-есть ли здесь те, кто ушел из декрета в декрет (т.е. родили 2-3-4 детей не выходя из декрета) или есть ли те, кто собирается это делать? Кто-нибудь знает, что нам грозит? Деньги заплатят? Скандал с начальством ждать? Нужно ли выходить на работу, что бы заплатили деньги?

С ужасом предвкушаю, как мне придется рассказать о беременности начальству:-))))))

У меня дочке сейчас 1,9 года, но я уже пол года как вышла на работу. А моя подруга родила второго, не выходя из декрета.

Скандал на работе - это нельзя заранее предугадать, все зависит от начальства. А вот декретные - будут платить, просто нужно будет написать заявление о переносе рассчетных лет с настоящих на те, которые были последними рабочими.

• Нравится 1

всем девочкам доброе утро))))) я вот лежу, жду приглашения на узи, боязно как то(((((

всем девочкам доброе утро))))) я вот лежу, жду приглашения на узи, боязно как то(((((

๑♡๑Динуля๑♡๑, @@@@@@ кулачки на удачу!

Всем доброго утречка!

Ах как же неахота на работу.....

๑♡๑Динуля๑♡๑, удачи тебе @@@@@@@@@@@

๑♡๑Динуля๑♡๑, удачки! :)

Девочки, те у кого будут погодки, не переживайте вы так!!! Все будет хорошо, я сама родила вторую, когда первому было 1 год и 2 месяца, и помогать тоже было не кому, но мы с нашим папой справились, тяжело только первые месяца, а потом уже втягиваешься и все идет как по маслу, главное РЕЖИМ и ДИСЦИПЛИНА!!! :D Зато сейчас у нас будет две няньки 11 и 10 лет, уже ответственные.

• Нравится 2

Лисичка-мама, я тож не успеваю выйти получается...еще честно не узнавала как там и что...но у нас проще - у нас своя фирма, мне лишь бы ФСС все вернул...

Лейла 77, ух, прям надежду вселила))) я тоже за режим - у нас сейчас все по графику и меня это очень устраивает... родственники все тоже далеко, помогать некому...

муж говорит что лучше сейчас второй ребенок, пока я так сказать еще в теме и в этом всем кручусь)надеюсь у меня сил и нервов хватит))) хотя Алиска очень спокойный ребенок, с января спит в отдельной комнате и с февраля - без просыпов...

• Нравится 1

Девочки, "стырила" сообщение из группки ноябрят 2012

tHMw-nn2Hd8.jpgбеременна....10-м ребенком!!

http://www.babyplan....129603-tanja68/

я прям в шоке))вот это МАМА))) :applause:

Фигасеееее....Я потрясена...

Доброе утро девочки!!!! Всем всем хорошего самочувствия....Я тут все выходные провалялась, мама приехала убралась, еды наготовила. Вроде мазня закончилась (тьфу тьфу)...Но всё равно пипец как нервничаю из за этого. И всё равно живот болит...и поясница. Врачу звонила - говорю как так, тонуса нет, угрозы по УЗИ нет - а болит и мажет...Он не в понятках, сказал лежать и пить назначенное. Я если честно сама парюсь - почему мажетт?....И ещё вопрос - над лобком прям вздулосб - чувствую матку, прям её очертания. Это чё - она в тонусе??? Посмотрите у себя плиз, когда на спине лежите, руку туда приложить - вы чувствуете типа яичка внутри???? Это должно быть, или тонус всё таки???

Меня тошнит по утрам на тощак только, поем и сразу же проходит, за 3 нед набрала уже 1 кг.

Ponochka1, спасибо )))

Пощупала живот, никакого яичка, все мягенько.

Puzik85, офигееееть)))) последние двойняшки))))у нас в соседнем подъезде семья - там тоже около 10 деток...как ни гляну - мама с пузиком)))

Puzik85, офигееееть)))) последние двойняшки))))у нас в соседнем подъезде семья - там тоже около 10 деток...как ни гляну - мама с пузиком)))

Блин, ну вот не знаю... Это надо какое-то мировоззрение особенное иметь, а еще лошадиное здоровье и стальные нервы! Дай бог, конечно, мамочке и детям счастья! Я бы точно так не смогла. Наверное, остается только восхищаться...

Изменено пользователем Puzik85

Puzik85, интересно сколько ей лет, или с какого возраста рожать начала?

Вот только я не поняла двойняшки 5 и 7 мес, это как ? Двойня же в один день рождаются, а не с разницей в 2 мес.

Бодрого утра всем!!!!

Ой, девочки спасибо за ответы. Вы круто меня успокоили. Точно-пошли они лесом, я и так всю молодость этому гребаному заводу отдала, 5 лет в горячем цеху в 3 смены горела. Я заслужила отдых:-))))) Сколько нас тут отказывается втородекретных :D

ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТЫ ВЫНОСИШЬ И РОДИШЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Я тоже своего слоника ношу на руках, в нем 11 кг 200 гр. и ничего, все супер. Дородовый бандаж спасет мир! Второй малыш не родится мгновенно, первый успеет к тому времени подрасти.

๑♡๑Динуля๑♡๑, все будет хорошо! Не сомневайся. Мы все с тобой!

О, Боже! Вот это герой! Горжусь такими!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...