Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Puzik85, да...они там глубоко верующие какие то... им постоянно город помогает - то газель дали, детям путевки постоянно - летом никого не видно - все по лагерям...администрация платит еще что то...( по ТВ просто говорили про них)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzik85, интересно сколько ей лет, или с какого возраста рожать начала?

Вот только я не поняла двойняшки 5 и 7 мес, это как ? Двойня же в один день рождаются, а не с разницей в 2 мес.

Она 1968 г.р. Двойняшкаммальчикам по 5 месяцев, а семимесячная девочка приемная, насколько я поняла из комментов к её статусам (остальные дети все свои).

Доброе утро, девочки!!!

Вот читаю вас и у всех уже тошнотики, а у меня тишина, с одной стороны хорошо конечно, но с другой с тошнотиками как-то спокойней ))

Доброе утро! Девочки кто в больничке держитесь, мы с вами. Всего вам хорошего и берегите себя...

Фигасеееее....Я потрясена...

Доброе утро девочки!!!! Всем всем хорошего самочувствия....Я тут все выходные провалялась, мама приехала убралась, еды наготовила. Вроде мазня закончилась (тьфу тьфу)...Но всё равно пипец как нервничаю из за этого. И всё равно живот болит...и поясница. Врачу звонила - говорю как так, тонуса нет, угрозы по УЗИ нет - а болит и мажет...Он не в понятках, сказал лежать и пить назначенное. Я если честно сама парюсь - почему мажетт?....И ещё вопрос - над лобком прям вздулосб - чувствую матку, прям её очертания. Это чё - она в тонусе??? Посмотрите у себя плиз, когда на спине лежите, руку туда приложить - вы чувствуете типа яичка внутри???? Это должно быть, или тонус всё таки???

У меня такого нет. Просто живот надулся и потягивает справа.

Девочки, "стырила" сообщение из группки ноябрят 2012

tHMw-nn2Hd8.jpgбеременна....10-м ребенком!!

http://www.babyplan....129603-tanja68/

я прям в шоке))вот это МАМА))) :applause:

КРУТО...Так я не смогу...сил не хватит.

Я сегодня 2 раз пошла ХГЧ сдавать, чтоб в динамике посмотреть. Вот думаю когда на УЗИ идти и на учет вставать.

А справа или слева ни у кого не тянет. Так чтоб только с одной стороны?

девули. кто разбирается может...получается мои первые по уходу до 1,5лет пропадут...получу декретные и потом опять до 1,5лет?

Puzik85, надо же и приемный ребенок еще есть, точно мировая мама ))

• Нравится 1

офигеть...приемный еще - мать героиня!

Surmullet, с тошнотиками очень тяжело, в первую Б не было тошноты даже не знала каково это, а сейчас понимаю, что ну очень дурно. Так что радуйся пока ))

Приветики всем! Сегодня была у Г!!! Говорит 4-5 недель. На УЗИ в понедельник... ХГЧ сдала сегодня. Результаты вечером.

Г мне назначила:

- фолиеву кислоту 1 т 3 р

- йодомарин 1 т 3 р

- дюфастон 2 т в день

Вот теперь жду результаты ХГЧ :strashno: ... СТРАШНО!!!! Тест сегодняшний очень слабоположительный (а может меня уже глючит)... Г по поводу моих тестов сказала что скорее всего сказываются мои почки... Болят постоянно.

• Нравится 1

девули. кто разбирается может...получается мои первые по уходу до 1,5лет пропадут...получу декретные и потом опять до 1,5лет?

Ага, получается так. Например, когда больничный придет вермя оформлять, доченьке будет около года, отпуск по уходу прерывается, оплачивается больничный, а потом сразу отпуск по уходу за вторым ребенком. Несправедливо! (((

Ponochka1, когда тонус - тогда матка как камень стоит, напряженная вся.

Ника85, мне кажется йодомарин тебе жестоко назначили.

Поздравляю с Б !

Mariel321, да сама понимаю, что без тошнотиков лучше, но все же с ним спокойней, а то у меня вобще никакх ощущений ((

Она 1968 г.р. Двойняшкаммальчикам по 5 месяцев, а семимесячная девочка приемная, насколько я поняла из комментов к её статусам (остальные дети все свои).

А я думаю сижу, как это у неё получились дети с разницей в 2-3 месяца?? Теперь понятно.

Нет, я точно на такое не способна. Этот (третий) для меня уж точно будет последний. Я даже хочу попросить врачей трубы за одно перевязать, раз уж точно будут кесарить.

А то предохранение свечками во время грудного вскармливания, я уже проходила... это мне чуть жизни не стоило.

• Нравится 1

Ника85, мне кажется йодомарин тебе жестоко назначили.

Поздравляю с Б !

Почему жестоко йодомарин назначили?

Ponochka1, когда тонус - тогда матка как камень стоит, напряженная вся.

Если я её на ощупь чувствую фактически...это тонус значит??? у вас (именно снизу над лобком) - нет маленького вздутия???

Surmullet, а чем спокойней? С первой Б, мне даже в голову не приходило, чтобы тошнотики пришли. А в инете вычитала, что у девочки Б замерла на 4 нед, а ее до 10 нед тошнило, поэтому и не догадывалась.

Так что тошнота ни показатель.

Приветики всем! Сегодня была у Г!!! Говорит 4-5 недель. На УЗИ в понедельник... ХГЧ сдала сегодня. Результаты вечером.

Г мне назначила:

- фолиеву кислоту 1 т 3 р

- йодомарин 1 т 3 р

- дюфастон 2 т в день

Вот теперь жду результаты ХГЧ :strashno: ... СТРАШНО!!!! Тест сегодняшний очень слабоположительный (а может меня уже глючит)... Г по поводу моих тестов сказала что скорее всего сказываются мои почки... Болят постоянно.

У меня тесты дней 5 так слабенько показывали, а потом сдала на 6 день хгч там 641 и тест потом для прикола сделала на 8 день задержки (один остался) а там первая полосочка быстрее контрольной проявилась :D

Почему жестоко йодомарин назначили?

все его пьют 1 раз в день, а тебе 3 раза назначили, это очень много.

Mariel321, ого, я даже предположить не могла, что при ЗБ тошнотики могут продолжаться. Тогда не надо мне этих тошнотиков, раз они все равно непоказатель!

• Нравится 1

У меня тесты дней 5 так слабенько показывали, а потом сдала на 6 день хгч там 641 и тест потом для прикола сделала на 8 день задержки (один остался) а там первая полосочка быстрее контрольной проявилась :D

Буду надеяться на хороший результат хгч!!!

тоже пью раз в день,там и в инструкции написано, что раз в день.

может это из-за того, что у нас город сильно загазован? В черте города находится 4 завода, газуют как тараканов травят.

Если я её на ощупь чувствую фактически...это тонус значит??? у вас (именно снизу над лобком) - нет маленького вздутия???

У меня есть небольшое вздутие - это матка увеличивается, она же растёт, это нормально, правда у меня и срок на 2 недельки по-больше.

Девочки, кстати, в блогах еще сейчас прочитала, что у Тани - ник "Жду своего Романа" - в пятницу началось кровотечение (непонятно, то ли ранний выкидыш, то ли БХБ). На УЗИ врач сказал, что Б и не было вовсе ((( (хотя как по мне, тесты раннебеременные в профиле)... Держись, Танюша, всё обязательно будет! Мы с тобой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...